財經頭條 > 正文
落言網 發布時間:2018-09-03 09:27熱度:

慧眼識鑫:9.3非農周拉開序幕,黃金原油日間走勢分析操作

行情并不可怕,可怕的是自我信心的喪失,可悲的是交易思路的錯亂,沒了方向你再奔跑都是一場災難,總是抱著僥幸的心理在博弈一個沒有一點把握的未來,某次的賺錢只能是個意外,而長期的虧損卻成為了常態,這一次,錯過了是遺憾,做錯了就是悔恨,往往有時候為了前面某一單的虧損,而不停的交易,只是想在自己限定的時間內讓之前的損失撈回來,這樣的態度卻會影響后面理性的判斷,好比手里握著沙子,越用力發現反而握不住,握的越緊流失的越快,投資何償不是如此。

 

黃金走勢分析:

 

黃金目前從技術面來看,周線再次收陰線,日線收長上影陰線。從日線上來看,日線上隨著黃金再度的小幅走跌,那么最終黃金還是沒能繼續向上破位,而是選擇了進入盤整,目前MA5均線向下勾頭,MA10均線粘合在布林帶中軌的位置,K線也粘合在這里,布林帶上下軌開始縮口,本周黃金上下突破的可能性都有,所以操作上要重點的關注上下阻力和支撐的破位情況。

 

從4小時上來看,4小時上經過周五的一番走動,K線已經跌至布林帶中下軌弱勢區域,并且布林帶三軌呈現向下的趨勢,眾均線也都聚集在布林帶中下軌區域當中,表示黃金在這一帶將走的十分吃力,目前布林帶上軌和下軌分別在1208-1195形成阻力和支撐點,今日重點關注這2個點的破位情況。小周期基本也都是維持著震蕩的趨勢,那么今日操作上慧眼識鑫建議高空低多即可,短線關注上方1208-1210一線阻力,下方1195-1193一線支撐。目前倉位上有套單的朋友,添加宮重浩“慧眼老師”微信:wdy6638,本人會根據你倉位的實際情況給你一些合理的解套建議。

 

原油走勢分析:

 

原油從短線上看,近期是慢漲持續走高行情,在確定64.20低點之后,原油逐漸形成了底部企穩之后的強勢反彈,近兩周的反彈力度還在持續,雖然中途也有過回調,但是相對于多頭趨勢來說,可以用微不足道來形容。上周慧眼識鑫就提示過原油有所回調是正常的反應,只能看作修正調整而已,一旦調整完畢,屆時還將繼續走上行。

 

從技術面上目前已經出現了很明顯的看漲趨勢,并且從形態上來看,原油多頭格局正在逐步構建完成,低點目前不斷在上移,高點也在不斷被刷新,目前下方探底后已經出現明顯企穩的跡象,因此慧眼識鑫個人更看好本周繼續反彈破位。本周的操作上慧眼識鑫個人建議依舊以低多為主,高空為輔,上方關注70.4-70.6一線阻力,下方關注69.0-69.2一線支撐!

 

投資是長久之計,不是一朝一夕,所以不可操之過急。成功都是留給有準備的人的,不要抱著那種什么準備都沒有就像滿載而歸的僥幸心理,這樣市場只會讓你虧損殆盡,灰頭土臉的離開它,做好充分的準備是進入投資市場的必修課。如果你現在手中有單子,想解`套,心態指導,投資計劃,同時感興趣卻無從下手或者已經在接觸卻并不理想的朋友的,想跟上本周五的非農行情布局的,都可找宮重浩‘慧眼老師’學習交`流。

 

投資核心:本金為皇、順勢為王、點位為相、止損至圣

 

  文/慧眼識金(V信:wdy6638\\\qq : 1982657155)
落言網微信公眾號

歡迎關注微信公眾號:imxiaodididi;合作及投稿請聯系:QQ:84354575

河南体彩网