財經頭條 > 正文
落言網 發布時間:2018-06-12 16:04熱度:

郭楚論金:6.2黃金原油走勢分析預測,下周操作建議及解套

  美元指數的走勢當前其實也是存在不確定性的,因其于95高位展開回落踩穩10均線即94附近價位又呈現了反彈走強的勢頭,但會走多高,以及走勢的連續性如何均難見分曉,上有壓制,而下方同樣具有支撐,或將出現高位震蕩待行情。切換至四小時周期,就近期的震蕩走勢而言,當前已經出現了突破的跡象,昨日有朝上沖擊的傾向,但多次沖擊1305高位壓制未能突破從而變得裹足不前,今日重新給出新方向,那么需要及時轉換思路,考慮順勢而為了。
  
  本周的行情即將過去,非農數據行情影響并不大,預期大幅利空的行情,但是黃金卻并沒有大跌而是反漲,這是為什么呢?我相信很多投資朋友在數據出來后追了空單,卻萬萬沒有想到追到了最低位。這就是數據行情中把握的竅門了,今天郭楚看好利空最多不會跌破1288,行情確實符合預期,郭楚果斷在1290布局了多單,反彈也是很快,多單完美止盈1296附近。最高反彈到了1298上方,1298是今天白盤反復震蕩的位置,由此位置下跌,所以郭楚認為不會在站上1300上方了,因此1298附近已布局了空單,耐心等待止盈。下方套空單的朋友也不用擔心,下周預計慣性下跌!
  
  黃金:由于消息面利空,短線下挫到1288的強力支撐位后,迅速反彈至1298的壓力位,開始震蕩下跌。小時級別收出兩根大陰線,一根上引線較長的錘子線。4小時級別目前處于大陰線狀態,整體空方力量較為強勢。從4小時布林帶指標上看,價格處于布林帶由壓縮到張口的過程,方向已經選擇的情況下,逢高做空便是順勢而為的主要策略。若行情能夠非常強勢反彈打破中軌,才考慮做多。否則,大陰線的情況下,順勢為王。重點考慮下方1285到1290的支撐帶,上方1298到1305的壓力帶。操作上郭楚建議高空為主。
  
  原油:美國最新EIA原油庫存報告好壞參半,同時歐佩克減產計劃也存在一定不確定性,6月歐佩克大會臨近減產問題或將取代地緣風險因素主導全球油市發展;當前原油市場在基本面上是各方產量有新高壓制上漲,在技術面上沖擊大四浪后有調整的需求。從技術面分析,日線圖中,昨日錄得帶有下影線的中陰柱,回吐了周三的漲幅,暗示上方賣壓較強,布林線有開口跡象,后市偏向下行,關注布林線下軌65.75附近支撐,如果失守該位置,則可能會進一步試探61.8%回撤位63.74附近支撐,MA5、MA10日均線及附圖MACD指標長期保持死叉,綠色量柱放量縮減;四小時圖中,K線沿布林帶中軌運行,布林帶持續縮口,MA5日均線高位拐頭與MA10形成死叉,附圖MACD指標在零軸下方交金叉,紅色量柱持續放量。綜合來看,原油本周在利空基本面的刺激性持續回調,今日周線預計將收低,下周再尋求破位,所以下周短線還是以震蕩思路對待,順勢交易還是以空為主。
  
  黃金多單被套怎么解:
  
  一、行情持續走弱,不斷上移的支撐跌破,那么短期的趨勢就是空為主,因此目前還有1305上方高位多單的朋友應該考慮一下將套單解決,建議你們先行在合適的點位減倉止損,不要總抱有僥幸心理。后續走勢如果沒有突破1288的一線支撐的話,會再次出現反彈,可以補倉多單來拉低均價,然后在合適的點位全部出局。
  
  二、1305附近套單的朋友,目前相對而言處于小損狀態,不用太過擔心,看后續走勢對于1297的突破情況,不破在反彈之時在合適的點位止損出局。行情瞬息萬變,想獲得更多詳情添/加宮/腫/皓:郭楚論金。
  
  三、1300-1297附近套入多單的朋友暫時不用太擔心,建議等待黃金反彈后的技術性回調獲利或是小損出局,但是對于資金小的客戶那你應該考慮你能否承受住黃金再次下探至1288附近甚至是破位;具體解套策略將會根據你的實盤倉位情況和被套點位制定合理的解套計劃。
  
  這個市場,沒有哪個人的單子能夠保證100%正確,我也可以跟你認真的講,我也不可能百分百單子全對,也會有錯單的時候,但是為什么一直說找老師操作而不是自己操作?因為自己操作的勝率可能連40%都不到,而一位老師通過自己的多年經驗,可以將勝率帶到70%甚至是80%以上。這樣整體來看你認為還賺不到錢嗎?投資要合理,一切在計劃中,那么就可以穩健獲利,不求一夜暴富,只求穩健獲利,逐步累積。
  
  本人從事金融相關領域工作數年,實戰經驗豐富,對于行情分析和操盤策略有獨特見解。從業至今,熟知金融行業的風險和利潤管理。希望對廣大投資者投資方向有所指引!不管你是做實倉,還是模擬,新手還是老手,套單、虧損、還是爆倉都請您調整好心態,尊重市場,跟上我的思路,讓你在投資市場重拾信心,一展風采。我們不求一天翻倉、更不求一夜暴富,只求穩健盈利、落袋為安,穩健給單,誠信做人。
  
  大海雖然浩瀚,也是由無數個小水滴組成的。華爾街的投資高手中,不管是索羅斯還是巴菲特,他們的財富也是從每一單的交易中一點一點積累的,沒有幾十年的積累他們也不可能擁有今天的成就。所以說:穩健投資之道――積小勝為大勝,不要奢望一夜暴富,才是正確的投資心態。古人云:不積硅步無以至千里,千里之行始于足下。希望這句話成為我們之間的共勉.在投資過程中總會有一些外界因素我們必須克服,要耐得住寂寞,經得起誘惑,看得清陷阱,抓得住機會。最終的勝利必將屬于我們。投資只為盈利,賺錢才是王道,郭楚期待與你的合作!
  
  文/郭楚論金  威現:gc89527

歡迎關注微信公眾號:imxiaodididi;合作及投稿請聯系:QQ:84354575

贊助商
河南体彩网