財經頭條 > 正文
落言網 發布時間:2019-05-30 15:02熱度:

葉金言:黃金投資選擇不對,努力白費!格局決定收益!

 

葉金言:黃金投資選擇不對,努力白費!格局決定收益!

 

成功不是責問自己過去的愚蠢,而是吸取當初的過錯!

 

當你踏入投資市場那一刻起,要么疲憊交易著,要么就是損失慘重不甘離開市場,沒有五年八載的交易經驗和系統的技術學習,想分這一塊市場的蛋糕,可謂是癡人說夢,當你匱乏技術、知識,難以支撐盈利的時候,就免不了求助他人,我的文章不為取悅別人,只為了給能夠感同身受的朋友一種歸屬感,也給出我作為一個專業人士力所能及的幫助!

 

翻倍很難嗎?我認為難,難在學員不信任,難在其急切的心態。我一直認為只要嚴格按照我的操作方式,不求一月翻倍回本,達到穩健獲利還是很簡單的。湖北的高先生3月初加入我的回本計劃。因高先生的資金還算不錯5萬美金,我結合中長線布局以及短線操作。目前已經成功翻倍。

 

我想說一個人不能成功,不是因為沒有能力,不是因為沒有才華,只是因為沒找到方向,沒有把握機會。作為一個投資者,要記得來到這個市場的初衷就是獲利,不要讓自己所有的努力都白費。要成功,就要有目標!我制定的目標很明確,幫助每一個信任我的客戶持續輸出,穩定獲利,為實倉找到獲利的道路,是我堅持的信念。目前六月份的實倉名額正在籌備當中,如想要在六月份回本翻倍的可聯系我。

 

一次正確的選擇大于百倍的努力!

 

現在市面上應該有很多分析師在寫空單解套,葉金言不去評論他們的做法是否正確,因為身為同樣的崗位很能理解他們的做法,但是我想說的是如果一直不跌,你是不是還是無法解套,所以對于那些在你面前畫了張“餅”,卻一直無法吃到的做法,葉金言不屑一顧。在我這里,我沒有給你畫餅的功夫,我只能給你實實在在的分析和穩穩當當的盈利。我就想問你:你是想一直望梅止渴,還是想來點實際的?

 

1.提供每日外匯黃金實盤喊單體驗(日內短線交易)。

 

2.每日都會提供及時建議。拒絕馬后炮行情,盈虧透明·公開

 

3.核心:實盤體驗?實力讓你見證!

 

4.黃金投資收益是需要時間,任何投資不要想著一夜爆富,所以操作的時候一定要設好止損,控制好倉位。一個好的交易習慣比技術更重要!希望大家都能投資順利,美金廣進。

 

文、葉金言在線18小時;早7——晚3---vx:yjy7643

 

撰稿時間:2019/5/30

 

寄語

 

風險是一種客觀存在的、不可避免的,并在一定條件下還帶有某些規律性。因此,只能試圖將風險減小到最低的程度,而不可能完全避免或消除。降低風險的最有效方法就是要意識并認可風險的存在,積極的去面對、去尋找,才能夠有效地控制風險,將風險降低到最小程度。

 

你被行情迷惑不知道怎么做,來找我,我給你指明方向!

 

如果你現在控制不住自己還在瘋狂的不知方向的做單,請你停下來,不要拿自己的資金開玩笑!

 

如果你已經虧了很多了,不知道該怎么辦,請你控制住自己,不要對你的賬戶為所欲為!

 

賺錢的,也請提醒自己,落袋為安,謹防獲利回吐!

 

 


落言網微信公眾號

歡迎關注微信公眾號:imxiaodididi;合作及投稿請聯系:QQ:84354575

河南体彩网