財經頭條 > 正文
落言網 發布時間:2019-10-25 16:31熱度:

金析妍:10.25黃金1501多繼續收割,歐盤黃金先看調整,回踩

金析妍:10.25黃金1501多繼續收割,歐盤黃金先看調整,回踩千五做多看破新高!

 

 

昨日黃金突破1496壓力位置,標志著盤整震蕩的結束,接下來要進行一波單邊上行,至少測試1510壓力,進一步則是1520一線!繼續做多不動搖,早盤1501現價再次進場多,如期在午后開始上漲,短線上有遇阻信號,歐盤先看調整,美盤回踩下來即可直接進場!

 

 

周初這波行情可謂一波三折,反復的區間震蕩洗盤,但是我們立定1480支撐位置堅決看漲,每日兩個多單,基本能做到單單止盈!今日早盤又是利潤離場!當前黃金突破后開啟上行模式,日線上布林軌道已經走平,也就是再次面臨日線級別的方向選擇!黃金大趨勢上漲一直沒有改變,當前經過震蕩之后,方向必然還是繼續上漲,所以我們堅定繼續看多!

 

從短線上看,黃金突破1496/97壓力位置后強勢上漲,小級別上基本是小橫盤整理后就再次沖高!多頭非常強勢,對于這樣強勢的上漲行情,回調就要進場做多,否則錯過點位后更不敢進場!總之,做就完了!

 

 

跟上就是賺上!日內1501多盈利!就是這個節奏!跟單跟思路,做單做策略,市場瞬息萬變,但萬變不離其宗,緊隨市場,順勢而為,靈活把控!

 

整體操作看漲做多是必然!震蕩需耐心!但值得注意的是,隔夜突破1495強阻之后,新一輪階段性模式已經開啟!當前盤面而言,多頭拐點1481轉向上行之后,其時間必到值顯示在1520一線,目前多頭正在向上延伸發散!回顧歷史走勢,均如此!因此我說,近日做多看漲必須堅定,晚間回撤到02/00繼續擇機接多即可!

 

 

 

投資之路傷痕累累,唯有回本撐著你前行?

 

你在投資道路上經歷了各種各樣的摸爬滾打,從第一次的小豐收到后來的苦不堪言,一次又一次的尋找希望;每一次的做單帶著滿滿的信心,相信一定可以挽回虧損,卻一次又一次陷入一個怪圈,剛剛建立起來的希望和信心再一次虧損第二次挽回你陷入了一種怪圈,你開始思考,是自己不夠幸運?還是老師實力不好?你也許每天在關注著不同的老師,隨手一個點開一個關閉,僅此而已。你賬戶的資金從1變成0的時候你開始崩潰,我這里沒有華麗動聽的語言,也沒有豪言壯語帶你一夜翻倉的神奇,做投資如同做人一樣,一步一個腳印,踏實而又需要堅定的信念。也許你只是隨手點開這篇文章,點開我簡單而又常見的技術面解析,一個多空思路,你卻不知道每一個思路和給出的單子都是每一次縝密而又精確的計算結果,你也不會知道每一個單子喊出去時候那種壓迫感,對你而言也許就是有一個多單或者空單,對我而言一個單子是實力是信任還有希望更是一種責任。

 

 

“士不可以不弘毅,任重而道遠。仁以為己任,不亦重乎?死而后已,不亦遠乎?“一次正確的選擇大于終生努力,星星之火即可燎原,我是金析妍,你駐足的片刻即是你財運命運發生改變的時刻!你我之緣,三分師徒,七分益友!

 

本文作者:金析妍

 

?官方唯一qq:210585678;微信:jxyzh8

 

一生能夠積累多少財富,不取決于你能夠賺多少錢,而取決于你如何投資理財,錢找人勝過人找錢,要懂得錢為你工作,而不是你為錢工作。

落言網微信公眾號

歡迎關注微信公眾號:imxiaodididi;合作及投稿請聯系:QQ:84354575

河南体彩网