財經頭條 > 正文
落言網 發布時間:2018-06-26 19:33熱度:

張雅源:6.26黃金空單如期止盈,黃金晚間怎么操作?

張雅源:6.26黃金空單如期止盈,黃金晚間怎么操作?


晚間分享:

?
花更多的時間去分析歸類行情,花更少的時間去交易。要明白行情每天有,但是不是所有的都屬于我們,吃自己能看的懂和把握大的行情,學會靜和忍。穩在于思路和行情結構鎖定之后,不要來回頻繁變化,尤其整理洗盤無趨勢行情多空思路頻繁變化的結果就是自己被搞暈分不清東南西北,你拿不住單子,害怕止損是心態問題,恐懼盈利不敢持倉一樣是心態問題,錯過痛苦,少賺難受,做錯心疼都還是初級入門投資者的水平。


黃金晚間行情分析:


金價亞盤跌破1265,歐盤如期加速下跌,最低觸及1258美元/盎司附近。昨日筆者張雅源文章中已經給出黃金看空思路,上周五一波反彈無疑存在技術面反彈修復誘多因素,今天走出新低完美驗證昨日分析觀點,1270美元分水嶺已經向下打破淪為這波下跌的防守位,今日目標我們堅持看1255,最低1258接近目標,有參考筆者張雅源文章今天會跌破1260,,跌破1255將趨向1252下方發展,黃金下跌還沒有結束,美日,英美走跌隱性說明目前市場避險消息還沒有吸引黃金買盤,趕緊跟上黃金投資步伐,順勢為王,暫時謹慎抄底。

 

周一交易回顧:(2單獲利11點)

 

周一早盤的思路很明確,不破1272一線阻力依舊是弱勢行情,所以早盤反彈到1272一線參與空單,但是日內的行情很給力,亞盤時段直接給到1265止盈。歐盤反彈1270一線繼續空,美盤波動不大,空單建議1266附近全部獲利出局。

 

 

周二交易回顧:
黃金日線級別已經形成了空方炮形態,所以今天看空的思路更加的明確,早盤反彈到1266-67一線直接空,并且今天文章提示會跌破1260,目前如期到達,空單穩健的可以在1258-56一線獲利減倉。

 

有一些朋友跟我說現在行情不好做,賺不到錢,我說行情什么時候都有,就看你能不能抓住,大多數聽到這話都覺得我說的是廢話,但是我并不這么覺得。就像上周的行情,你還敢說沒有機會嗎?可是你抓住了么,抓住了又賺錢了么,賺錢了又賺了多少呢?我不得而知,但愿你們都是賺錢的。可是在能賺錢的行情你沒有賺錢,在不該虧損的時候你又在虧損,難道不該反思總結嗎?操作不當就改正,頻繁操作就減少次數,老師實力不濟就換人。還是說繼續加金,繼續虧著,繼續安慰自己:一切都會好起來的,虧損總會賺回來,但是事實是一切都會越來越糟,虧損也會越來越多,最后遺憾離場。比如昨晚,一位投資朋友找到我,告訴我他很郁悶,一開始就入了5萬美金,郁悶的是做了很多單子,賺錢了,一個點就出,出了后就反手操作,虧損就鎖單,手續費倒是給了不少,自己分文沒賺還大虧,資金嚴重縮水!于是,這位朋友問張雅源,您每次賺多少出局呢?我說我每次喊單完畢之后都會分析好止損止盈的位置,然后讓你們先設置好,一般的止盈5-8點,這個需要結合具體的行情而定,如果盤中出現變化,會及時的調整思路,我每天的單子不多,一般一天1-3單,我們做單不是為了做單而做單,而是通過自己的分析之后,要實現利潤的最大化,而不是賺錢的時候小賺,虧損的時候大虧,這樣長期下去不可能會賺到錢。

【張雅源個人感悟】

 

你被行情迷惑不知道怎么做,來找我,我給你指明方向!

 

如果你現在控制不住自己還在瘋狂的不知方向的做單,請你停下來,不要拿自己的資金開玩笑!

 

如果你已經虧了很多了,不知道該怎么辦,請你控制住自己,不要對你的賬戶為所欲為!

 

賺錢的,也請提醒自己,落袋為安,謹防獲利回吐!

 

還有那些場外關注的,請不要以為行情沒做就可惜了,觀望就不要有任何的后悔!

 

本文章作者:張雅源

 

Q-Q:215-853-363,微信:zyy4732

 

作者贈言:成功不是靠運氣,選擇大于努力!

 

撰稿時間:2018.6.26

歡迎關注微信公眾號:imxiaodididi;合作及投稿請聯系:QQ:84354575

贊助商
河南体彩网