商業頭條 > 正文
落言網 發布時間:2018-08-06 12:35熱度:

法國banyen冰影美容院的化妝品到底好不好|臉干怎么快速補水

  BANYEN護膚品怎么樣

  一、BANYEN煙酰胺微乳亮膚液

  

BANYEN護膚品怎么樣

 

  BANYEN煙酰胺微乳亮膚液

  被皮膚黝黑問題困擾的妹子們有福啦,這款精華液含有的煙酰胺成分可有效提亮膚色,幫助改善膚色不均,暗黃,無光澤,美白,肌膚更顯璀璨透亮,明亮光采。改善暗黃提亮膚色補水保濕控油收縮毛孔

  二、BANYEN透明質酸鈉保濕液

  

BANYEN護膚品怎么樣

 

  BANYEN透明質酸鈉保濕液

  可以往臉上直接涂的“玻尿酸”,飽含高濃度玻尿酸成分,是甘油500倍的吸收力,最重要的是它很百搭,滴進水、乳液、面霜中,能增強產品的功效,滴在底妝產品里可以讓后續上妝更加服帖,這也是為什么這款原液能讓好多人無限回購的原因。每次用量也很省,一滴就足夠,一瓶可以用好久,并且將它與化妝水混合在一起敷水膜效果也是極好的。

  三、BANYEN膠原蛋白提升液

  

BANYEN護膚品怎么樣

 

  BANYEN膠原蛋白提升液

  蘊含膠原提取物,寡肽-1,改善細紋、粗糙、干燥、具有滋養、提亮膚色、緊致肌膚的作用,補充肌膚缺少的養分持久為肌膚鎖住水分及養分。眾所周知,膠原蛋白是提拉緊致,去皺的最有效成分,而BANYEN家的膠原蛋白是從深海中提取,效果更佳。

  四、BANYEN茶樹凈痘精華液

  

BANYEN護膚品怎么樣

 

  BANYEN茶樹凈痘精華液

  BANYEN的這款茶樹精華液被粉絲們稱為修復神水。僅需2分鐘,富含天然成分茶樹等的精華液,就能還原你肌膚的無限潤澤,瞬間修復皮膚的紅腫,淡化痘痘,具有良好的滋潤修復的效果,能有效的幫助修復肌膚屏障,并牢牢的鎖住肌膚中的活性成分,讓肌膚逐漸恢復濕潤有光澤的狀態,特別照顧角質層薄、容易肌膚敏感的人群,幫你實現肌膚的透亮年輕感。

  BANYEN家的原液是個“坑”,讓你進去之后就再也不想出來,它的補水嫩膚效果真的是沒的說,從前期潔面到后期養膚一水兒的都配齊了,簡直是選擇困難癥人群的福音,包含的所有產品都是它家口碑明星,從此不怕肌膚干燥。

落言網微信公眾號

歡迎關注微信公眾號:imxiaodididi;合作及投稿請聯系:QQ:84354575

河南体彩网