財經頭條 > 正文
落言網 發布時間:2018-09-25 22:30熱度:

沈遠皓:9.26黃金加息前夕窄幅整理,別被眼前的震蕩給迷惑

 人生重要的不是你從哪里來,而是你到哪里去。當你在埋頭工作的時侯,一定要抬頭看看你去的方向。方向不對,努力白費。

  

  --交易回顧中秋佳節多單完美止盈--

  ?

  昨日雖說是中秋期間,但黃金市場照常開盤,黃金開盤于1199.53,亞盤開盤金價呈現下跌反彈的形式,亞盤結束時黃金下跌2美元,歐盤微弱上漲,回到開盤價附近,在白盤上總體上呈現一個小型的V型走勢,美盤期間黃金持續發力,勢如破竹般站穩千二關口,后又漲至1203附近。截止今日美盤之前,全天行情上下行走6美金左右偉亻言931,亞盤行情下跌最低至1194附近,遠皓指導實倉客戶在1194附近布局多單,目標看到1203一線,美盤到達此位完美止盈,獲利8美金!如果你還是毫無頭緒,憑著感覺靠運氣做單,必定是不長久的。遠皓幫你對于虧損原因以及平時的操作習慣等制定出一份完整的交易盈利計劃和風險控制方案,保證每天都有利潤可拿,這樣才叫投資。驗證實力可添加本人!

  

  9.25黃金技術分析:

  

  黃金自1160一線反彈來,行情大部分時間就陷入了1192-1213這一區間的來回拉鋸,這個時候的交易心理是最容易放松警惕的,因為天天可以賺些小錢的時候最開心了,感覺在區間的兩端去操作,怎么做都不會錯!但遠皓今天特意提醒大家一下,偉亻言931現在就是危險的時候了,周二至周四的交易往往會影響打周四加息后的布局!所以不要被震蕩麻木了風險防范!

  

  從技術上看,由于連續的震蕩就沒有分析日線及其周期級別的必要了,我們就簡單從周線入手。近期多空在拉鋸,上方在1210-1215一帶出現連續上引線,也即后市金價要錄得大漲,必須一口氣突破1215這一線,并且是K線實體部分收盤企穩這一線,否則隨時有可能出現回落行情,前面也出現過這種情況。但考慮到目前金價運行在周線MA5和MA10之間,上漲和下跌都是隨時變化的,所以我們需要參考上一周的低點1192-1191一線作為支撐,在本周大方向看漲的前提下,背靠這一線大膽來布局多單!

  

  在給出日內操作建議前,遠皓還重點補充一句,俗話說‘橫久必跌’這是可能出現的,特別是加息之前的這兩個交易日,但是也可能都是假象,因為真理往往掌握在少數人手中,因為歷史總是驚人的相似又陌生,遠皓依然非常堅信,9月份美聯儲利率決議加息是肯定的偉亻言931,加息后黃金必然迎來一波大漲,若你認同這一觀點,才可參考筆者布局觀點,但投資有風險,入市需謹慎,這一點還請自己在每一次下單之前做好判斷!

  

  9.25晚間黃金策略:

  

  1:晚間短線在1196-1206的小區間兩端高估低渣,止損2-3美金即可!利潤均可看5-8美金。

  

  2:后面若見1192-1190一帶,1-2成倉位建倉,止損1186,不掃止損中長線持有,預期利潤目標看30-50美金再說!

  

  3,若本周內行情跌破1186一線,則后期走勢需要重新分析,再做布局!

  

  穩健獲利需要風險控制,如何正確控制風險?

  

  1、資金方面:在操作之前根據資金量的大小合理訂制資金運作的比例,為失誤操作造成的損失留下回旋的空間和機會。

  

  2、操作時間:每位投資者擁有的操作時間是不同的,如果有足夠的時間盯盤,并且具有一定的技術分析功底,謹晞認為可以通過短線操作獲得更多的收益機會;如果只是有很少的時間關注盤面,那就不適宜做短線操作,則需要慎重尋找一個比較可靠并且趨勢較長的接入點中長線持有,累計獲利較大時,再予以獲利出局。

  

  3、倉位控制:因為每個人的投資經驗和專業程度不同,所以對倉位控制也應不同。如果是有豐富交易經驗的人,在趨勢很明朗,勝算比較高的時候,短線以30%-50%的倉位進場問題不大,而且可能快速獲利很多。但是這個前提是一單發現方向錯了要嚴格止損。其中分批建倉以及分批減倉也都是屬于倉位控制。如果經驗不足,而且趨勢不是很明確的情況,那就建議倉位不宜超過20%。

  

  4、止損點把控:止損點把控一定要盡量縮小,小止損搏大利潤,所以止損點我們需要考究的是入場點位,同樣入場點位同樣也需要考慮止損點位不宜過大。

  

  5、心態以及執行力:擁有良好交易的前提就是有良好的心態,瞻前顧后,就是賺錢的單子你也拿不住,虧損的單子隨意擴大止損,所以心態以及執行力必須跟上。

  

  我想幫你,但你連手都不伸,我如何幫得到你?

  

  /沈遠皓撰文

  

  

 
落言網微信公眾號

歡迎關注微信公眾號:imxiaodididi;合作及投稿請聯系:QQ:84354575

河南体彩网