商業頭條 > 正文
落言網 發布時間:2018-06-23 17:14熱度:

經典言情美文《穿越新娘:夫君走遠點》免費在線閱讀

熱門獨家小說《穿越新娘:夫君走遠點》以上線

搜索關注【落紅小說】微亅信丨公亅眾丨號

回復【719】即可閱讀全文

6366370861394352777515722.jpg

知道她還活著,王芳才松了口氣,又指著她怒道:“不用死你也能回去!兒子,現在就把她送回去!這親家我們也不攀了,把咱們的聘禮拿回來!”

“我不回去!”胡蔓脫口而出!開玩笑啊!這具身體的本主,就是被她家人害死的啊!她可不想再回那個狼窟!

王芳可不由著她,一把拽住她細細的手腕:“回不回去由不得你!看看你那丑樣兒,哪點配得上我兒子!連那點兒聘禮都不值!你們胡家太不是東西!”

“哎哎?有話好好說啊!”胡蔓情急之下,一把拽住旁邊的武戰,差了一個頭的她抬著頭仰望武戰:“那個,你叫武戰是不是?能不能別送我回去?我吃苦耐勞,吃得少做得多,還能掙錢!你絕對不虧的!”才怪!她在家可是千金大小姐,十指不沾陽春水的!

武戰皺著眉,說實話,他雖然不是看中外貌的人,可這個姑娘,也,也實在太磕磣了……

“你嫌棄我啊?”胡蔓不屈不撓:“沒關系,我不用你娶我的,你就當收個丫頭,不要錢的那種,給口飯吃就行!”等她了解清楚這個時代,有了自己生存的條件,自然會離開,不娶她倒更好。

“兒子,別聽她的!搭上聘禮還得白養著她,把她送回去。”王芳還在拽,她拽胡蔓,胡蔓就拽武戰。

“武戰啊!你知道我剛才為什么睡成那個樣子嗎?就是我娘怕我壞事,給我下了藥啊!我要是再回去,下次指不定把我賣到哪兒呢!你就可憐可憐我吧!”胡蔓眼巴巴的看著武戰,雖然她知道,撒嬌這套用在這張臉上,恐怕只會讓人反胃。

武戰低頭去看她,不大的一只,好像只有十四五歲似得,臉確實難看,眼睛倒很圓,亮晶晶的,對于他這個年紀來說,就跟個孩子似得。

終于還是忍不住動了惻隱之心,一把反扣住她的手:“算了娘,讓她留著吧!娶媳婦兒的事,以后再說。”

“大哥!”一旁的武青也不贊成。

“行了!我說留下就留下,再說了,爹身體也不好,娘這么大歲數了,留著她也可以照應一下。”

武家的四個男人,還就他一個最能干,家里生計全靠他撐,所以這家里條件怎么都起不來,也難怪武戰雖然能干,還是沒人愿意嫁進來,自然的,他說話也就有分量。

胡蔓偷偷松口氣,被武戰拽著手拉進院子,對著氣急敗壞的王芳還扯了一個笑,看來外表丑,但魅力還在嘛!至于臉,對于她這個其他方面不咋地,但最會保養的女人來說,也就是時間的事!

搜索關注【落紅小說】微亅信丨公亅眾丨號

回復【719】即可閱讀全文

歡迎關注微信公眾號:imxiaodididi;合作及投稿請聯系:QQ:84354575

贊助商
河南体彩网