商業頭條 > 正文
落言網 發布時間:2018-10-05 14:27熱度:

西安高新洗浴會所

西安高新洗浴會所【西安洗浴、足浴、桑拿、按摩、保健詳詢電話/微信18372027784或13696470839】   50名斯卡文鼠人在10名諾德勇士的督促下,正扛著農具辛苦的翻耕著肥沃的土壤,將其化為現成的農田,同時分出水渠完成灌溉,好播種下麥種。   邊緣處,50頭雪鼠和20頭巨狼卻在撒歡般的奔跑著相互嬉鬧。   而10頭野豬則安靜的趴在爛泥地里閉目養神。   水井旁。   一只雄駿的白腹隼雕正歪著腦袋看著不遠處的死亡爪在筑巢。   就在藍山花盛開的田畝間,16頭成年死亡爪正用修長的利爪,挖出一個較寬的淺坑,并在里面鋪設了大量的麥稈,柔軟溫暖且很是舒適。   因為就在四周,44頭幼年死亡爪正咕咕叫著,自顧自的玩耍。   如此成長多虧了在幽暗密林搗毀的16個半獸人營地。   不對。   準確的來說,應該多虧了那位慷慨的茍萊利克冕下!   如果不是那16個半獸人營地內都有這位冕下的分身碎片存留其中,作為汲取信仰的標注和中轉站,他也不可能收取大量的神力,也不可能讓自然空間繼續擴增!   而這44頭幼年死亡爪,也是他分出了部分神力催生出來的新生代死亡爪。   “不過…”   亞德里恩收斂起思維,嘴角微翹:“果然還能打開自然空間!”   這處存在于他思維之中的神秘空間顯然就是他最重要的底牌,雖說現在也感知到,無法如在主位面那般直接肉身穿越進去,但普通的存儲物品或釋放生物還是能做得到,依舊能作為他的最強底牌來使用!   穿越到卡拉迪亞大陸,盡管失去了溝通自然釋放德魯伊法術,也無法聯系魔網釋放法師的法術,但屬于被動技能的天賦和數據技能化的法術卻依舊能釋放。   例如召喚自然盟友和使用傳教似的信念回饋。   甚至是化身自然代表。   都是可以的。   這點從他現在行走在原野中沒有遇到半點障礙,也沒有半點不適就能看的出來,他現在就如同走在了寬敞平整的石板路上那般,速度不僅快還相當穩健,就算常年在野外生活的老獵人都趕不上他的速度。   這是天賦‘自然代表’所帶來的原因,從他剛剛邁步開始在原野中跋涉時就發現,盡管這處世界沒有魔網和自然泛意識,甚至沒有各種活躍在主位面的元素。   現在能依靠的就只有金手指帶來的各項便利了。

落言網微信公眾號

歡迎關注微信公眾號:imxiaodididi;合作及投稿請聯系:QQ:84354575

河南体彩网