財經頭條 > 正文
落言網 發布時間:2018-08-14 10:42熱度:

盛亦彬:8.14黃金最新走勢分析,是持續空還是多?

盛亦彬:8.14黃金最新走勢分析,是持續空還是多?
  亦彬前言:
  每個人對市場的看法都不盡相同,這很正常,不必去羨慕別人獲得的利潤,因為在他虧損的時候你看不見,大部分人只看到成功者光鮮亮麗的一面,卻未曾想到一個成功者必先經歷坎坷失敗的挫折。
  消息面:
  據路透社,俄羅斯贊成與所有國家以本國貨幣而不是美元進行雙邊貿易,俄羅斯一直在推動與所有國家達成這樣的安排,但這一想法在實現之前需進行很多準備工作。此前,土耳其總統埃爾多安11日曾表示,土耳其準備使用本國貨幣同中國、俄羅斯和烏克蘭進行貿易。
  這過去的這半年多時間里,川丨普成為了一名杰出的“造墻師”。先是筑起“關稅大墻”,向盟友征收鋼鋁關稅;接著又發起對進口汽車及零部件的調查,時不時以征收汽車關稅作為談判磋商的籌碼,愁壞了歐盟、日本等。之后又設起一道道的小“門檻”,在與加拿大、墨西哥的北美自貿協定談判中“區別對待”,眾多盟友都有被“拒之門外”的跡象。加之最近美國對土耳其的外交、商貿都進行打壓,導致里拉兌美元匯率再度暴跌,跌幅超5%,美元兌里拉已觸及整數關口7附近。加速了土耳其方面金融風險的爆發。
  昨日的黃金的暴跌下破1200,無疑一舉打破了上周黃金區間震蕩的局勢。美元指數在上周五大幅走高并且突破了96整數關口,市場上的避險情況升溫加上投資者對美國經濟和加息的看好使得美指走勢強勁。同時由于美聯儲加息預期牽制,在美聯儲逐步收縮貨幣政策的預期下,黃金因無固定收益而再次受挫。最終導致了昨日黃金暴跌18美元的局面。
  盤面上看,美指方面,日線級別上看,K線彎頭收陰,美指有回調需求;短線級別依舊維持著高位震蕩態勢,K線又繼續上行跡象,均線KDJ也是金叉走勢,表明美指依舊強勢,至少暴跌是不現實的;黃金方面,4小時和小時級別上看,K線依舊處在下行走勢中,均線死叉延續下行走勢,可將黃金空頭依舊占據主導低位,那么我們以高空為主,低多為輔。
  行情分析及交易策略:
  前日走單邊,次日早盤可跟單。而小時級別高位一根大陰包括反彈陽線,進一步確認弱勢黃金走向。早盤建議在1293上方任意點位做空黃金,止損3個點,短線關注1191.4,目標見1188-1185區間利潤。
  
  1、實盤交易口訣:前日走單邊,次日早盤可跟單。前日單邊,亞歐美盤延續走低,凌晨沒有出現過大反彈,金價在低位橫盤整理,強勢的單邊行情第二天亞盤尤其早盤有一次延續的走勢,關注壓力點在反彈高點1194.6。
  
  2、日線十字星銜接大陰下跌破位,中繼形態明顯,給到中長期看空信號,金價日線級別顯示將在未來幾日延續走弱,而在跌破1206一線后下方可以看到的支撐線在1122附近。
  
  3、四小時級別走出八連陰極弱走勢,昨日歐盤后的長下影線拉出的支撐位,在美盤時段跌破,闡述市場看空情緒,今日亞盤將延續走低,看底反彈關注低位呈現底部信號(十字星,雙底,陽包陰多空轉換后的連陽走勢)。
  
  4、小時級別反彈不見力度,低位繼續弱勢整理,8:00收線一根大陰包裹前一根反彈陽線,形成中繼形態的陰包陽走勢,短線上方呈現強阻位,如果連陰將促使黃金在亞盤發力,關注昨日凌晨低點支撐1191.4一線,預計會被擊破,其后關注1188-1185。
  
  亦彬寄語:
  天無絕人之路,投資的道路上總會有進退兩難的境況,不經意間轉換一個思路,也許你就會明白,路的旁邊還是路,虧損之后只剩盈利這一條路,選擇好方向,在這條路上你將會事半功倍。得之坦然,失之淡然,爭取必然,順其自然。我是盛亦彬,不管你在哪里,我一直等你。
落言網微信公眾號

歡迎關注微信公眾號:imxiaodididi;合作及投稿請聯系:QQ:84354575

河南体彩网