財經頭條 > 正文
落言網 發布時間:2018-09-14 11:16熱度:

周依悅:9.14黃金操作建議 周五收官謹防黑天鵝走勢分析

蘋果又出新款了,想起十年前,洛基亞還在稱霸電子行業,現在,遍地的蘋果手機看著就腎疼。

十年前,在路邊扶起老人,老人沖你微微一笑,你會心頭一暖。現在,你在路邊扶起了老人,老人沖你微微一笑,你會心頭一涼。

在這個充滿挑戰與機遇的投資行業里,走多久。一時的盈虧并不能說明什么,長期的穩定才是檢驗你成功的標準。早上好,我是依悅。

2018091403452226.jpg

周四晚間公布的重磅數據美國8月CPI不及預期,核心CPI創4月以來最小增幅。隨后歐洲央行行長德拉基在新聞發布會上的樂觀情緒提振歐元大漲,美元應聲下挫,黃金則上漲。

之前有消息稱美國財政部長努欽已向中方團隊發出邀請,希望中方派出部級代表團在美國政府對華加征新一輪關稅前與美方進行貿易談判,地點將在北京或者華盛頓,時間是“未來幾周”。不過,川普最新發表推文稱,我們沒有壓力與中國達成協議。這一言論傳來之后,黃金急劇回吐此前漲幅。

那么其實綜合來看就是在美聯儲會議紀要宣布或者公布加息之前,金價都不會有很大的變動,只會因在加息的籠罩之下美元指數較為強勢,打壓金價從而使得黃金的走勢會偏向弱勢。  

QQ截圖20180913221307.jpg

行情上來說,黃金隔夜沖高后,當前黃金短線偏向于回落調整,那么我們需要注意回落的力度問題,強弱分界點的尋找就非常關鍵,是回落還是調整,節點位置的得失就是答案所在。

從4小時的指標上可以看到MACD紅色能量柱縮量,快慢線拐頭向下,金價在阻力位附近錄得實體陰線,上方初步阻力在1214附近,依悅認為如果失守該位置,則增加短線上行風險;

但是四小時線強陽拉升后,再次大陰回落觸及200日均線支撐位置,再陷入震蕩當中,這樣的回落力度,今日預計難再次反轉出新高。

今日上方阻力1208-1214,下方支撐1200-1198,依悅認為上方空間較大,所以建議低多為主,高空為輔。

現貨黃金操作建議:

#1、建議1200附近多單進場,止損4美金,目標1205-1207;

#2、反彈1206-1208附近空單進場,止損4美金,目標1202-1200;破位下看

那最后說個日常的小片段吧,周五的白盤行情也不會波動太大。套單的朋友可以找到依悅給你想想辦法。

最近有個朋友找到我,小魚是一個是跟了我一年的老粉絲,在之前她一直關注著我,卻沒有什么交流。

有一天的晚上,她突然抖動我的對話框,向我講述了她的生活。年輕貌美,大學剛畢業就嫁給了現在的丈夫,和電視劇情節差不多,結婚時老公就許下承諾,“老公在外負責賺錢養家,老婆在家負責貌美如花”。

她丈夫很出色,在集團公司努力工作,現在已經做到高管,生活的雖然也是無憂無慮。但是她的消費越來越大,而且她也知道現在這樣的消費已經給她的丈夫帶來了壓力。她自身來說也有點對自己這種生活模式產生懷疑。

有句話說由儉入奢易,由奢入儉難。也確實如此,小魚就想通過投資賺點錢。之前聽說現貨投資比期貨靈活又容易操作,自己就在沒有了解的情況下進入了市場。

開始還是賺了一點錢,就把丈夫股票賬戶里的錢都拿來做黃金,5萬美金被套虧了50%。 

下載.png

她開始慌了,高消費和高虧損的情形,讓她的“提款機”,壓力倍增,又不知道怎么辦才好,然后她找到了我,保持著觀望的態度,就這樣斷斷續續呆在我的朋友圈一年了。

在覺得自己了解和信任我之后才跟我說了這么多,希望我能幫助她挽回虧損,改善一下現狀。依悅很感動還是答應了。

對于小魚的經歷,我認為她開源的想法是沒錯的,但是開源的同時更要注重投資中的風險。 很多朋友只了解到了投資的盈利,沒想到風險。

依悅很多次告訴想做黃金的朋友,要投資,真的要做好準備,沒有人可以承諾帶你一直賺錢,我能做的,是在我能控制的范圍內,帶你賺的幾率更大。

所謂靠譜的人,就是凡事有交代,件件有著落,事事有回音。我是周依悅,我在這等你

文/周依悅  全方位在線指導薇信zyy432

 
落言網微信公眾號

歡迎關注微信公眾號:imxiaodididi;合作及投稿請聯系:QQ:84354575

河南体彩网