財經頭條 > 正文
落言網 發布時間:2018-08-13 03:19熱度:

天碩斬金:8.13黃金技術面分析及策略分享,8.13黃金早評策略

天碩斬金:LIRASI崩盤引金市動蕩 輪動金難逃空頭魔爪

 

周一早上好。沒有夢想的人就像沒有翅膀的鳥永遠飛不遠。我們的一生漫長而又短暫:上學、工作、談戀愛、買房結婚、撫育下一代、孝敬父母等等,我們做了許多事,這其中有我們的責任也有我們自己選擇的路,不管怎樣,金錢一直伴隨著我們,“貧賤夫妻百事哀”“有錢能使鬼推磨”,人只要活著就要用錢,可是財務自由就像一個夢,很多人想都不敢想,我不知道以后會怎么樣,但是如果連做夢都不敢,你還敢做什么,那些敢于做夢的人因為有夢想的指引一直在前進的路上,而沒有夢想的你卻天天迷茫焦慮。花點時間靜下來問問自己,想要什么,想過什么樣的生活,你的內心會告訴你答案,那些你一說起來就雙眼放光的也許就是你的興趣所在!

國際消息面:剛剛過去的一周現貨黃金整體呈現低位震蕩走勢,雖然黃金市場終于出現了一些避險買盤,幫助金價守住了1204.40附近支撐,但美元指數受到樂觀經濟數據等支撐再創逾一年新高,依然令金價承壓。近期致使美元指數上漲的關鍵事件有三:土耳其貨幣危機、美國7月CPI數據公布以及全球貿易爭端發酵。政治焦慮成為今年夏季全球外匯市場的主導力量,美國對俄羅斯及土耳其制裁,加重了歐系貨幣的壓力,全球政經緊張情勢,促使投資人涌向美元市場避險。市場雖然經歷了一波三折,即便如此,到了晚間,任性總統特朗普似乎還嫌局勢不夠亂,發表推特加劇雙方關系。這一舉動推波助瀾,加速土耳其里拉的暴跌,助推美元上漲,黃金上行有了很大阻力。

盛寶銀行分析師Ole Hansen表示,隨著土耳其市場的動蕩蔓延至其他市場,黃金在不確定時期被視為一種安全投資,這讓人們產生了一些額外的興趣。但他補充稱,漲勢受到強勢美元效應所限制。“在里拉的崩潰之后,美元走強和一些避險需求之間出現了一場戰斗在黃金市場。”

 

從技術面來看,相對強弱指標顯示,現貨黃金價格徘徊在超賣區域附近,金價在1194美元附近有較強的支撐。技術面暗示金價將迎來糾正性反彈。現貨黃金的價格已走出下行趨勢線,并在1205美元附近觸底,這為看漲的相對強弱指標(RSI)提供了佐證。其結果是,漲向50日移動均線的修正反彈可能會出現。現貨黃金價格重返1210上方后有企穩跡象,若金價能持穩在此關口上方并能反彈至1220。下行支撐在1210及1200;上行阻力在1220及1230;若不能企穩在此水平則將考驗去年7月低點1204.9及1200大關。操作策略上天碩斬金建議在1209-1217區間上高沽低渣。

8.13黃金操作建議:

 

1、上方首次觸及1217先輕倉空一次,止損1221,目標1210附近;  

2、下方首次觸及1209先輕倉多一次,止損1215,目標1218附近;

 

注:金融市場博大精深,行情瞬息萬變,行情改變操縱計謀也會隨之改變,尤其是在最近的大勢下,此建議僅供參考,想跟上操縱的朋友請以天碩斬金實時指導為主!

 

 

 

針對不同的套單程度,天碩給大家提供以下幾種解套方案:    

1、如果是輕倉,可以等日內小幅反彈保本離場;    

2、如果反彈力度強勢,突破關鍵阻力位,則順勢布局多單,把虧損單子變為盈利的單子全部離場,彌補之前的損失;    

3、如果是倉位過重,風險率低于100,天碩建議先減倉一部分,嚴格止損,等反彈后保本出局。    

4、如果日內行情空頭趨勢強烈,天碩則建議果斷把多單損了出掉,不抗單,順勢操作,重新布局再賺回來即可。

由于天碩也不知道你的具體情況,倉位、風險率好套單位置等等,都需要去進行詳細分析才能制定出合理的解.套方案,因此,想要解.套的可以直接和天碩聯系,天碩幫你制定解.套策略!

 

不去耕耘,不去播種,再肥的沃土也長不出莊稼,不去奮斗,不去創造,再美的青春也結不出碩果。對黃金、原油、外匯投資、感興趣的可以找到筆者,如需了解更多現 貨投資、交易手法、操作技巧、多空解套以及K線等知識可關注公縱號 天碩斬金 獲得最新資訊進行交流學習。

 

 

文/天碩斬金 (V/X:tszj168)

落言網微信公眾號

歡迎關注微信公眾號:imxiaodididi;合作及投稿請聯系:QQ:84354575

河南体彩网