商業頭條 > 正文
落言網 發布時間:2018-08-29 09:19熱度:

天安國際新手怎么看買什么!外匯一分鐘技巧?微交易穩賺?

天安國際新手怎么看買什么!外匯一分鐘技巧?微交易100投資賺錢嗎?

  今天小編帶大家繼續探討一下更多K線組合

  立馬碼起來吧

  01

  ●形態表現:上漲形態。在連續下跌的行情中,在一段下跌過后收出一根大陰線,之后由一根大陽線收在陰線的二分之一處上方,意為多頭發力,但并未完全占據優勢,此種形態被稱為曙光初現。


指導微信號:LHX4478,交流學習,技術分析,帶單指導 

  ●買入參考位:曙光初現形態出現次日,若能確認價格不跌破形態最低點,則買點出現。

  ●止損參考位:形態最低點。

  02

  ●形態表現:上漲形態。在一輪下降趨勢中,兩根K線有相同的最低價,意味行情探低見底,價格將反轉上升。此種形態稱為平頭底部,是較好的短線小幅加倉補倉的機會。

  ●買入參考位:平頭底部形態出現次日,若價格繼續上漲并越過前根K線的實體,則買點出現。

  ●止損參考位:形態最低點

  03

  ●形態表現:上漲形態。在下跌趨勢中,出現一根中陰線或大陰線,緊接著出現一根高開的中陽線或大陽線,陽線的收盤價高于陰線開盤價,意味著多頭力量較強,此種形態稱為旭日東升。

  ●買入參考位:旭日東升形態出現次日,若價格繼續上漲并越過前根K線實體,則買點出現。

  ●止損參考位:陰線最低點。

  04

  ●形態表現:上漲形態。在下跌趨勢中,出現一根中陰線或大陰線,緊接著出現一根跳空低開但隨即上漲的中陽線或大陽線,其收盤價與前根陰線的收盤價基本相同,這種形態稱為好友反攻。

  ●買入參考位:好友反攻形態出現后,次日的價格上漲并越過前根K線實體,則買點出現。

  ●止損參考位:形態最低點。

  05

  ●形態表現:上漲形態。在下跌趨勢中,出現一根中陰線或大陰線,緊接著出現一根包含在前一根陰線的實體之內的十字星線,此種形態稱為陰線孕十字線,又稱為十字懷胎。

  ●買入參考位:陰線孕十字線出現后,次日若價格繼續上漲并越過十字線實體,則買點出現。

  ●止損參考位:形態最低點。

  06

  ●形態表現:上漲形態。在上漲或下跌趨勢中,出現一根中陽線或大陽線,緊接著出現一根實體孕育于陽線實體內的陰線,在陰線之后,又出現一根將陰線完全包住且成交量放大的陽線,這三根K線形成的組合稱為多方炮,即兩陽夾一陰。

  ●買入參考位:多方炮形態出現后,次日價格繼續上漲并越過第三根陽線實體,則買點出現。

  ●止損參考位:第三根K線最低點。

  07

  ●形態表現:上漲形態。上漲趨勢中,放量出現一根中陽線或大陽線后,出現三根小實體K線,其實體位于第一根陽線實體之內,之后又出現一根高開陽線,其收盤價高于第一根陽線的收盤價。此種形態組合稱為上升三法。

  ●買入參考位:上升三法形態出現后,次日價格一旦能夠確認不會跌破前根K線最低價,則買點出現。

  ●止損參考位:該形態的最低點。

指導微信號:LHX4478,交流學習,技術分析,帶單指導 

落言網微信公眾號

歡迎關注微信公眾號:imxiaodididi;合作及投稿請聯系:QQ:84354575

河南体彩网