財經頭條 > 正文
落言網 發布時間:2018-06-12 16:00熱度:

金乾裕霸:5.26-27黃金暴跌解析,下周一走勢預測及操作建議

  本周的行情結束了,不論結果是盈利還是虧損,給自己放個假,不要忘記除了投資你還有家人要陪,還有生活要過,投資不是你生活的全部,有套單的朋友也不要周末一直糾結于套單,無論你怎樣糾結,周一開盤行情是漲是跌都不是我們可以左右的,與其這個周末痛苦的度過,影響到工作生活影響到你下周的投資,不如給自己的身心都放個假,你的套單交給金乾裕霸,我來幫你解套。你的虧損也交給我來處理,我來幫你制定方案怎樣挽回虧損,而你周末需要做的就是好好休息,調整心態,我們下周再戰!

1505520646026.png

  黃金:周五,因市場方面周四美國總統特朗普取消與朝鮮領導人金正恩峰會的決定觸發了全球避險交易,從而增進了黃金作為避險天堂的需求。除此之外,美元的獲利回吐也為以美元計價的黃金提供了額外的動能,令其接近非常重要的200日簡單移動平均線。日線上,經過前幾日的震蕩調整之后,昨日黃金行情打破區間上方的阻力位,行情大幅上行,收得大陽線,目前K線運作于布林帶中下軌之間,而布林帶下軌有上行,KDJ三線低位相交大幅向上發散,MACD指標雙線運作于低位之后有拐頭相交上行,紅色多頭能量柱初現。4小時周期目前處于上升趨勢中,從K線結構上來看當下K線低位調整打破1326下跌趨勢后快速上行,理論上已經進入相對1326下跌以來的反彈乃至上漲趨勢,而K線結構同樣也確實運行在上升結構當中,從K線形態來看,前期低位經過調整后拉出決定性大陽線,從博弈的角度上來看是對前期調整的一次爆發。

 

  綜合來看:近期受市場“特金會”的流產及美元的走弱,黃金受提振錄得上漲,但是朝鮮方面放出的與美國解決朝美問題的向好遠景一定程度抑制了金價的上漲,行情整體表現震蕩偏強形態。昨日是周五,黃金上有壓力,周K大陽的可能比較小,日內更偏向于區間整理和震蕩,多空會進入第二階段的焦灼戰。1300-1310是短期的分水嶺區間,這里的走勢多空的延續都不會很強,只會形成來回的拉鋸戰。目前來看黃金未有效突破區間。所以下周一操作上金乾裕霸個人建議反彈做空為主,先關注上方1308一線阻力,下方關注1297一線支撐。自信源于實力,人格成就魅力。添加筆者金乾裕霸WeiXin號(1669133547)每日行情分析、解套策略、中長線布局指導盡在其中,歡迎志同道合之士前來促膝長談!

黃金.png

  周一黃金計劃:

 

  1、上方遇阻1308不破空單進場,目標1302附近,止損4美金。

 

  2、下方支撐1298附近多單進場,目標1306附近,止損4美金。

 

  關于解套:因為金乾裕霸不知你的套單點位、倉位風險等具體套單情況,不能給出相應的解套策略。那么有需要的朋友可以咨詢金乾裕霸或者百度金乾裕霸,在此本人還是建議各位投資朋友以后做單不要抗單,倉位不要過重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都順心如意,每一次的做單是應該有計劃的做單,詳情解套思路金乾裕霸將會在實盤實時在線給出,風險掌控及后續方案將會做出規劃。

10ff4c395343fbf25674d009bb7eca8064388fe1.jpg?

  寄語:茶可醉人,佛可渡人。投資只有一個目的,那就是賺更多的錢,為了讓身邊的人過的更好,沒有誰的錢是大風刮來的,路上白撿的,這個市場不缺老師,缺的是一個有良心的老師,一個有責任心,站在客戶角度去考慮問題的老師,我會和你們榮辱與共,共進共退,負責任的老師可以走進你的內心,知道你需要什么,一點即通。本人做人原則:說實在話,做良心事!我做單原則,點位沒到我們就看,點位到了我們就干!為不同的客戶定制不同的投資方案。

 

  全方位指導時間:早7:00┄次日凌晨2:00

 

  全方位指導老師:金乾裕霸分析團隊

 

  文/金乾裕霸(微信:feilong724--公眾號:金乾裕霸)

 

歡迎關注微信公眾號:imxiaodididi;合作及投稿請聯系:QQ:84354575

贊助商
河南体彩网