財經頭條 > 正文
落言網 發布時間:2018-11-08 10:35熱度:

單晨金:11.8黃金今日是漲是跌不確定,但我可以給你一個確

  單晨金:11.8黃金今日是漲是跌不確定,但我可以給你一個確定的操作

  

  大多時候,我們追求空杯精神,倒出負能量的東西,倒出壓力,去追求更高境界的提升,這一切源自于改變。有人說:最美風景在路上。目的,只是實現的一個過程。昨日看到朋友一席話:為什么足夠努力,卻依然無法改變交易的現狀。從開始,就定了結果,而忽略了中間的改變,很多原本很簡單的改變,往往會被目標遮住短板,從而錯失成長的機會。交易中,如果你對每一次交易,都附加很多硬性的成功,往往會被這些隱形的東西壓垮。這就是為什么很多人追求交易的第二個階段,認為心態很重要。晚上難過心態關。改變,從點滴做起,逐年累月,慢慢的就有了現在的樣子。不管好壞,都是以前累積的自己。更多資訊關注公眾號單晨金,同時歡迎大家加單晨金唯訫scj366溝通交流。

?

  

 

  備受關注的美國中期選舉塵埃落定,美國再度迎來“分裂”國會,這一結果令美元面臨下行風險,而金價有望受益。今日金融市場將迎來兩大關鍵風險事件——美聯儲利率決議以及歐洲央行行長德拉基講話,預計將再度引發市場的波動。

  

  北京時間周五03:00,美國聯邦公開市場委員會(FOMC)將公布利率決議及政策聲明。美聯儲今年已經三次上調基準利率,每次25個基點。美聯儲官員暗示今年會再加息,2019年另外加息三次。市場預計12月加息的可能性大約為75%。雖然預計美聯儲將維持利率不變,但市場仍在觀望美聯儲是否能提供12月和2019年可能加息的線索。

  

  技術面上日線上來看,黃金寬幅震蕩,移動平均線和隨機指標信號比較模糊,多空都有機會,建議關注區間1219-1238區域的突破情況,前者是布林線中軌支撐,后者是過去一周半高點所在;若上破1238阻力,則金價有望進一步漲向布林線上軌1250附近。若失守1219附近支撐,則金價可能會進一步跌向1200整數關口附近。

  

  4小時上,金價重新回落至布林線中軌下方,移動平均線結成死叉運行,隨機指標也輕微死叉,短線下行風險有所增加,關注布林線下軌1220附近支撐,若失守該位置,則金價可能會重新跌向1211附近。上方初步阻力在布林線中軌1236附近,布林線上軌阻力在1238附近,需升破該位置,才能打開進一步上漲空間。

  

  回到日內走勢上,價格昨日美盤直接回落10個點至1225,再次失守1230關口,有人會問,今日是漲是跌?這個不確定,但我可以告訴你個確定的答案。先做空。為什么會是這樣?首先前一日下跌后,凌晨橫盤,日線呈現連陰格局,本身趨弱,而一但連陰也就意味著價格延續的概率較大,那么今日先空沒有問題,再個昨日美盤下跌,空的容錯率也相對高,即使今日不跌,那么空也容易二次逃命。只是很尷尬的是價格收的比較中性,收在23-26第三級支撐區域。我們也提到在這種情況下選擇位置有三種,凌晨高點和小時線大陰線頂端及382位置,所以激進的早盤1228一線空,損33看20-21。穩健的31-32空,損36,目標不變。更多資訊關注公眾號單晨金,同時歡迎大家加單晨金唯訫scj366溝通交流。

 

  

 

  致讀者

  

  非常感謝你的認可,我會全力以赴為你提供最專業的策略。但是做投資我希望你能做到一下幾點,那樣才能擺脫投資中不必要的一些麻煩。

  

  第一,操作上嚴格進行倉位控制,倉位控制的方式多種多樣,鎖倉、減持、止損、止盈、加倉這些手法都需要靈活運用。目的就是減少投資時風險。

  

  第二,任何策略都不可能達到百分之百的準確率。所以在出現虧損的時候不要著急慌張,保持平常心,冷靜發現問題所在,才是科學投資。

  

  第三,行情瞬息萬變,沒有始終如一的操作方式。策略是死的,人是活的,操作手法不一,有的行情波幅小,波動快,我們就要學會短線多次交易,獲取最大的利潤。有的時候波幅小、波動也小,那我們就應該選擇久持,降低交易次數。如果出現大漲或者大跌行情,我們就更應該掂量一下自己,有沒有十足的把握,最好還是回避不做。

  

  文/單晨金v信/scj366

  

  以上內容供參考。投資有風險,入市需謹慎。

  

  

 

 

落言網微信公眾號

歡迎關注微信公眾號:imxiaodididi;合作及投稿請聯系:QQ:84354575

河南体彩网