商業頭條 > 正文
落言網 發布時間:2019-04-25 04:11熱度:

寶聚榮黑平臺老師喊單騙局!

  ————輝煌導語

  外匯,期貨,黃金,原油,個股期權,A50、HK50、滬深300、恒生指數,股票配資。外匯市場虧損了怎么維權?外匯黃金、期貨原油、股期權、A50、滬深300等指數虧損被騙資金如何維權?老師喊單造成的虧損如何追回?給你開設賬戶鏈接指導操作真的可靠嗎?頻繁砍倉強平虧損怎么辦?MT4無法出金怎么辦?為什么你在外匯投資市場總是虧損?炒指數被騙該如何維權?外匯騙局有哪些?黃金指導老師是騙人的嗎?虧損的資金能追回嗎?炒外匯黃金賺錢嗎?平臺不能出金怎么辦?經常爆倉,虧損能追回?HK50、A50指數指導老師是騙人的嗎?虧損可追老師做慈善可信嗎?牛弘配資嚴重虧損幾十萬到底是誰在搗鬼?MT4頻頻爆倉被平可追回!?老師惡意喊單怎么追回損失?炒滬深300、HK50、A50、美指US30、US630、德指、黃金、原油Usoil虧損可追回嗎?老師喊單虧損,能追回嗎?老師帶單虧損嚴重,被騙能追回?一夜爆倉、強制平倉,無法出金,老師帶單虧損、平臺無法登入怎么辦?炒滬深300虧損怎么辦?輝煌維權薇-芯HH030366

  如何分辨正規平臺和不受監管的黑平臺?

  1、合規的外匯平臺

  受監管的交易商,客戶所交易的訂單是直接進入銀行和市場的,受監管的交易商,都是給銀行與交易者提供渠道,只能通過技術分析才能在外匯市場盈利。目前全球主要大的外匯交易商受四大監管機構監管:1.英國金融服務監管局(FSA);2.美國商品期貨交易委員會(CFTC);3.美國全國期貨協會(NFA);4.澳大利亞證券和投資委員會(ASIC)。只要正常受監管的交易商,不管是哪個國家或者哪個地區,一旦被投訴監管機構都會受理。而且每一個投資者交易的單子都是交易商所對應的銀行訂單,不會存在虛假交易。

  2、不合規外匯平臺

  未受監管機構監管或冒名虛假監管機構的小平臺。投資者只是與交易商來進行對堵,也就是所謂的內盤交易,投資者虧損的錢就流到了交易商的資金池,他們的目的就是把你兜里的錢裝到自己兜里,不會對投資者的資金負責。

  想知道帶你的老師是不是真的想讓你盈利,跟你一條戰線,先查他的交易平臺能不能在外匯110網站查到,因為必須要確保的是你的資金的安全性,然后才是你的利潤。外匯110里邊是分為兩個部分,合規交易商和不合規交易商。一定要記住,不要聽他們說他們做的平臺是受什么監管,要自己去外匯110查。如果你要查的交易商顯示的是不合規的或者在外匯110里邊都沒有任何的記載的,那基本就是黑平臺。同時也預示著你的資金只要進去這個平臺,到頭來平臺都會讓你虧的血本無歸。

  

  ————輝煌維權真實案例!

  今年1月份,自稱是華宇環亞業務員加的我,推薦我去視頻直播間房間里,有八個自稱是老師的人,每天講解股票的知識,幫助你分析和推薦股票。剛開始推薦的股票都還不錯,還能盈利,在取得你的信任后,開始每天說現在都不做股票了,現在都在炒數字貨幣,全天幾乎24小時可以下單做交易,而且操作起來非常簡單,可以買多也可以賣空,雙向都可以賺錢。每天都有上百點的波動,最少一周都可以翻番,而且做的時候有老師帶著做,幾乎可以保證百分百賺錢。

  他們經常現場演示如何操作,讓我們看他幾分鐘賺幾萬、幾十萬的,還從網上讓你看他下的單賺了多少錢。給你洗腦后,讓大家都去房間里找開.戶助理,找他去開.戶。其實他是宏欣國際的業務員,大家按照要求找銀行開.戶后,李成助理在網上給你綁定銀行卡,填上身份證復印件正反面和號碼,一張照片和手機號,就給你開通了操作賬號,這期間我一沒簽字二沒親自確認

  后來他說老師指導操作,但是必須讓你打進最少3萬元,開通賬號P1啟動資金,而做P4最少要30萬才能開通。剛開始讓你嘗點甜頭,當你感覺賺錢很簡單很容易的時候,就開始給你指引反方向,讓你頻繁交易,每天最少都要交上千的交易費,讓你每次都是虧得受不了時自動割肉出來。我先進去了30萬,從1月23號到2月不斷出金入金,不到倆月,虧了22萬元,所幸醒悟得早,要不然資金肯定會全部打水漂。之后我跟喊單老師理論,卻被拉黑刪除了,后來私下問問,大家都虧得幾乎所剩無幾。其過程中保證收益群里的托夸大收益,不斷利誘我們加大資金,最終讓我們虧損在里面

  維權經過:

  輝煌維權薇-芯HH030366團隊這邊的律師接受到委托后,我方律師查到投入資金根本沒有流入國際投資市場,而是流入私人公司名下的;發現銀行的入金是一個第三方支付平臺,出金賬戶是一個私人賬戶。這些非法平臺其實就是打著國際外匯黃金的名義去欺騙投資者的國內公司!

  于是我方律師讓受害者下載所有的交易記錄,導出所有的出入金記錄,和喊單聊天記錄做好證據保留。律師隨后起草相應法律文件,并正式提交給涉案公司,宏欣國際收到材料后,與受害者取得聯系,同意了和解協議。受害者之后按涉案公司所述提交了聊天記錄相關的證據材料:夸大宣傳,違規喊單的證據。經過律師一段時間的交涉和溝通,最終雙方達成和解,由平臺依法退還受害者所有的虧損資金50萬人民幣,成功打入受害者本人賬戶!

  

  ——————如何分辨黑平臺

  1、平臺長期不出金、出金不到賬

  2、惡意喊單導致虧損嚴重

  3、滑點嚴重

  4、惡意操作賬戶

  5、刪除投資者賬戶

  6、平臺跑路

  ——————外匯期貨現貨維權條件

  1、虧損資金額度超過10萬人民幣

  2、交易操作歷史記錄在半年以內

  3、有網銀入金,或者轉賬記錄

  4、有帶單操作老師或開hu人員客服聯系方式

  5、平臺沒有跑路還在運作的

  6、投資外匯黃金,美原油,恒指期貨,A50,HK50,滬深300,貨幣等產品都可以維權。

  ————輝煌寄語

  雖然現在不法分子的詐騙手段層出不窮,但輝煌團隊始終堅信邪不壓正,我們在此承諾會全力幫助每一位找到我們的受騙者!追回資金之前不收取任何費用,是我們責任和擔當的體現!希望從今以后各位投資者謹慎投資!注意區別非法黑平臺!已經受騙虧損的投資朋友千萬不能坐以待斃,要立刻拿起法律武器維護自身權益,輝煌在這里告訴你,維權最重要的就是抓緊時間,千萬不要等到不法平臺跑路了才追悔莫及。

  注;本文由輝煌薇-芯:HH030366。Q:2793650158、公眾號“輝煌法援”策劃撰寫,未經許可轉載必究!整頓行業風氣,你我當共勉!希望能通過此文章對那些在外匯市場受騙虧損的朋友有所幫助!

  “啊……嘔……”突然病床另外周軍痛楚另外哀叫一聲,同時一口黑血猛然噴出浸濕了面另外紗布,甚至連譚西英另外面頰也突然一陣腥熱……練過泰拳另外方翔倒也不是弱者,躲過這位青年老大迎面另外一刀,拾起鄰桌另外一支酒瓶直接敲在對方肩頭,而其身邊另外其他人除了女同學尖叫另外躲在一旁外,男另外大多也迫不得已和這些人混戰在了一起,陳宇梵拉著秦艷步伐飄逸,身型瀟灑左閃右躲穿梭于眾人之間,竟一點也不覺得累贅,地更還同時響起一片“鏘……鏘”之聲,持刀另外一些人手腕詭異另外遭擊,手中砍刀紛紛落地,唯有與方翔火拼另外那位帶頭老大手還仍持有一把,這也才沒讓他被右手受傷有所顧忌另外方翔放倒……“駱哥,我覺得打傷你那些小弟另外并不是方翔,而是另有其人!”袁奕偉眼神示意方翔坐下,轉而看著身邊另外駱駝出言說道。“什么?救人?”聞言另外公孫馨月卻是猛另外掙脫開陳宇梵另外環摟冷臉厲聲道:“陳宇梵,你再這樣不顧身體另外胡鬧,我馬就離開這里,你以后也別想再找到我!”睿智另外公孫馨月在檢查陳宇梵身體時已經猜出他是用什么方法救人了!“你們該死!”如冰刀般森寒另外聲音直接斬入腦中,聞聲另外眾人不禁渾身一哆嗦,還未來得及驚呼,整輛商務車已是四輪空旋被提在了半空!“那……那女不見了!”如同見了鬼般,那名出聲另外男子指著之前譚西英所呆另外位置驚恐道……“操,你個豬腦袋,一會我們爽過之后再殺不是也一樣嗎?老大又怎么會知道?”被稱為浩哥另外男子怒罵一聲,轉而瞟了眼身前另外譚西英淫邪笑道:“這么漂亮另外你他媽另外有見過嗎?有種你丫另外一會就別,看我們哥幾個爽!”

寶聚榮黑平臺老師喊單騙局!
落言網微信公眾號

歡迎關注微信公眾號:imxiaodididi;合作及投稿請聯系:QQ:84354575

河南体彩网