財經頭條 > 正文
落言網 發布時間:2018-10-13 23:57熱度:

陳弦蔓:10.14黃金能否突破區間延續上漲,黃金下周操作建議

    陳弦蔓-前言

 

  晚上好,我是陳弦蔓。大家周末愉快,一周的交易結束了,在大家休息的時候,弦蔓始終堅持將最后一筆交易做好。一件事情要么不做,要做就要做好,始終如一的對待我們的工作,善待每一位投資者,這是弦蔓從事投資六年以來一直秉承的原則。

1537603137535946219.jpg

    能夠看到這篇文章的投資者,弦蔓很開心,弦蔓也希望弦蔓的文章能給你帶來收獲,如需了解更多投資、交易手法、操作技巧以及K線等知識可以與陳弦蔓本人進行交流。弦蔓相信弦蔓會成為與你并肩作戰的好伙伴,陪你走向成功。

 

  陳弦蔓-國際消息面

 

  全球股市下挫也吸引投資者買入黃金避險。:“黃金正從全球股市的拋售中獲得一些支持。如果這種拋售持續下去,我們將開始更多地看到黃金作為避險資產的轉移。”“美國國債收益率上升和美元普遍走強,意味著投資者在很大程度上忽視了黃金。回顧今年,黃金自1365下跌200個點,八月末就開始了長達兩個月的震蕩,這次大漲,在意料之外,其實也在意料之中,加之金九銀十,必是會有一波行情的。

1537603114082490595.jpg

    同時兩天的全球股市暴跌事件不是一兩天就能恢復的,加上下周脫歐事件能否達成協議?都是需要關注的,世界經濟形勢其實并不是那么樂觀,雖說美國經濟表現強勁,但依舊不敵全球性的倒退,經濟危機可能有點言重,但后面的蝴蝶反應應該會慢慢體現。所以從大勢而言,黃金還是很有優勢的。

 

    陳弦蔓-黃金行情走勢分析及操作建議

 

  周五的技術指標修復是為了不讓k線走的那么滿,同時也是對市場緊張情緒的一次釋放。換句話說,多頭還沒有完全放開,大漲大部分是因為空頭止損的結果以及市場消息面突然的情況。還沒有達到多頭爆發的階段。周五行情在1216-1223區間徘徊,雖不及前日行情來勢洶涌,但弦蔓依然保持看漲1214之上的觀點,那么下個周一行情在經過了周五的休整之后預計依然還是偏向多頭。若短期內黃金企穩于1214上方那么后市也就將重歸多頭。

1537603070566282550.jpg

  從技術面上來看,黃金從4月13日起開啟單邊下行,累計逾200美元,周線圖上可以看到,黃金單邊下跌時MACD一直是綠柱動能柱。但本周周線收官后,MACD重新出現了紅色動能柱,并保持增量。作為一個可靠的趨勢性指標這或許意味著反攻正式打響。隨著黃金高位整理,指標隨時間推移修復完成后,黃金可能打開進一步的上行空間。綜合來看,弦蔓認為黃金在突破重要的阻力后,可能會開啟上漲行情。操作上弦蔓個人建議以低處做多為主,高處做空為輔。

10.13.png

    弦蔓-黃金操作策略:

 

    操作一:回調至1213-1215一線做多,止損4美元,目標看1218-1220一線,破位繼續持有。

 

 

    操作二:上方不破1224-1226一線做空,止損4美元,目標看1218-1216一線。

 

  陳弦蔓-寄語

 

    很多時候,你會羨慕別人的成功,同時懊惱自己,大家都是在一個投資場上,為什么他可以盈利,而你卻屢屢虧損。投資路上,任重而道遠。詩人亨雷曾寫下了富有哲理意味的詩句:“我是我命運的主宰,我是我靈魂的船長。”只有我們是自己命運的主人,因為我們有能力控制自己。也只有我們自己才能把握我們的人生,只有自己才能描繪出美麗的人生畫卷。

ZhUC-fxyyfqs4296709_副本.jpg

    在投資路上不可能只有盈利沒有虧損,有時候的虧損是為了警醒自己不要犯一樣的錯,這更說明了及時止損是多么的重要。希望弦蔓的文章能給你帶來收獲,如需了解更多投資、交易手法、操作技巧以及K線等知識可以與陳弦蔓本人進行交流。弦蔓投資風格就是順勢而為,嚴格止損,穩中求勝,移動止損,讓利潤最大化。如果你們投資上有什么不懂的都可以聯系弦蔓,以真心換真心。弦蔓一定盡心盡力,為你排疑解惑,帶你盈利。

 

    文|陳弦蔓 微信:cxm51816

落言網微信公眾號

歡迎關注微信公眾號:imxiaodididi;合作及投稿請聯系:QQ:84354575

河南体彩网