商業頭條 > 正文
落言網 發布時間:2018-08-29 14:27熱度:

好看小說《華年無聲負我心》最新章節免費閱讀

新書《華年無聲負我心》已上線。
在【顏書小說】這個微~信~公~眾~號回復:1027,即可閱讀全書章節。
今天小編和大家分享書中的精彩內容。
第7章 孩子還可以再懷
沒有過太久,夏遠航就回來了,臉色比出去的時候更加難看。

很顯然,他已經在醫生那里印證了她的話。

兩個人看著彼此,誰都不開口。

殷良辰奢望著他能改變主意,畢竟這也是他的孩子,流淌著他的血液!

但是——

“只要你答應救洛雪,除了夏太太的位置,其他任何要求我都可以答應你。”

一句話,再次將殷良辰推進了十八層地獄。

“就算必須放棄孩子,你也要我救她?”

夏遠航轉頭看向窗外,脖子上青筋條條可見。“是!”

“夏遠航,你還有沒有良心?這可是你的孩子!TA也是一條鮮活的生命!難道你一點都不在乎嗎?”

“孩子……以后還可以再懷。”

殷良辰眼淚如雨。她知道他后面還有一句話,那就是:顏洛雪卻只有一個!

“夏遠航,你瘋了嗎?顏洛雪是一條命,難道我的孩子就不是嗎?就算TA還沒出世,那TA也是一條人命!顏洛雪病入膏肓,就算做了骨髓移植,也不見得就能痊愈!可我的孩子,TA的一切才剛剛開始,TA還有長長的一生!”

“別說了!”夏遠航冷聲呵斥,感覺自己快要逼瘋了。“這件事就這么定了!你好好養身體!”

“我不要!夏遠航,你還是不是人?為了一個病入膏肓的女人,你難道要親手殺了自己的孩子嗎?”

夏遠航眼里波紋動了動,面上卻只有冷絕。

“你不要白費口舌了。不管你說什么,我都不可能改變主意的。你可以選擇乖乖地配合,也可以選擇我讓人將你押上手術臺!過程可以不同,但結果不會改變。你自己好好考慮清楚吧。”

殷良辰沒想到他能這樣無情,胸口血氣翻涌,一口血就“哇”的一聲噴了出來,在白色的被面上畫出了一大片的梅花。

“殷良辰!”

夏遠航驚慌失色,瘋了似的沖到門口去叫醫生護士。

醫生來得很快,一番檢查之后,得出結論殷良辰是急火攻心導致吐血。

“她的身體本來就比較虛弱,加上失血,很容易會造成流產,一定要小心照顧!”

殷良辰聞言,很不客氣地冷笑一聲,道:“你以為他會在乎嗎?他巴不得我流產才好呢!”

夏遠航皺著眉頭瞥了她一眼,可到底沒說什么斥責的話。

醫生當然看得出來這兩人有點不對,但那不是他該管的,叮囑了一番就走了。

“聽到醫生說我很可能會流產,你心里很高興吧?不對,你應該更想聽到的是,孩子已經保不住了。那樣,你就可以更加心安理得了。”

“殷良辰!”

夏遠航額上青筋又開始突突直跳。

殷良辰抬起頭,倔強地與他對視,嘴角的冷笑讓人心里沒來由的難受。那沒有一點血色的臉龐,又讓人忍不住心疼。

夏遠航的情緒幾番翻涌之后,最終被他強行壓了下去。

“你也累了,好好休息吧。”

他轉身快步離去。

殷良辰對著他的背影聲嘶力竭地大吼大叫。

“夏遠航,你死了這條心吧,我不會同意的!我不是惡毒的人,但我也不是圣母!讓我放棄我的孩子去救她,門都沒有!”

他終于停下腳步,目光冷冽地看著她。

“我會讓你同意的。”
《華年無聲負我心》未完待續……
在【顏書小說】這個微~信~公~眾~號回復:1027,即可閱讀全書章節。
讀好書,愛生活。閱讀越精彩,喜歡這本書的讀者,歡迎留言互動哦~
落言網微信公眾號

歡迎關注微信公眾號:imxiaodididi;合作及投稿請聯系:QQ:84354575

河南体彩网