財經頭條 > 正文
落言網 發布時間:2018-06-12 16:07熱度:

錦輝品金:6.7黃金支撐阻力上移震蕩上行,原油反彈繼續空

  投資是一個長期的過程,一時的虧損代表不了什么,但是如果一直處于虧損的境地,那么肯定是某些方面有問題,大倉做趨勢,小倉做波段,自己控制好比例。逆市做單輕倉止損走,順勢做單加注需死守。沒有不賺錢的投資,只有不賺錢的操作,投資是對正確心態的一種考驗!選擇大于努力!唯有心靜如水,方能氣貫長虹。

  

  黃金技術分析:回到技術面來看,昨晚的黃金走勢猶如一場鬧劇黃金有破千三之勢但并沒有破千三之實,后期黃金回到了千三下方,所以黃金在強勢上升之后,短期我們依舊需要關注1300關口的企穩情況;就黃金目前的情況來分析,黃金技術面來看,日圖顯示,黃金依舊處在整理當中,缺乏明顯方向。但是從布林帶收縮的程度來看,黃金整理可能接近尾聲。此外,由于黃金多次確認了2016年以來上行趨勢線(1292)的支撐作用,并且目前突破了4月以來下行趨勢線以及布林帶中軌(1295),這些已經都成為阻礙下行的支撐位,因此短線黃金反彈走強風險相對更大。若符合預期,黃金突破1303.5后將上行測試關鍵阻力1308,錦輝老師預計進一步突破將打開更大上行空間,1315以及1320等將進入多頭目標范圍。錦輝個人從短線上來看,金價目前持于布林帶上軌附近,布林帶有開口跡象,而下方均線多頭排列,短線還有進一步上行的跡象;黃金目前已經突破了1300關口,短期調整也是持于1300關口附近,那么黃金下一個上行目標關注前期的強力阻力區域1306-08區域。短期上方的強阻繼續關注1306-08美元區域。短線上來看,金價目前持于布林帶中上軌支撐,布林帶有縮口想平口轉移的跡象;結合小時級別K線偏多的趨勢,黃金短線料還有反彈調整的需求,因此短線的操作低多為主,關注1300的破位企穩情況,下方第一支撐關注1294-95,進一步關注1289-90。黃金大趨勢看1289-1306,短線區間看1294-1303;操作上還是區間內高沽低渣為主。行情瞬息萬變,更多行情分析與及時操作可聯系筆者錦輝品金/指導微信(jh884864)

  

  原油技術分析:綜合來看,受美國原油庫存報告全面利空,同時委內瑞拉也表示有能力增產,原油美盤盤中一度大跌至64.2一線,但是美元下跌以及伊拉克石油部長表態增產不在本月會議談判范圍給油價帶來一定支撐,原油隨后開始反彈,尾盤一度反彈至65.13一線。不過在近期的一個美油產量高企及市場對OPEC增產的擔憂對油價都是強大打擊,原油若想一改空頭疲態還是需要更大的消息去刺激,否則原油還是會繼續下行。目前短線有一定反彈趨勢,但是大趨勢上行情依舊運行于良好下行通道。日內操作上來看的話,錦輝建議還是以反彈高空為主,低點為輔。上方關注65.8一線阻力,下方關注64.2一線支撐。想獲取更為及時的操作策略可關注功重浩:“錦輝品金”

  

  解套:套牢之后,無論如何處理都是被動的操作,解套固然是投資者必須掌握的基本功,但是投資者更應該把精力放在套牢之前,想辦法提高分析技巧和買賣水平,盡可能減少被套牢的次數,始終占據資金和心態的主動。

  

  本文由錦輝品金(微信:jh884864/qq:2581674328/公眾號-“錦輝品金”)供稿,本人解讀世界經濟要聞,剖析全球投資大趨勢,對原油、黃金、白銀等大宗商品等有深入的研究。

歡迎關注微信公眾號:imxiaodididi;合作及投稿請聯系:QQ:84354575

贊助商
河南体彩网