財經頭條 > 正文
落言網 發布時間:2019-10-25 17:23熱度:

金云嵐:10.25黃金回撤1500繼續多,晚間還有一漲,1510見!

  金云嵐:10.25黃金回撤1500繼續多,晚間還有一漲,1510見!

  

  得到一波利潤需要智慧,放棄一次錯單則需要勇氣,有時候你以為天要塌下來了,其實是自己朝著相反的方向或許站歪了。堅持未必是止盈,放棄未必等同認輸,與其華麗撞墻,不如優雅轉身,給自己一個迂回的空間,學會思索,學會等待,學會調整。投資,有很多時候,需要的不僅僅是執著,更是回眸一笑的灑脫。

  

  10.25黃金操作建議:

  

  回撤1500繼續多,止損4美金,目標上看1510!空單實盤提示

  

  風險提示:行情波動較大,消息面或引發突發行情,本策略偏向技術面分析,可供參考

  

 

  黃金技術面分析:震蕩上行,回撤1500跟進多單!

  

  從4小時走勢來看,目前4小時處于三角整理,震蕩區間1480-1503,所以說能否站上1503上方直接決定今天的大趨勢,首先需要提到一點歐盤回撤,沒有破底,而是走出下跌之后弱勢反彈,美盤如若繼續上漲的話,就看上漲的力度,雖然短期均線指標MA5明顯上穿MA10日均線位于0軸上方運行,配合附圖指標MACD金叉持續放量,4小時看好震蕩上行走勢。關注金云嵐溦(JYL7628)及時了解市場資訊,把握大趨勢行情助你穩健獲利!

  

  從小時線走勢來看,首先從K線形態走勢來看,三連陰之后,后市收線很關鍵,特別是探底回升的走勢,美盤消息面刺激比較多,多看少操作是當前的首選,短期均線指標MA5明顯下穿MA10日均線位于0軸下方運行,配合附圖指標MACD死叉放量,小時線看好震蕩下行走勢,綜合日線,小時線走勢來看,晚間金云嵐仍然建議布局短線多,今日上方需要重點關注1510壓制點,下方需要重點關注1497/1500一線支撐;

  

 

  消息面解析:把握每日黃金走勢分析,解讀時訊熱點!

  

  周四(10月24日)紐約時段盤中,現貨金價大幅攀升,市場關注的歐洲央行決議維持政策不變,但德拉基繼續釋放鴿派基調,且強調經濟下行風險,這個金價帶來強勁支撐。同時美國耐用品訂單數據表現不佳,歐洲制造業數據不佳也支撐了金價。此外,全球經濟放緩預期和美聯儲下周降息預期是對金價走勢的溫和支撐。關注金云嵐溦(JYL7628)及時了解市場資訊,把握大趨勢行情助你穩健獲利!

  

  金云嵐個人認為,對于黃金接下來走勢而言,金價目前正在整固過去幾個月的漲勢,目前徘徊于1500美元心理關口下方。金云嵐料,這可能引發金價向上修正,漲向1510/20美元阻力區域。不過目前金價繼續維持在1480至1503美元的近期震蕩區域內,只有突破這兩個水平之一,才能確認接下來的走勢,同時,金云嵐提醒,因當前金價上行遭遇強阻力,金云嵐認為,黃金市場需要新的地緣政治風險事件或者股市意外下行才能使其受到推動,金價才能大幅上行回到1503美元上方,否則還將繼續承壓,面臨技術回調走勢!

  

  10.25日內操作回顧:黃金整體多頭趨勢是明確的,回撤做多是我們一直不變的思路,其落實到具體的話,僅僅是在哪個點位介入而已!依托1497反向支撐低多看漲,下午也是成功獲利4個點止盈出局。

  

 

  當你遇上黃金暴漲暴跌的時候,是手忙腳亂還是迷茫無方向?首先做投資千萬不要稀里糊涂,要知道賺是怎么賺的,虧又是怎樣虧的,找到其中的原因,才能借鑒方法,才能吸取教訓;否則,你的最終結果必定是被這個市場淘汰;沒有一個詳細的交易計劃,一遇到突發狀況就慌亂,不可能達到預先想要的盈利目的;在出現大的行情是不要著急,要穩住自己的心態,從中找到解決的方法,這樣你才能夠百戰百勝,百戰不殆!

  

  本文編輯:金云嵐

 

  VX:JYL7628 扣:2766/755/715

落言網微信公眾號

歡迎關注微信公眾號:imxiaodididi;合作及投稿請聯系:QQ:84354575

河南体彩网