財經頭條 > 正文
落言網 發布時間:2019-06-02 12:05熱度:

王淵哲:6.2黃金,原油技術分析,下周行情如何布局?

  針對大部分散戶投資者的擔憂,淵哲也是考慮了很久這個問題,決定用一種新的方法解決我們面臨的難題,沒錯,這正是淵哲所推崇的,如果你不想更換平臺,淪為他人刷手續費的工具,沒關系,我這邊可繳費指導,亦或是收-益-分-成,你賺錢,我才有收益,這樣你我共進退。

 

  黃金本周仍然受到貿易風險情緒的支撐強勢上漲,再次站千三上方,下周需要繼續觀望美墨貿易摩擦、以及美日貿易問題,另外,歐洲央行將公布利率決議以及美國5月非農數據,投資者需重點關注。

S{(VK@N`(~Q2UJ_03A23XM4.png

  技術面,5月K線收一根帶下影線實現陽線,結束了連續三個月的連陰態勢;40月線和60月線金叉,月K線在40月線位置受到支撐,說明整體價格將進一步的走高。周K線收一根實體大陽線,K線連續兩連陽,KD指標低位金叉向上,預示價格有進一步向上的空間。日K線連續兩根收實體大陽線,K線收盤收在1300上方,KD指標低位金叉向上,MACD在零軸下方金叉向上,預示價格有進一步向上的空間。因此,下周金價回調后逢低參與多頭為主。

 

  壓力位:1312,1325,1345支撐位:1298,1292,1287

 

  原油本周主要受到貿易風險情緒的影響,市場對于原油需求增長的擔憂使得原油大跌的承壓下跌,此外,原油庫存的降幅不及市場預期,也在一定程度上承壓油價。下周繼續關注全球貿易風險情緒,以及原油庫存這兩方面的問題。

U2W5K)XU5CN8VJFHWFB`1EY.png?

  技術面,5月K線收一根實體大陰線,結束了連續四個月的上漲,并且一根大陰線直接吞掉之前的兩根陽線。周K線連續兩根實體大陰線,價格直接回落到20日均線下方,KD指標高位死叉向下發展,MACD在零軸附近位置有死叉向下的可能。說明當前趨勢仍然處于空頭。日圖K線再度連陰,MACD在零軸下方放量運行,說明當前價格處于弱勢中。因此,下周價格反彈后仍需考慮逢高參與空頭。

 

  壓力位:54.8,55.7,56.3支撐位:53.07,51.6,50.00

 

  分析做單方面保持簡單清晰干脆,語言盡力避諱專業詞語,通俗易懂,干脆清晰,純技術面,不摻雜一些反向的分析或者可能,做多盡力不提示可能會空,做空就絕對不分析可能會多,持單的堅定信心來自單純的分析,壓力支撐方面我們盡力體現在口述MA5-MA10-MA60等關鍵均線或者布林支撐,乃至趨勢線通道上下軌劃法和黃金分割百分比等指標標注支撐壓力位,適時給出劃線圖示,并且詳細說明均線或者通道的壓制支撐具體位置,并提前標注點位,不懂的朋友也能一看便知,一般來說一周后的走勢一周前甚至2周前都已經給出,做單或者喊單者更可以參考,不管對錯,只求最關鍵敘述,不求長篇大論,不用模棱兩可,只有簡單易懂,干脆清晰,一口唾沫一個坑,不給止損找理由,不給盈利搖旗吶喊。

 

  無思想機械做單的操作培養也需要分析師簡單干脆的分析支撐,繁瑣復雜的過多提醒和刷單一個效果,令做單者永遠沒有能力去持有一個單子,看似善意的提醒,最后卻會成就一個荒唐做單手法的操盤者,習慣被養壞,做單效果也就可想而知,大道至簡,成功的投資永遠是輕輕松松果斷簡單間完成的,失敗的投資往往都是繁瑣復雜渾渾噩噩中終結的,永遠一樣倉位一個模式做能做進去的單子即可,時刻盯盤中,話少是堅定,話多是浮夸,分析多了叫狼來啦,模棱兩可叫分析師對錯最后都是對的,分析沒有頻繁這不是懶惰,是常年針對散戶心理做出來的,規避一些對實際操作不好的有效經驗,時刻盯盤中,你只管下單,下完單子去做其他輕松的事,對于操作者盯盤是大忌,其他全交給我。

 

  更多黃金外匯期貨恒指行情分析↓

 

  文/王淵哲(公眾號:KDJ1335,官微:kz1338)

 
落言網微信公眾號

歡迎關注微信公眾號:imxiaodididi;合作及投稿請聯系:QQ:84354575

河南体彩网