財經頭條 > 正文
落言網 發布時間:2019-05-14 21:16熱度:

李菘藍:黃金投資真正的悲哀,是你“數錢”的悲哀...

  李菘藍:黃金投資真正的悲哀,是你“數錢”的悲哀...

 

  #黃金投資##無損模式##新手如何炒黃金##黃金投資虧損怎么辦?##黃金解套##黃金走勢#

 

  沒有經過駕駛訓練的人,你給他一輛車,他也未必敢上路;不會游泳的人,再大膽也不敢只身下海。可是在現貨黃金這種復雜的投資市場里,有一大批不懂交易規則、不懂市場風險的人,竟然毫不畏懼地沖進“大森林”里闖蕩。闖好了撈點小錢,闖不好血本無歸,還倒欠了一屁股債。有些投資者對投資風險的理解只停留在嘴上,沒有刻在心里,而且對風險管理的態度隨著頭寸的盈虧而逆向變化——盈利的時候風險意識特別強,落袋為安;而虧損時風險意識全拋腦后,對輸錢的頭寸過度容忍,造成虧損擴大,最終賺少賠多。

 

 

  還有一些投資者把技術分析當成投資唯一依據,虧了錢把圖表趨勢當心理支撐。豈不知你一旦參與交易,重要的是“數錢”而不是“數浪”。讓你虧錢的頭寸是了結它的最好理由,這個簡單的道理往往被人遺忘。這是他們的悲哀,也是市場的悲哀。

 

  菘藍帶學員有一個習慣,就是讓他們隨性發展,前一段時間我可以給你單子,讓你先熟悉一下軟件以及行情的波動。慢慢的去告訴你到底什么樣的行情才是真正做單的機會,怎樣做單,什么時候用什么倉位,讓你學會怎樣辨別趨勢,真正掌握多短線單的精髓,而不是盲目跟風,始終去重復著“堅持小倉位,你說我就做,虧損我就出”的大眾腐化思想。

 

 

      社會在進步,人的思想也要去進步,市場在變動,我們的思想方法做單.套路一樣也要靈活,這個市場上,其實你真的沒有必要想盡辦法的問建議、找單子,多去找找方法,學學經驗,掌握知識才是重要的。

 

  “魚”與“漁”,你更愿意要哪一個?

 

  中國有句古話叫"授人以魚不如授人以漁",說的是傳授給人以知識,不如傳授給人學習知識的方法。道理其實很簡單,魚是目的,釣魚是手段,一條魚能解一時之饑,卻不能解長久之饑,如果想永遠有魚吃,那就要學會釣魚的方法。同樣的道理,在炒黃金的投資中是一樣的!

 

 

  在投資中,最重要的不是賺到了多少錢,最重要的是你能不能掌握這種賺錢的方法,因為賺到錢的人不是你,所以你無法長久依靠。所以,最長久的辦法就是自己學會方法,才是最穩妥的!每個人都有非同尋常的投資經歷,但假如現在有了一個能讓你本金不受虧損,盈利穩健有保障,專業指導學習投資技術的機會你會抓住嗎?只要你有想法都可以單線菘藍即可!

 

  全方位指導時間:早上8:00至次日凌晨4:00。

 

  全方位指導老師:李菘藍kdj2681一對一指導

 

  ps:由于網站刪減原因可能部分圖片無法顯示,可搜文章標題查看其他財經網站完整文章。

 

  本文由李菘藍獨家撰稿,如需轉載請注明出處

 

  無論如何,菘藍都想告訴各位投資朋友,在這個市場,無論何時,無論你的交易盈虧如何都要學習,學基本的技術指標,學如何控制倉位風險,賺錢不易,且行且珍惜!(關注“李菘藍”眾/公號更多交易技巧投資心態等你來學)

 

落言網微信公眾號

歡迎關注微信公眾號:imxiaodididi;合作及投稿請聯系:QQ:84354575

河南体彩网