財經頭條 > 正文
落言網 發布時間:2018-09-05 14:55熱度:

誠贏勝金:9.5本周喜迎大非農,黃金走勢分析操作策略

  未來你想要什么樣的生活,全部都取決現在的自己。也許現在你很累,但是相信我,只要永不放棄,生活會越來越容易!很多朋友都是有自己的工作,在具體的交易時間上會有一定的沖突,這些誠贏勝金都可以理解,所以我會根據每個人的作息時間和交易習慣去制定完善的交易盈利計劃,單子盡量不過夜,在不影響正常的工作和休息的前提下去操作,保證我們的利潤,目的是為了提供一個輕松可持續的穩健交易模式,不在為行情和單子提心吊膽,培養你能夠有一個成熟的交易心態!一個成熟的分析師不會讓你在烈日炎炎暴曬更不會讓你在暴雨中風吹雨打,誠贏勝金將會給你一個輕松可持續的穩健交易模式,讓你放心,安心,開心!

 

  

 

  消息面:新一輪中美關稅大戰一觸即發+美加貿易談判重啟金市面臨多重考驗!隨著美國總統唐納德·特朗普提議對中國商品征收新關稅的公眾評論期將于周四結束,特朗普可能會按計劃實施對額外2000億美元中國進口商品加征關稅,新一輪中美關稅大戰一觸即發!

  

  加上,上一輪美國加拿大貿易談判于上周五結束,沒有達成任何修改北美自由貿易協定(NAFTA)的協議后,美加預計將于周三恢復貿易談判。黃金面臨著多重風險考驗!

  

  黃金:從技術面上分析來看,黃金日線圖上收取一根實體小中陰線,跌破布林中軌位置,MA5/MA10均線死叉下行,目前與布林中軌于1196附近以及1199附近施壓,布林下軌依然運行于1174一線形成支撐,布林上軌繼續向下運行于1218一線,MACD指標于0軸下方運行,上行之勢減緩,紅色量能縮減,指標中性;4小時圖上看,布林帶指標開口運行,K線錄得7連陰,目前運行于布林下軌一線,MA5均線強勢下行首要運行于1192一線,MA10均線繼續于1196附近施壓,布林中軌于1199附近形成關鍵壓力,MACD指標運行于0軸下方,指標中性偏弱;

  

  綜合來看,黃金圍繞1200關口上下爭奪已久,昨日空頭終于拿下該位置,跌至1190一線,不過誠贏勝金也提醒一點,近日黃金走勢表現很不穩定,黃金自1160低位獲得企穩反彈后,千二關口爭奪激烈,目前只能說是寬幅區間1160-1215調整,短線的空頭繼續下破,并不是單邊,這點要明確,而且本周市場消息較多,需要謹防消息面的影響,當然了,既然黃金下破千二關口,那么日內短線操作肯定是千二關口下方高空對待!綜合來看,今日操作上誠贏勝金個人建議反彈做空為主,重點關注上方1198-1200一線阻力,下方關注1185-1187一線支撐。網絡發布存在審核,盤中行情多變,分析只是預測;如果你對行情沒有什么自己的建議或者又是你對接下來的市場沒有什么自己的主見,可單線筆者誠贏勝金(cy5851168)歡迎志同道合之士前來促膝長談!

 

  

 

  原油:原油,昨天上演了一場過山車行情,早盤行情直接無腦的上漲,歐盤震蕩上行,不斷刷新近期高點,最終反彈71.36遇阻回落,凌晨持續弱勢下跌,最低下探69位置,日內下跌幅度230個點,日線大陰報收。無論是上漲還是下跌來的都較為猛烈。由于4小時圖中出現背離,價格雖然創出新高,指標卻沒有跟隨,所以選擇了觀望。油價向上破位前高70.4后,一路漲至71.4的高位,晚間大幅回撤直至69的低點,下破了此前數個支撐,前期上漲的走勢暫時告一段落,日內建議反彈70/70.1做一次空,損70.6,目標69.2/69。

  

  關于解套:對于做單誠贏一直堅信一句話,做進去簡單,出來難。做進去難一點,但是出來簡單一點,無須去催單子,過多的操作也是導致虧損的致命傷。理性看待市場漲跌,從容面對賬戶波動,生存于市場,不要企圖時時刻刻都獲利,只為不錯過機遇和趨勢帶來的紅利。需要解套的朋友可帶上您的持倉截圖聯系誠贏老師,我會在和你的交流中給出適合你的解套方案,幫助你挽回損失!總之,套單,鎖單的朋友不要慌也不要怕;心態擺正,冷靜,理智的對待,才會給出利潤最大化的解決方案!投資路上誠贏給你指引,與你并肩作戰!

  

  投資十六字方針:本金為皇、順勢為王、點位為相、止損至圣

  

  本文由誠贏勝金(指導官·薇 cy5851168 )供稿,筆者多年國際黃金、原油、外匯等實盤交易經驗;有著豐富的實盤操縱經驗和分析能力;把握利益傳授金融專業知識培養投資者(注重風險把控、盤面研究、解套全天18小時在線)。
落言網微信公眾號

歡迎關注微信公眾號:imxiaodididi;合作及投稿請聯系:QQ:84354575

河南体彩网