財經頭條 > 正文
落言網 發布時間:2018-08-08 11:56熱度:

金乾裕霸:8.8黃金反彈幅度有限,原油重點關注EIA數據

  周三(8月8日)亞市盤中,現貨黃金小幅反彈至1213美元附近。隨著美指展開回調,非美資產普遍反彈,黃金也避免了跌破1200美元整數關的命運,從技術面來看,金價短線有望延續反彈趨勢,不過反彈的空間可能有限,上方較強阻力位于1220美元附近。

  美元指數目前陷入回調模式,周二美指一度跌破95整數關但隨后快速收復該水平。本交易日美國經濟數據整體較為清淡,美元走勢更偏向技術面。美指目前仍有進一步走低的趨勢,下方關鍵支撐位于94.80-90區間,如果跌破該水平的話,美元可能會進一步下探至94.50水平附近,該位置為6月14日來的上升趨勢線阻力。上行方面,投資者需繼續關注95.50-65區間阻力,受阻于該水平,美元將繼續保持高位震蕩。

 

  國際黃金行情走勢分析:

 

  技術面上,黃金日線繼續保持震蕩下行局勢,當前逼近1200大關進行低位震蕩,且多空延續性差,呈陰陽循環走勢。5日-10日均線連續形成死叉下行壓制,當前5日均線與10日均線分別壓制1215、1219位置,昨晚美盤反彈高位就是1215位置,今日只有突破1215阻力才能進一步測試1220位置。而當前短期下行趨勢線第一壓力點就是1215位置,所以此位置是我們今日關注的阻力點,可依托此位置入空繼續看下行。布林帶下軌出現走平運行1203位置,這是一個好的跡象,起碼沒有延續性的向下開口運行,下行空間有所減緩。且MACD處于底背離結構,加之靈動指標STO處于超賣區走平運行,有望向上反彈修復,多頭并不是沒有機會,至少金乾裕霸個人認為1200大關還是有望出現一波反彈。

 

  從短期小時線走勢來看,小時線三連陰,價格沒有刷新低點,而是走出上漲走勢之后小幅回撤,震蕩區間1222-1204,如果一直壓制1215下方的話,執行短線空,看一波回撤。如若突破1215站穩1220整數關口,后市回撤繼續低多思路。短期均線指標MA5明顯下穿MA10日均線位于0軸下方運行,小時線看好震蕩下行走勢。

 

  綜合分析來看,黃金自錄得1204一線低點后有所反彈,但均以失敗而告終,整體還是全面空頭的局面,所以我們的主思路還是高空為主,而日線走勢雖是大空,但指標顯示存有反彈需求,什么時候爆發不得而知,所以金乾裕霸個人建議下方不過分追空,且做單時倉位控制好并嚴格止損,而下方以千二為防守點,我們依然輕倉去嘗試低多!目前倉位上有單的朋友,由于筆者金乾裕霸不知道你們套單的點位以及倉位的詳細情況,不好給出相應的解套策略,需要解套的可單線金乾裕霸(官微:1669133547)

  國際原油行情走勢分析:

 

  周二油價小幅上漲,美國重啟伊朗制裁緩解了供應面的壓力,同時美元承壓回落也為油價帶來一定支撐。EIA發布的月度短期能源報告下調了今明兩年全球原油需求增速預期,API原油庫存大減600萬桶,油價卻反應平平,目前交投與69.1附近,從日線上看,日線收陽,布林帶三軌朝下收口運行,K線于布林中軌上方運行,MA5均線與MA10均線初交金叉向上運行,MACD快慢線位于零軸附近粘合行態向右走平,綠色動能弱勢運行,KDJ三線朝上運行運行,油價短線還有進一步上行勢能,而從四小時線上看,布林帶三軌平行向右運行,K線于布林中軌上方運行,MA5均線與MA10均線金叉上行,MACD快慢線朝位于零軸上方呈金叉緩和上行,紅色動能逐步縮量,KDJ三線呈死叉向下運行,油價走勢呈多頭態勢,日內操作思路上金乾裕霸個人建議以低多為主,上方關注69.8-70.3一線阻力,下方關注68.5-68.7一線支撐,重點關注晚間原油EIA數據庫存。行情實時變化,添加筆者金乾裕霸WeiXin號(1669133547)獲取每日行情分析、解套策略、中長線布局指導盡在其中,歡迎志同道合之士前來促膝長談!

 

  因為金乾裕霸不知你的套單點位、倉位風險等具體套單情況,不能給出相應的解套策略。那么有需要的朋友可以咨詢金乾裕霸或者百度金乾裕霸,在此本人還是建議各位投資朋友以后做單不要抗單,倉位不要過重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都順心如意,每一次的做單是應該有計劃的做單,詳情解套思路金乾裕霸將會在實盤實時在線給出,風險掌控及后續方案將會做出規劃。

?

  寄語:投資生涯,每個人都會有陷入迷茫的時候,既然你有幸了解了投資的魅力,就不要輕易放棄,哪怕只是用最小的成本去嘗試,獲得收獲的往往是堅持到最后的人。富人思維:用別人的能力為自己賺錢;窮人思維:只想著靠自己的能力賺錢。現在有一個機會擺在你面前,你可以選擇繼續觀望,但你的生活依然不會有任何改變。一念非凡還是一念人間,選擇在你。

 

  全方位指導時間:早7:00┄次日凌晨2:00

 

  全方位指導老師:金乾裕霸分析團隊

 

  文/金乾裕霸(微信:feilong724--公眾號:金乾裕霸)

 

落言網微信公眾號

歡迎關注微信公眾號:imxiaodididi;合作及投稿請聯系:QQ:84354575

河南体彩网