財經頭條 > 正文
落言網 發布時間:2018-07-02 12:33熱度:

金乾裕霸:7.2本周數據周重磅來襲,黃金原油今日操作建議

  消息面解析:近期面對強勁的美元,黃金始終被死死壓制,一連幾日下跌。六月三線完美收官,七月來臨注定不平凡。那么本周貿易戰進程、歐盟關稅、非農數據以及FOMC會議紀要重磅來襲,市場需要關注的是美聯儲措辭會否有新的變化。與此同時,歐盟、中國對美報復關稅執行之日也將到來,屆時,市場恐將又是一場“腥風血雨”。目前全球貿易戰的擔憂情緒成為市場主要關注的焦點,這種擔憂情緒本該激發市場避險,進而對避險金價帶來支撐。但是實際情況是貿易戰對金價支撐有限。

blog_attach_15041498617771.jpg

  黃金走勢分析:從日線來看,在經歷連續下跌之后,日線于上周五低位收陽,終結了前期的持續性下跌,也就表明短線有止跌的跡象,但是大結構上注意上方阻力較強,短時間難以反轉,結構性點位會形成支撐反彈,日線同時也面臨前期低點1236以及1240支撐,需要注意的是,短線依靠結構點位進行看漲思路,金乾裕霸個人認為本周黃金預計先跌后漲,不破重要支撐看反彈或反轉。

 

  從4小時圖中,這一次的反彈上方阻力1255在上周五已經觸及,再次突破上方阻力看1260走回落。由于目前還并沒有反轉信號,下方支撐也會多次試探,周初兩天支撐看1248,1245;阻力看1255,1260。黃金4小時線來看還缺少一次快速逼空下跌的走勢,空頭得以放量才會導致空頭的動能衰竭和多頭的重新建倉,周初短線重點關注1260一線的壓力即可,此位不有效站上,黃金短線依舊還是空頭趨勢,但在操作上不要低位追空,所以今日短線操作上金乾裕霸個人建議反彈高空為主,破位則順勢跟進即可。目前倉位上有單的朋友,由于筆者金乾裕霸不知道你們套單的點位以及倉位的詳細情況,不好給出相應的解套策略,需要解套的可單線金乾裕霸(官微:1669133547)

黃金.png

  原油走勢分析:從日線上看,原油上周五再收一陽,上周日線上呈現四連陽,從而進一步加劇油價近期的上漲勢頭。從目前趨勢來看,油價在大趨勢上已經再度反轉,目前多頭占據主導地位。原油行情走勢符合技術結構的需要,即在上周五突破68一線后,短暫的回調消化后再度走強。短期內受極端情緒影響,原油本周可能會進一步向著75進發,且突破75的概率加強,甚至有望回到14年期間高點。

 

  從4小時來看,當前處于暴漲后回調整理行情中,K線結構上在上周五油價暴漲后連續突破上方阻力,目前油價在74一線上方震蕩整理。結構上K線在近日弱勢回調后展開新的上升浪,目前來看該主升浪并未出現太大的空頭信號,也就意味著多頭仍將是未來的主要趨勢。雖然目前油價有小幅回調,但是這樣的回調也在情理之中,而行情趨勢由弱轉強多空轉換,本周油價有望延續多頭上漲趨勢。今日操作思路上金乾裕霸個人建議以回調做多為主,短線操作上關注上方74.0一線阻力,下方關注72.6一線支撐。行情實時變化,添加筆者金乾裕霸WeiXin號(1669133547)獲取每日行情分析、解套策略、中長線布局指導盡在其中,歡迎志同道合之士前來促膝長談!

原油.png?

  寄語:本人金乾裕霸浸染金融行業多年,有豐富的實戰操盤經驗和獨特的交易理念,擅長解讀世界經濟要聞,剖析全球投資大趨勢,專注原油、黃金白銀、外匯等走勢分析。如果你從未做過投資,想學習了解,又或做單不順,投資經常資金縮水,想學技術分析看盤,那么你就得和我多多交流了。金融行業,形態萬變。我所希望的就是用自己的專業知識和多年的經驗,為你的資金保駕護航。

 

  全方位指導時間:早7:00┄次日凌晨2:00

 

  全方位指導老師:金乾裕霸分析團隊

 

  文/金乾裕霸(微信:feilong724--公眾號:金乾裕霸)

 

歡迎關注微信公眾號:imxiaodididi;合作及投稿請聯系:QQ:84354575

贊助商
河南体彩网