財經頭條 > 正文
落言網 發布時間:2018-11-19 10:45熱度:

葉致鑫:11.19黃金周一走勢分析,新的一周該如何布局

  葉致鑫:11.19黃金周一走勢分析,新的一周該如何布局

  

  文/葉致鑫唯杏yzx4258

  投資不是一夜暴富,而是一朝一夕慢慢的積累的。虧虧賺賺才是行情,盈虧就像坐過山車,有高峰,也有低谷,這意味著,無論眼下是好是壞,都只是暫時的。又何必把一時賺賺虧虧看的那么重要。在這個過程中或多或少會有傷痕和不順心的時候,但傷痕是過去,過去不等于現在,更不等于未來,無論過去多么不幸,多么傷痕累累,這都不重要,重要的是當方向錯了,有沒有學會停止,態度決定成敗,但方向一定比努力要更重要。

  消息面:英國首相的脫歐協議在內閣批準不到24小時內,英國退歐大臣拉布通過推特宣布辭職,并稱“針對退歐協議提出的條件,我在良心上無法支持”。除拉布之外還有三名部長級高官請辭,引發內閣高官的辭職潮。而英國首相即將面臨不信任投票的,英國脫歐引發政局的動蕩,投資者紛紛買入黃金提振金價走高。美國國債本周連續下跌。上周五美盤時間,美聯儲副主席克拉里達稱不會同意美聯儲過快或過慢加息。在克拉里達講話后,美國10年期基準國債收益率下跌4.75個基點,連跌五個交易日。本周累跌11.91個基點,兩年期美債收益率跌5.41個基點,連跌五天,本周累跌12.43基點。美債的集體暴跌,使得美元指數承壓走低,支撐黃金走強。

  

  =行情走勢分析=

  

  上周五黃金開盤在1213.6,開盤后價格也是一路上漲,最高在晚間上漲至1225.2,最終日線在1221.1收取一根大陽線,近段時間由于美元的不確定性,讓黃金連續走出反彈,目前日線K線觸及到布林帶中軌的位置,MA5和MA10均線也有形成金叉,附圖指標MACD快慢線也是有望形成金叉,今日看日線能否沖破1225一線的阻力點。4小上,布林帶上軌向上開口,K線也是沿著上軌不斷的運行,基本也是雙金叉向上的局面,表示多頭暫時比較強勢,不過附圖指標MACD有頂部背離的跡象,所以需要注意,小周期上倒是又一波走回落的跡象,下方重點關注1218一線的支撐點即可,操作上黃金日內維持在1215-1228區間內來回操作。

  操作建議:黃金1227-1228進空單,損1231,目標看1222-1221(短線);黃金1215-1216進多單,損1212.,目標看1220-1221(短線)

  

  =葉致鑫:黃金在線解套=

  

  交易中被套相信是眾多交易者都有的經歷,但又最不想發生的經歷。被套是痛苦的,無論如何操作交易者都是處于被動狀態。那么下面致鑫就跟大家交流交流解套方法。

  

  1、按照倉位大小進行解套。如果被套的倉位不是很大的話,可以選在價格走強的時候,適當的進行減倉操作,或者直接利用一波反彈的機會平倉解套,如果被套的倉位比較大的話,可以適當的逢高減倉,騰出多余的資金等待在下一波反彈行情中抓住主動權。

  

  2、按照價趨勢進行解套。如果被套牢的倉位目前處于上漲的行情中的話,那么投資者只需要等待價格上漲到一定的價位之后,就會自動的解套;如果當前價格處于震蕩盤整行情的時候,這時候如果投資者出場的時候損失不大的話,就要果斷平倉解套,如果當前價格處于下跌的行情中的時候,無論倉位的是大還是小,都應該果斷出場,否則只會讓自己越套越多。

  

  3、按照買入價位進行解套。如果被套的倉位是在相對較高的價位買進的話,不要猶豫,立刻止損出場;如果被套牢的倉位是在中位買進的話,可以暫時進行觀望,判斷價格后市將如何運動,從中找到機會逢高減倉,或者直接解套出場;如果被套的倉位是在相對較低的價位入場的話,可以不用著急止損出場,因為這時候價格很容易反轉,投資者應在在價格出現反轉的時候,解套出場,或者直接加倉進行獲利。添加信或者關注宮中號送交易秘籍(K線之王)

  關于黃金解套方法,除了根據當時所做單的價格位置去操作之外,還可以根據交易者判斷的市場未來走勢去進行操作解套。上升趨勢、平衡震蕩趨勢、下跌趨勢等都有相對應的解套方法。獲取更多黃金資訊、了解黃金開戶詳情,請單線咨詢致鑫

  

  =致鑫有話與你說=

  

  黃金投資為何難賺到錢?原因在于看對的行情不一定會做進去,而做對的行情又不一定能拿住,就更別說做錯的行情了。經常虧損的朋友,特別是新手,我想你需要一個能幫助你的人或者方法。

  

  先說能幫助你的人,他必須是一個負責任的人,能把你的資金當做自己的資金一樣負責的人。同時他必須有一套完整的交易體系,包括倉位技巧、風險控制和技術體系等。這樣的老師,能在震蕩行情中,給你明確的指引,即便利潤小,但是很輕松,也很有成就感;單邊行情中,能讓你胸中有趨勢,如果看對了,爭取利潤最大化,而看錯了的時候,能控制好風險,并能客觀調整思路,順著趨勢扭虧為盈。而不是盲目主觀的堅持自己的思路,盲目加倉反向加碼,置風險于一邊。總結一句話:看對了能大賺,看錯了不大虧,這才是一套完整穩定的體系。跟著這樣的老師,才敢有安全感的去執行他的建議。執行力到位了,稍微輔以喊單準確率,就能又輕松又盈利。但是這樣的老師可遇不可求,即使你有幸遇到了,可能已經是個虧損嚴重的投資者了。添加信或者關注宮中號送交易秘籍(K線之王)

  

  再說能幫助你的方法,目前我們平臺打造全新投資無損模式,在投資交易中產生的虧損,全額返還給你。而你只需要安心交易,不用再擔心虧損,實現真正的零風險投資。自新模式實施以來,經過改進與完善,贏得越來越多的客戶信任與支持。我們不拿自身榮譽和公司前程發展弄虛做假,好機會在這里,選擇權在你們!

  

  當投資收益變得越來越難,你必須想辦法去改變,但這個過程必將是艱難的。新的投資理念給你一個把實盤當模擬盤去做的機會,賺錢了是實盤,虧錢了是模擬盤,將高風險才能帶來的高收益變成了零風險高收益,風險控制住了,本金保住了,你還怕盈利會很遙遠嗎?

  沒有人會關心你付出過多少努力,撐得累不累,摔得痛不痛,他們只會看你最后站在什么位置,然后羨慕或鄙夷。所以,如果單打獨斗你不行,那我們就一起齊心協力共贏。

  

  聯系作者即可獲得在線指導和黃金投資經驗總結

  QQ:2156545421唯杏:yzx4258

  微信公眾號:葉致鑫

  指導時間:早上7點-凌晨2點

落言網微信公眾號

歡迎關注微信公眾號:imxiaodididi;合作及投稿請聯系:QQ:84354575

河南体彩网