財經頭條 > 正文
落言網 發布時間:2018-08-25 03:48熱度:

天碩斬金:8月25日黃金暴漲解析,黃金后市走勢分析空單

2018年Jackson Hole全球央行行長年會上,美聯儲主席鮑威爾發表講話。他認為,美聯儲穩步加息是保障美國經濟復蘇、就業盡可能強勁增長以及通脹處于掌控的最佳方式。鮑威爾稱,美國經濟是強勁,通脹接近2%的目標,大多數有意求職者都能找到工作。若薪資和就業增長繼續強勁,可能適合進一步加息。有很好的理由預計美國經濟將繼續表現強勁。似乎并沒有跡象表明經濟過熱的風險上升。循序漸進的加息能避免加息過慢和過快。美聯儲沒有看到通脹加速超過2%的明顯信號。 

美國國內外存在風險。一旦通脹預期發生變化或者出現危機的威脅,他對美聯儲將竭盡所能行動有信心。通過遵循聯儲的使命,美聯儲可以在解決長期結構性問題方面給予最得當的支持。鮑威爾講話期間,美元指數跌幅迅速擴大,講話之初還接近95.40,十分鐘內逼近95.00,日內跌約0.6%。現貨黃金跳漲,升破1200美元/盎司,日內漲幅一度擴大到1.5%。

對于鮑威爾的言論,目前市場上眾說紛紜,這里天碩也談及下自己的想法,希望能給大家起到些許幫助。首先,從人情世故上來說,鮑威爾能夠擔任美聯儲主席,特朗普有著不可抹滅的功勞,而基于這層關系因素,不排除鮑威爾會重視之前特朗普對美聯儲政策的批判言論,雖然這樣,但美聯儲9月加息已成定局,屆時美元將會反彈,黃金則會再次展開下跌。

黃金后市走勢分析:周四,中美貿易摩擦再次升溫,美元獲得提振,金價再次承壓下行,跌破1190關口。另一方面,美聯儲官員密集講話,對加息的微信態度堅定,表明當前美國經濟是非常強勁的,不會受到特普朗言論的影響。而特朗普又同時深陷“通俄門”事件,若特朗普遭到彈劾,美元將會下挫,但是昨日在福克斯新聞臺周四播出的采訪中,特朗普直言,若他遭到彈劾,市場將會崩潰,因為這將危及他繼續為美國創造就業的計劃。”我們再看下八月連續3周的初請數據都是利多美元,利空黃金;從數據方面來看美國的失業率確實是在逐漸減少,特朗普確實有在進行他的就業計劃。但這在天碩看來都是后話了,對于目前黃金的形勢而言,天碩認為在加息以及中美貿易升溫為背景的局面下,黃金后市走勢依舊可能會延續之前的空頭趨勢,而美元亦會在這次特朗普波浪的沖擊里面卷土重來。

黃金中期空頭格局不變。本周如期向1200一線反彈后承壓回落,在1180一線有獲得短線支撐的跡象,日內傾向于小幅反彈形成小B浪,操作上保持高空布局思路。金價昨日如期在1200一線回落,日間下方支撐1183一線,預計回落目標距離預測的1180一線尚有3美元,在周五結算窗口的影響下,金價一般會走逆勢的小行情,所以預計收官尾盤會回來到1205附近。

每一次在大跌之后出現有力度的反抽,市場總會猜測是不是見底了,這個形態從1236延續到1205,在到1160一線都是日線大陽反抽,然而越抄越低,大家在抄底的路上沒少吃虧,從目前的走勢來看黃金反彈力度還算不錯,接下來就看反彈的延續性了,市場行情有漲有跌實屬常態,要是底部確立接下來我們就要看上破情況,從目前走勢來看黃金短線受1210一線壓制,上方阻力重重,下方回落空間很大。

短期4小時線上,經過今天白盤的逐步上行,目前有所改觀,布林帶下軌由開口已經逐步開始向上縮口,短期均線5日均線已經止住上揚,開始逐步拐頭向下,有再次上串10日均線的趨勢。macd雙線在0軸附近有再次向死叉轉變的跡象,紅能已經消失已盡;sto雙線已經在20軸附近轉變為死叉,并進一步向下發散,目前快線已經突破50軸。綜合4小時上來看,黃金未能站上布林帶中軌,那么格局有望繼續回歸弱勢。操作上激進的可以做做日內價差,穩健的繼續保持高空布局思路。

 

黃金空單解套:

策略一:1195附近的空單,就目前看來,被套點位還不算嚴重,因為黃金目前處于一個弱勢,短線上面黃金上方壓力重重,就目前的行情來看,黃金目前有一個反彈的空間,天碩建議可以等反彈之后小損出局或是回本出局!

策略二:1180附近被套的空單,就目前黃金趨勢來看,個人是認為黃金短線上面多頭乏力,空頭占據一定優勢,目前被套點位有點嚴重,天碩相信大多數朋友單子已經在鎖倉狀態了,在目前來看,天碩建議在低點出掉空單來減小虧損!

策略三:1265上方被套的空單,就之前行情來看,黃金回調不斷,直接刷新了年內低點,我相信朋友們單子早已經是鎖倉了,天碩建議在此低點直接出掉空單,如果資金不充足的情況下可以去減倉,目前黃金處于一個弱勢震蕩趨勢,同時可以在低點做多單來拉低均價,同時等待反彈出掉多,這樣從而達到解套的目的!盤間行情時時變化具體操作策略以天碩斬金實盤為準!

如果你還是不想砍掉虧損過多的單子,找到天碩,根據你的具體實倉情況幫助你盡可能的減少虧損,再挽回損失,重新盈利!

 

在別人懷疑時,你行動了;別人行動時,你賺錢了;別人賺錢時,你成功了!有句話我想送給投資朋友們,做投資,首先你需要做的是等待好的機會進場,在如今的投資市場中,你千萬千萬不要以自己的美好想象來揣度市場能給你多少回報,你會被市場教育的很慘,甚至血本無歸,所以,如果你真的想要做好投資賺到錢,請不要一直抱怨自己虧了多少,市場都是陷阱之類的話,反省一下到底是什么原因導致你一直在虧損,找到問題、解決問題才是關鍵,為了對你自己的資金負責,請認真對待每一次的入市。做之前規劃好,做之后靜心觀,虧損中不亂方寸,回本盈利都是遲早的事,急功近利永遠是大忌,你如果能有所啟發,相信不久之后你就能夠脫離虧損,慢慢地走上正確投資的道路,我要你記住的是:細水長流,回味無窮。保持本心,萬古長青。

文:天碩斬金(wx:tszj168)
落言網微信公眾號

歡迎關注微信公眾號:imxiaodididi;合作及投稿請聯系:QQ:84354575

河南体彩网