財經頭條 > 正文
落言網 發布時間:2019-10-25 16:26熱度:

所有炒黃金虧損新手想盈利必經技術形態!V形頂連載5

  成夢軒:所有炒黃金虧損新手想盈利必經技術形態!V形頂(連載5)

  

  文/成夢軒

  #黃金投資虧損# #新手炒黃金#

  

  什么是V形頂?

  價格或指數經過連續的急速上漲后,突如其來的某個因素扭轉了整個趨勢,在頂部伴隨大成交量形成十分尖銳的轉勢點,一般需要兩三個交易日,隨后價格或指數以上升時同樣的速度下跌,出現近乎垂直的急挫,從高點快速下跌到底點附近,成交量逐漸減小,整個移動軌跡就像倒寫的英文字母V,V形頂形態形成。V形頂形態與V形底形態相反,所代表的意義也相反。

  

 

 

  V形頂形態要點:

  1、V形頂常出現在上升行情后期或失控的牛市環境中,前期市場上漲過于猛烈;

  

  2、V形頂一旦形成,比V形底的反轉猛烈的多,事先沒有任何明顯征兆;

  

  3、V形頂反轉形成的當天,日K線往往形成十字星、帶長上下影線的陰線或大陰線等形態,在時還伴有島形反轉。

  

  V形頂形態的操作需要注意哪些事項?

  在V形頂反轉發生時要及時行動,突出一個字“快”。V形頂與延伸V形頂一般形成時間較短,走勢猛烈,尤其V形頂,一旦轉折,則勢不可擋,因此在操作時應謹慎對待。一般的反轉形態都有一個較為明確的步驟。

  

  但V形走勢卻截然不同,它沒有中間那一段過渡性的橫盤過程,其關鍵轉向過程僅2-3個交易日,有時甚至在1個交易日內完成整個轉向過程。V形頂的出現沒有一個明顯的形成過程,這一點同其他反轉形態有較大的區別,因此往往讓投資者感到突如其來甚至難以置信。

  

 

  V形頂操作策略:

  V形頂沒有明確的買賣點,往往出現于高價區,價格或指數大幅拉升之后放量滯漲,回落初期是長陰殺跌,出現此種信號時投資者應果斷離場;V形頂一旦轉折則勢不可擋,是一個殺傷力極大的頂部形態,如能及時判斷,可有效地避免高位套牢。V形頂沒有明確的量度跌幅,但一般都會回到原來的起點。 

         

  要想在這個市場里長久持續的走下去,必須有一套完整的交易體系,包括倉位技巧、風險控制和技術體系。也只有這樣,不管是震蕩行情還是單邊行情,你都可以穩健獲利,能讓你真正明白趨勢所在!夢軒薇cmx壹六三六想說而你之所以虧損,其實歸根結底終是技術和專業不過關。做單前沒有規劃,震蕩行情多空來回被止損。做行情如果連基本的操作規劃都沒用,談何盈利?

          

  話說回來,有這么一句話說的,紙上得來終覺淺,絕知此事要躬行,再厲害的炒黃金投資技術理論,脫離實戰,就變成的紙上談兵!可百.度成夢軒,免費學習更多K線知識,如果你是新手,我薇cmx壹六三六可以教你技術,培養你好的做單習慣,帶你走上長期穩健獲利之路。如果你是老手,我可以糾正你做單陋習,以及心態輔導,幫你把虧損的賺回來。如果你是常勝將軍,那我們也可以一起切磋,探討成為志同道合的好朋友。你的生活除了投資,你還有詩和遠方以及我。

   

 

  你現在如果依然處在一個茫然的境地,那么再多的操作只是重復沒有安全感的擔心。我不知道我是否能給到你溫暖,但是我想我可以幫助你獲得安全感。也許我不是最厲害的分析師,但是我希望成為最負責的指導著。你伸出的雙手我倍感珍惜。我伸出的雙手,為你停留,佛渡有緣人,夢軒帶有心人。

  

  責任編輯:成夢軒

  

  贈言:帶你實實在在賺到錢,才是最好的雞湯!

落言網微信公眾號

歡迎關注微信公眾號:imxiaodididi;合作及投稿請聯系:QQ:84354575

河南体彩网