商業頭條 > 正文
落言網 發布時間:2018-09-04 16:02熱度:

爆書在線小說*(虛度的愛情年華)全文免費閱讀

新書《虛度的愛情年華》已上線。

在【夜色小說屋】這個微~信~公~眾~號回復:1205,即可閱讀全書章節。

今天小編和大家分享書中的精彩內容。
 

炎景熙讓自己鎮定下來,笑道:“不好意思,我和同學們玩鬧,在玩大冒險。”

為了把別人所有念想掐斷在萌芽狀態,炎景熙下猛藥道:“我有未婚夫的。”

陸沐擎深邃的看向炎景熙,落在她的胸.口,“你穿成這樣,你未婚夫不管你?” 

炎景熙順著他的目光往下,才發現衣服被雨淋后幾乎透明了,看得到里面全部的風光,她下意識的遮住胸口,目光瞟向陸沐擎,脫口而出道:“他出差了,不在家里。”

“所以?”陸沐擎的聲線往上,末了,嘴角往上揚起。“你在向我暗示你最近比較寂寞?”

他確實笑起來比冷酷的時候更好看。

但是,他說這句話的時候嘴角帶著東西的笑容,像是已經認定,讓炎景熙的心中很不舒服。

口氣也變得尖銳了起來,暗沉在笑容下。

“我對大叔沒有興趣,大叔在談戀愛的時候我還穿著開襠褲呢?”

陸沐擎幽深的目光看向炎景熙,隨意的語氣說道:“我現在還沒有談過戀愛,你現在還穿開襠褲?”

說話之余,他瞟向她的一步裙,眼眸中蒙上一層異樣的幻彩,“現在還是開檔的嗎?”

炎景熙發現,他看起來輕描淡寫,穩重內斂,不輕.浮,不紈绔,但是,每一句話都能堵的她說不出話來。

這個是非常危險的男人。

“我要下車。”炎景熙判斷后說道。

陸沐擎看著她緋紅的臉,揚起了笑容,沒有停下來,而是打開了車上面的暖氣。

他手伸向中間的暖氣開關的時候,炎景熙下意識的把腿往右車門靠去,離他遠一點。

陸沐擎深邃的目光瞟向炎景熙,把自己外面的黑色風衣脫下來,遞到她的面前,沉聲說道:“穿上。”

炎景熙防備的沒有接。

“如果你是故意讓我看到你凹凸有致的身材的話,就不用穿。”他沉聲說道。

炎景熙有些懊惱穿了白色的蝙蝠衫和一步裙出來。

穿上,好過給他吃冰淇林。

炎景熙接過他的黑色風衣,披上,攏了攏,遮住身體的風光。

他的衣服上帶著他的體溫,還有一種混合著煙草味道的清香味道,如同陽光散在草地上的清冽,不難聞。

也讓她冰冷的身體有了一些溫暖。

炎景熙看向窗外外面,故意不和他說話,也不讓他有說話的余地。

看到水木公寓的大門牌,立馬說道:“你放我在大門口下車就可以了。”

陸沐擎停下車子。

炎景熙把他的衣服脫下來,放在車臺上面,轉身去開車門的時候,手腕被他抓住,

炎景熙一驚,眼眸中閃過一絲的惶恐,轉眸看向那個男人的時候,看到眼前他遞過來的一把傘。

“雨下大了。拿著。”他干脆利落的說道,沉穩中帶著強大的氣場。

炎景熙其實覺得眼前這個男人很奇怪,在酒吧莫名其妙的幫她,而后還送她回來,給她遞上一把傘。

明明他們只是陌路人,今天過后也不會有見面的機會。

“不用了,謝謝。”炎景熙疏離的說道,沒有收下他的傘,不給陸沐擎說話的余地,打開車門,沖進雨中,消失在公寓漆黑的夜色里。

陸沐擎若有所思的看向他的黑色風衣,修長如玉蔥般的手指從上面捏起一根屬于炎景熙的長發,慢慢的收緊在掌心中。

手機響起來,陸沐擎接聽。

“二哥,你去哪里了,怎么突然離開了。”王展藍問道。

 

“嗯。”陸沐擎應了了一聲,問道:“展藍,你叔叔是圣德醫院的院長是吧?有件事情幫我去做下。”

《虛度的愛情年華》未完待續……

在【夜色小說屋】這個微~信~公~眾~號回復:1205,即可閱讀全書章節。

讀好書,愛生活。閱讀越精彩,喜歡這本書的讀者,歡迎留言互動哦~

落言網微信公眾號

歡迎關注微信公眾號:imxiaodididi;合作及投稿請聯系:QQ:84354575

河南体彩网