財經頭條 > 正文
落言網 發布時間:2018-09-10 17:10熱度:

舒亦梵:9.10晚評黃金后市技術分析及操作

舒亦梵:9.10晚評黃金后市技術分析及操作

 

前言分享:

 

交易,有時候就像一場戰役,需要等待,需要謀劃,需要冷靜。當你,學會面對行情不再沖動的時候,一般有兩種情況,一種是你沒錢了,另一種是你成長了。不會為了每一天都要交易的交易而苦惱,也不會為了沒有行情的等待而浮躁,更多的會適應或者習慣,因為你清楚的明白,這是交易中的一部分,低潮不可能是全部,但高潮也不可能長久。

黃金走勢分析:

 

近期金價上漲下跌延續性都不強,黃金自大幅下跌之后出現反彈以來,高位承壓1214后即回撤至1200關口整理之后,基本上就是宣布了在美聯儲會議紀要或者說公布加息之前,黃金都不會有太大的變動,而本周初走勢必然是以連續的調整為主旋律,而其中1200關口形成連續上下分水嶺,上看1206-1208,下看1193-1190區間,而上周整體波動也就這么大。

 

短線四小時上看,黃金震蕩的區間在1190-1206區域,不過金價跌至布林帶中軌下方,而且均線死叉后向下發散,短線空頭趨勢占優;那么綜上所述,黃金短期趨勢看震蕩下行,操作上亦梵建議是逢高做空為主。先行關注1193的上周五低位的支撐性,有效支撐之后看反彈力度繼續擇機做空。如果直接擊穿1193觸及1190,那么黃金后市有望繼續下探1188-1185區域。

 

黃金操作建議:

 

1、上方依托1200為阻力可布局空單,止損1204,目標看到1190-1188附近,下破減倉持有看1185-1183;

 

2、下方不破1188-1190一帶可輕倉多,止損1187,目標看到1196-1198附近;

舒亦梵告訴你做投資謹記以下幾點——

 

行情不明,不要入

 

一些時候市場多空雙方處于僵持階段,表現在價格上呈窄幅波動最終確定突破方向,此時投資者的對策最好是離場觀望,由于我們無法及時跟蹤市場最新的變化情況,很難做場出突破方向的判斷。

 

感覺不對,最好出局

 

做金市有些時候需要靠那么一點點感覺。如果感覺不對。不要勉強自己入市,如果在媒體分析的誘導或者他人的勸說之下入市,面對波動的行情仍難免會心情忐忑。行情看漲而自己看跌,很難保證做好交易。不如把這段時間留給自己認真分析總結金市行情。

 

關鍵價位,慎重對待

 

關鍵價位往往是前期價格波動中的成交密集區或者是市場關鍵心理價位,經受過市場數次的考驗。在沒有強大動力的情況下,很難被有效突破。當價格運行到關鍵價位附近時,經常表現出震蕩徘徊走勢,在沒有強力因素的影響下,很可能市場有突破關鍵價位的意圖,卻沒有突破關鍵價位的能力,此時我們不可輕易斷言突破,經驗表明市場的反轉走勢也往往就開始在關鍵價位之前,如果一旦有強力影響因素出現,才可能造成一舉突破的結果。我們不用理會該因素在理論上是否成立、是否有道理,因為在舒亦梵看來,很多時候市場僅僅需要的是借口和對未來的幻想,而非確定的事實依據,緊跟市場才是我們的最佳選擇。

 

對于虧損的朋友,舒亦梵也是總結了幾點原因:

 

1:沒老師指導,自己到處看群做單,看小周期做,來回追,來回損。

 

2:自己主見很強,從來不單獨信哪一個人的,看各個老師的分析,自己綜合著做單。看對了的,自己因為沒有信心,都沒進場,看錯了的,都做進去,虧了而且心里極度不爽,感覺天昏地暗。

 

3:有老師指導,總是重倉做單而且總是看反。

 

4:看對的時候,賺一點小錢就出了,看錯的時候,就套單或者鎖單,最后總是砍在最低點或者天地連環鎖全砍。

 

5:震蕩行情做的還行,但是有一天重倉來回追來回砍了之后,對行情有了恐懼感,覺得每天都是單邊,不敢做單,但實際上每天都是震蕩

我是舒亦梵,一位真正肯為學員著想的分析師,我愿意幫助那些信任我的人,舒亦梵每日不定期會有實時策略以及一些總結出的心態和操盤技巧供大家學習,如果對操作方法和解套手法、心態把控不好的情況,操作不理想可與本人溝通交流

 

落言網微信公眾號

歡迎關注微信公眾號:imxiaodididi;合作及投稿請聯系:QQ:84354575

河南体彩网