財經頭條 > 正文
落言網 發布時間:2019-06-03 08:34熱度:

秦梓昕:6.3黃金非農周獨家策略,周一開盤走勢操作解析!

  5月行情結束后,6月行情從3號正式開始,而6月第一周將迎來重磅非農周;回顧前一周行情,黃金在周初相對平靜波動后,在周尾兩天受到強勢利好支撐,盤中連續走高站上1300關鍵水平位,周五了結后金價持于千三上方暫時企穩。而原油方面,油價在上一周中于60附近阻力繼續承壓,周初幾天反抽測試阻力后承壓下行,周尾兩天油價連續下跌,油價已經退守53關口位置,整體空頭強勢。

  

  而技術面上,就目前趨勢來說,黃金原油已經表現出明顯的趨勢方向,黃金趨勢看漲,原油趨勢看空,金油可謂是冰火兩重天;下面來看具體行情解析及周一的策略布局;

  6.3黃金行情解析:

  

  黃金從技術面上看,日線級別:震蕩反彈,昨日大陽線收盤,表明多頭強勢,暗示著金價有進一步上探可能,留意前期高點1308美元位置,若上破該位置,金價將有望進一步上探高點1332美元附近,布林帶向右走平,趨勢指標微弱放量中,kd指標金叉向上發散中。均線粘連運行中,日線走勢給多頭勢力打足了氣。4小時級別:探底回升,布林帶開口向上,趨勢指標動能柱向上發散中,kd指標向上發散。金價受到多頭買盤推動,強勢上漲站上布林帶中軌,目前盤面表現多頭強勁。

  

  秦梓昕綜合分析來看:周一操作思路上建議以回調做多為主,上方先留意短線阻力位1308附近,其次重點關注前期1332強壓,若1308破位則視為短期企穩,并加大本周多頭突破的概率;下方支撐重點關注1300-1298附近,此處既上周五的二次起漲點,也是前幾個交易日的強勢壓制點,蓄力上破是金價走勢的常理形態,本周若金價沒能第一時間上破1308則可短幅布局空單,利潤在5-6個點左右,穩健者可靜待穩起,1300-1298附近進場多單即可。名師每日在線指導葳+伈qzx叁貳貳,今日操作思路上秦梓昕個人建議以回調做多為主,反彈高空為輔,上方重點關注1309-1311一線阻力,下方短期關注1296-1298一線支撐。

  

  6.3黃金操作建議:

  

  策略一:黃金反彈至1309-1311一線做空,止損4美金,目標看1302-1304一線;

  

  策略二:黃金回調至1298-1300一線做多,止損4美金,目標看1306-1308一線;

  黃金市場的利潤不是我們眼看著那么容易!簡單的回顧一下上周的操作吧。梓昕本周剛入金的黃先生,本計劃一周翻倍的,但是往往計劃趕不上變化,黃金周一到周三一直都維持在一個小區間內震蕩,但是周四和周五黃金不變的就是一個暴漲的趨勢,所以很多人交易的時候就陷入了一個圈圈里面,本周的一個整體利潤才達到了50%!

  

  秦梓昕入市多年領翻倍無數,實力口口相傳。因為信任我的實力,每天都有許多的投資朋友加到梓昕,希望可以讓我親自指導,對于找到到我的朋友,梓昕當然非常樂意去幫助你,不管是對投資有疑慮的還是說有單子被套,想要幫忙處理的都可以找秦梓昕,必定助你一臂之力。

  每個月第一個星期的星期五,是全球無分任何市場的投資者都極度關注的日子。其中關注得最甚的要數貴金屬投資者。這個日子就是非農數據公布的日子,關注非農數據是什么玩意兒,有一定貴金屬投資知識的投資者應該都有一定的了解,至于如何在非農行情操作呢?中線布局計劃及EA自動跟單系統一份官。薇qzx叁貳貳我帶你領略一下數據的力量,秦梓昕團隊的非農回本翻倍計劃正式開啟,名額不多,有需要的可以找到梓昕。

  

  ——以上文章由金融分析師秦梓昕獨家編撰,更多黃金投資經驗,交易操作策略,詳情消息面技術面解讀,提醒建倉點位以及平倉點位,秦梓昕老師實時在線指導,每一個天都有一個新的計劃奉獻給早起的你。我是秦梓昕——不忘初心,方得始終!

  

  梓昕寄語:

  

  讀萬卷書不如行萬里路,行萬里路不如閱人無數,閱人無數不如名家指路,名家指路不如名家帶路。關注供種浩“秦梓昕”了解更多投資心得,把握大趨勢行情助你穩健獲利!

  

  本文作者:秦梓昕

  

  V-信:QZX322  V信公眾號:秦梓昕

  

  作者贈言:未來不迎  過往不戀

  

  撰稿時間:2019/6/3

落言網微信公眾號

歡迎關注微信公眾號:imxiaodididi;合作及投稿請聯系:QQ:84354575

河南体彩网