財經頭條 > 正文
落言網 發布時間:2019-06-11 15:28熱度:

舒鑫歡:6.11散戶做黃金投資的常見問題,你遇到過嗎?

舒鑫歡:6.11散戶做黃金投資的常見問題,你遇到過嗎?

    

  當你還在市場外猶豫不決的時候,別人已經搶占先機,走在你的前面。每日從網上找到我的客戶不在少數,但是大多數最后都不過是成為了過客,只有少數人堅定的跟隨我,選擇了用真金白銀信任我,而我也用實際行動回報著每一位朋友的信任,行情對于每一個人都是一模一樣的,但是這個市場上分析師的水平卻是參差不齊的,當別的老師帶著你不停地虧損時,我卻帶著實倉客戶不停地在盈利,這是實力的體現,更是因為我始終保有初心,為每一個信任我的朋友保駕護航,穩健長盈!

  

 

  散戶做黃金投資的三個常見問題

  

  1.老師,我做投資三個月,賬戶就沒盈利過,怎么辦?很多人都會問我類似的問題,要么剛開始賺,后來就是虧損的。我反問三句,各位就明白為什么你不賺錢了。第一,你在跟任何一位老師做單之前會有詳細的投資規劃嗎?第二,你在任何時間找你的老師她是否都會第一時間回答呢?第三,你在交易中是否頻繁交易,經常扛單呢?如果這三樣你都占了,那你必定虧損。

  

  沒有一項長遠的投資規劃和盈利計劃,怎么去奢求多久你會賺到錢?如果你所謂的老師放任不管,在你單子還在手的時候就早早休息,甚至不給建議的時候,你會覺得無助和失望嗎?你在交易中頻繁操作經常扛單,每一筆交易都是風險,每一筆沒有利潤的單子就等于白做。做的越多,風險越大,只要有一次扛不住,滿盤皆輸。記住鑫歡一句話,能帶你套單、虧錢的老師,就不要指望他能夠再帶你賺回來,因為你已經錯過一次了。

  

  2.老師,市場文章有很多,如何鑒別哪位老師是有實力的。第一,通過一些搜索引擎去查一下這位老師的名片和名氣。第二,他的文章更新時間是否規律,或者有連貫性。第三,去看他之前對行情的分析是否準確,而不是看他是否在吹噓盈利。我給的三條建議,因為市場上魚龍混雜,在你不知道如何判斷的時候,就應該多去了解再做決定。看他的名氣就是了解他的知名度,去查文章更新時間是為了了解這位老師是否有規律的作息和計劃。

  

 

  我是做這一行的,很清楚,往往要做到專業,一定會有固定的時間去做一些事情,因為這就是工作安排。最后,也最關鍵,每位老師都在吹噓自己的實力有多強,從來不會有一位老師會說自己做的不好,這是大家看得到。那么如何鑒別他是不是在以往的分析中給了這樣的思路,就需要去看之前的操作建議,再去對著他給的盈利表去看,你會看到驚喜。因為這個市場,大多數分析師不具備這樣的能力,否則市場上不都是賺錢的人了?

  

  3.老師,我當前虧損特別嚴重,還能回本嗎?當虧損越來越嚴重的時候,所有的投資者都開始慌了,本來是想多掙點錢的,結果還賠進去了。在提這類條件的人,我相信是走投無路了才會決定重新換老師的,因為有些人不嘗到痛,是不可能知道悔改的,才會知道我在以往文章中給的提示和分析是有道理的。不要覺得走投無路,不要覺得現在晚了,找到鑫歡一切都不晚!。至于你虧損多少,我覺得不重要,哪怕你虧了100萬,只要有1萬美金我都會讓你慢慢看到希望。我的朋友圈中每天都會公布實倉做單情況,并且策略我是提前給出,而不是事后去吹噓一波盈利什么的。與其現在像無頭蒼蠅一樣在網上到處看策略,不如跟對一個老師,來試一試就知道會不會讓你失望了!

  

 

  投資市場變幻莫測,沒有哪個分析師百分百的分析都是正確的,很多投資者也具備分析師的素質,有那樣的能力,也會做分析。分析師比投資者看的準就是因為我們的心態比較好,因為我們不是操盤手,而且我們還每天都盯著盤面。套單在投資過程中是很常見的一種現象有的投資朋友不習慣帶止損有的是在大行情下來不及去設止損而導致單子被套在這個時候一定不要著急冷靜處理!

  

  本文由資深高級金融分析師舒鑫歡獨家策劃發布(轉載請注明出處。舒鑫歡溫馨提示,投資有風險,入市需謹慎。以上僅代表舒鑫歡個人觀點,如有疑問可直接聯系舒鑫歡老師!)

  

  QQ:3401888749

  

  微信公眾號:舒鑫歡分析師

  

  文/微信:sxh2365

  

  撰稿時間:2019/6/11

  

  作者贈言:把生活變為夢想,再把夢想變為現實!

落言網微信公眾號

歡迎關注微信公眾號:imxiaodididi;合作及投稿請聯系:QQ:84354575

河南体彩网