財經頭條 > 正文
落言網 發布時間:2018-08-17 03:48熱度:

金科解盤:8.17錯過的就別去后悔,好好把握未來!

實力是盈利的基礎,穩健是獲利的根本!大家好,我依然是活躍在投資一線的黃金分析師金科解盤。
人這一生,總會遇到一些讓自己后悔的事情,如果時光逆轉,你為什么沒有一開始就選擇找一個專業穩健的老師帶著操作,可惜的是沒有如果,幸運的是你得到了一個機會,一個不容錯失的選擇機會。當你打開了金科老師的文章,金科老師已經知道,你肯定是虧損了。我想說一點,不是你沒有老師帶、就是老師不給力,接下來你要做的事情就是和金科老師聊聊。再好的千里馬也需要伯樂的相識。在金科老師這里只需要一個良好配合和一份信任,還有一顆不服輸心,就夠了,就是這么簡單。如果因為對于行情沒有把握看不清趨勢的朋友,金科老師就是你最好的引路人!

 

這個點還沒有睡,并不是我不累,更不是我不困,而是今晚有很多套單的朋友加到我。一個個心急如焚,但我的心理又何曾好受呢?作為一個專業分析師來講,不管你是不是我的實倉客戶,不管你是因為什么而套的單,這都會令我感到惋惜和自責。惋惜為什么你們總是只有在套單時才找到我,自責自己為什么沒有在你們套單之前就遇見你們。都說亡羊補牢,為時不晚,我希望自己的這次主動出擊能為廣大還在套單的朋友送上“及時雨”。所以盡管已經深夜,盡管我的實倉客戶們都已經入睡,我卻仍舊不敢有絲毫的懈怠,因為我深深的知道在昨晚那樣的行情里,肯定會有很多套單的朋友渴望得到及時的幫助與指導。在這里,著名金融分析師金科解盤老師根據多年的實倉指導經驗,總結了關于為什么會套單,套了單如何去解,以及如何在以后的操作中盡量避免套單。當然我更希望的是投資朋友們都沒有套單,總之一句話,有則改之無則加勉。授人以魚不如授人以漁,教你如何接套,不如教你怎樣不被套。

    第一種辦法:你可以采取以不變應萬變的不賣不賠方法。在單子被套牢后,只要尚未脫手,就不能認定自己已虧血本,但是前提你要有扛過一切風險的資金支持。

  第二種辦法:采用撥檔子的方式進行操作。即先停損了結,然后在反彈到合適的價位時,再補進,以減輕或軋平解套的損失。

  第三種方法:以快刀斬亂麻的方式停損了結。即將所持標的全盤賣出,以免價格繼續單邊而遭受更大損失。采取這種解套策略主要適合于以投機為目的的短期投資者。因為處于跌勢的小單邊的情形下,短期投資者持有的時間越長,給投資者帶來的損失也將越大。

  第四種方法:順勢攤平的操作方法。即隨價格上漲或者下挫幅度的擴增反而加碼補倉,從而降低平均成本,以待行情反轉獲利。但采取此項作法,必須以確認整體投資環境尚未變壞,市場并無多空市場轉換的情況發生為前提,否則,極易陷入愈套愈多的窘境。

  輕度套牢的朋友,你可以利用反彈行情解套出局,或者逢高減倉;高位套牢的朋友,你的問題就有點麻煩了,在這種大行情下,稍一動輒可能就是幾十個點甚至直接拉爆。在這時你一樣可以結合上面的辦法作出逢高部分減倉的操作,這樣在下一波的行情當中可以占據心理和資金上的主動。如果所買入的價格處在下跌趨勢,一旦確認下跌趨勢已經形成,應該立即止損,決不能患得患失心存幻想。任何的遲疑和猶豫,都有可能換來深度的套牢難以自拔。

  市場永遠在多空相互博奕中進行,行情時兒強勢上攻,時而急速下跌,你無法控制市場的走向,我們唯一能做的就是保住本金,當行情不明朗時可以將手頭的頭寸出局觀望,沒必要因為不明行消耗自己的精力,行情是上還是下?最重要的要擔心的是你將采取怎樣的對策回應市場的變化,當你正確時,你能獲得了多大的利潤,當你錯誤的時候,你能夠即時的規避。經過行情的起起落落,大家也認識了止損的重要性,賺錢是一種習慣,賠錢也是一種習慣,經驗是寶貴的,只有原則是無價的,我們要做的就是去掉自己不良的操作習慣,做完一筆交易你是否寫出自己的交易記錄及交易時的心理變化,然后找出自己的缺點之處,然后去一一改正,慢慢的你就開始知道交易是怎么回事。青山依舊在,幾度夕陽紅,投資市場貴在堅持,因為只有堅持才是最后的勝利者。做投資首先要樹立正確的投資理念,然后才是基本面,技術面,操作技巧的分析,這樣才能成為市場的勝者,長期生存的理念不是一夜暴富的貪婪及一夜赤貧的恐懼,寵辱不驚,看庭前花開花落;去留無意,望天空云卷云舒,以平常心去面對,驕不賺,敗不餒。

 

提示:投資有風險、入市需謹慎,以上策略僅供參考,進單以金科老師實盤指導為主: 
 現在比較晚了,看到此文章的朋友想必還沒睡,有人問老師你們怎么這么晚還在寫文章,其實我們做的工作不單單只是一份工作,跟多的是一份責任在里面,在鏖戰金海里實屬不易,希望筆者金科解盤的文章能給你們帶來一點收獲。
撰文/(金科解盤工作室認證官|微:jkjp188) 
  金科解盤工作室一次一次發文章,不是讓你立馬就來我這里.只是想讓你知道,關于投資,我是專業的.更多指導、學習、操作咨、詢請單線金科,行情沒有彩排,每天都是現場直播,可以失望,但不能絕望,可以激動,但絕不沖動,盈利不是等待風暴過去,而是學會在風雨中翩翩起舞!

 

 


落言網微信公眾號

歡迎關注微信公眾號:imxiaodididi;合作及投稿請聯系:QQ:84354575

河南体彩网