財經頭條 > 正文
落言網 發布時間:2019-06-03 08:49熱度:

李菘藍:為何6根K線和跟單系統能夠讓黃金投資者獲利!原因

    李菘藍:為何6根K線和跟單系統能夠讓黃金投資者獲利!原因在這!

 

   一篇文章和大家分析了下周的走勢,在文章后面大家可能對于6根K線到底是什么還不知道,那么這篇文章就詳細的介紹一下,什么是6根K線和跟單系統,投資中,我們知道,打鐵還需自身硬,只有自己掌握了本領,那么才能更加容易的做好一份交易。

 

匯通1_副本_副本.jpg

 

  對于市場的突發事件是我們無法預知的,我們能做的就是做單上需要嚴格進行止損,保持平常心去對待,不要惡意的去扛單,擺脫僥幸的心理。行情突變不可怕,可怕的是你不作出反應,一味等待,最后錯過了挽回損失的最佳時機,也錯過了順勢而盈的機會。時間如流水,稍縱即逝,抓住眼前,切勿利欲熏心。單子出局需要耐心,更需要有適合自己的方案,希望虧損的朋友們能找到符合自己情況的方法,不要坐以待斃。菘藍可能給不了你太多溫暖,但有個詞叫盡我所能.我這里沒有一夜暴富,沒有百分百賺錢的秘籍,只有穩健的交易系統和一顆真誠的心。說太多那種不現實的話我覺得會很虛偽,不求一夜暴富!但求細水長流!

 

6.1分析_副本.jpg

  

   獨家交易秘籍——6根K線,把握短線的絕佳法寶,利潤3美金以上

 

  15分鐘級別,找出日內的最低點/最高點,以最低點或最高點為第一根K線開始數,到之后的第六根,把6根K線的實體部分連成一個區間,突破上沿就追多,突破下沿就追空,止損分別放在區間的上沿或者下沿,做到真正的日內短線交易,小止損,大止盈!

 

2.jpg

 

  如何做到小止損大止盈呢?—6根K線

 

  6根K線的起源是什么呢?起源是結合了股市,外匯市場所有的大周期,小周期實驗得來的,通過尋找低點然后連成一個箱體震蕩區間,在這個區間內震蕩,表示行情沒有方向,如果站穩區間上沿則有可能向上突破,跌破下沿可能向下突破。

 

  1小時周期分別對應的是波段:利潤10美金以上。

 

3.jpg

 

  4小時周期和日線代表的是趨勢:利潤20美金以上。

 

4.jpg

 

  6月非農你還要繼續錯過嗎?

 

  最近的行情跌宕起伏,總是有人歡喜有人愁,菘藍寫這篇文章,就是希望可以給那些在投資路上感到無助的朋友一些幫助。我交易不求一天翻/倉、更不求一夜暴富,只求穩健盈利、落袋為安,誠信做人,穩健交易!若你是新手,我可以教你技術,培養你好的做單習慣,帶你走上長期穩健獲利之路;若你是老手,我可以糾正你的做單陋習,以及心態輔導,幫你挽回虧損;若你是常勝將軍,那我們也可以一起切磋交流,成為志同道合的好朋友!

 

跟單系統_副本.png

 

  滿場虧損單,一把心酸淚,都說散戶癡,誰知其中味!對于目前沒有思路和方向的投資朋友,菘藍老師在這里給大家推薦自助跟單交易系統,需要的朋友可以找到菘藍(不收/費)交易系統的4大優點如下:

 

  1:準確率高:跟單系統經過本團隊斥巨資研發的交易系統,并且在實戰中經過萬次測試,準確率高達81%。

 

  2:操作方便:很多投資者都對行情把控不準,順勢拿不住,逆勢抗爆倉,此系統會在合適的點位給出合適的方向,進出場只需跟著信號操作即可。

 

  3:風險控制:此系統自帶專業級A5風控方案,將風險扼殺,讓利潤奔跑。

 

  4:適合心態不好者:克服人性弱點,融合盈利系統的交易精華,24小時監控,無過量交易。

 

  菘藍開放小資金名額,也是希望能夠幫助市場的小資金朋友能夠更加順利的在這個投資市場生存下去,但是每個人的精力和時間都是有限的,我不能幫助市場上的每一個朋友,但是我肯定會盡我所能的幫助我能夠幫助的人。

 

35897.png

 

  無論如何,菘藍都想告訴各位投資朋友,在這個市場,無論何時,無論你的交易盈虧如何都要學習,學基本的技術指標,學如何控制倉位風險,賺錢不易,且行且珍惜!(關注“李菘藍”眾/公號更多交易技巧投資心態等你來學)

 

  李菘藍官方V芯:kdj2681

 
落言網微信公眾號

歡迎關注微信公眾號:imxiaodididi;合作及投稿請聯系:QQ:84354575

河南体彩网