商業頭條 > 正文
落言網 發布時間:2019-04-26 07:43熱度:

太湖國際騙局!目前已成功追回!

  ————輝煌導語

  倫敦金,黃金、期貨,原油、股期權、A50、滬深300等指數虧損虧損如何追回?外匯市場虧損了怎么維.權?炒黃金是合法合規嗎?操作指數虧損了怎么辦?深陷外匯騙局而不知,你的虧損都是市場原因?虧損的錢能追回嗎?老師惡意喊單怎么挽回損失?在黑.平臺被騙資金怎么追回?維.權真能追回外匯虧損資金?炒比特幣被騙虧損怎么辦?炒A50被騙虧損怎么辦?MT4是黑.平臺嗎?虧損怎么辦?炒個股期權被騙怎么維.權?老師喊單造成的虧損如何追回?到底什么是外匯投資?為什么雙向買賣市場頻頻虧損?怎么樣防范指數對沖騙局?輝煌法援薇-芯HH03036666團隊律師教你維.權追回!

  ————輝煌前言

  網絡時代,現在很多人都有了投資意識,但高收益的同時也伴隨著高風險。想快速有收益卻不容易。對于剛剛接觸市場的投資者來說沒有專業性的分析能力,認為借助一些外來機構的幫助會更快獲取收益。這也給一些黑.平臺造成詐騙契機,他們通常會先通過內部操作讓你嘗到一些甜頭,然后就會喊反單不斷造成損失,還會繼續慫恿你往里投錢,直到血本無歸。

  

  ————真實案例

  今年1月份,自稱是華宇環亞業務員加的我,推薦我去視頻直播間房間里,有八個自稱是老師的人,每天講解股票的知識,幫助你分析和推薦股票。剛開始推薦的股票都還不錯,還能盈利,在取得你的信任后,開始每天說現在都不做股票了,現在都在炒數字貨幣,全天幾乎24小時可以下單做交易,而且操作起來非常簡單,可以買多也可以賣空,雙向都可以賺錢。每天都有上百點的波動,最少一周都可以翻番,而且做的時候有老師帶著做,幾乎可以保證百分百賺錢。

  他們經常現場演示如何操作,讓我們看他幾分鐘賺幾萬、幾十萬的,還從網上讓你看他下的單賺了多少錢。給你洗腦后,讓大家都去房間里找開.戶助理,找他去開.戶。其實他是宏欣國際的業務員,大家按照要求找銀行開.戶后,李成助理在網上給你綁定銀行卡,填上身份證復印件正反面和號碼,一張照片和手機號,就給你開通了操作賬號,這期間我一沒簽字二沒親自確認

  后來他說老師指導操作,但是必須讓你打進最少3萬元,開通賬號P1啟動資金,而做P4最少要30萬才能開通。剛開始讓你嘗點甜頭,當你感覺賺錢很簡單很容易的時候,就開始給你指引反方向,讓你頻繁交易,每天最少都要交上千的交易費,讓你每次都是虧得受不了時自動割肉出來。我先進去了30萬,從1月23號到2月不斷出金入金,不到倆月,虧了22萬元,所幸醒悟得早,要不然資金肯定會全部打水漂。之后我跟喊單老師理論,卻被拉黑刪除了,后來私下問問,大家都虧得幾乎所剩無幾。其過程中保證收益群里的托夸大收益,不斷利誘我們加大資金,最終讓我們虧損在里面

  維權經過:

  輝煌團隊律師接受到委托后,我方律師查到投入資金根本沒有流入國際投資市場,而是流入私人公司名下的;發現銀行的入金是一個第三方支付平臺,出金賬戶是一個私人賬戶。這些非法平臺其實就是打著國際外匯黃金的名義去欺騙投資者的國內公司!

  于是我方律師讓受害者下載所有的交易記錄,導出所有的出入金記錄,和喊單聊天記錄做好證據保留。律師隨后起草相應法律文件,并正式提交給涉案公司,宏欣國際收到材料后,與受害者取得聯系,同意了和解協議。受害者之后按涉案公司所述提交了聊天記錄相關的證據材料:夸大宣傳,違規喊單的證據。經過律師一段時間的交涉和溝通,最終雙方達成和解,由平臺依法退還受害者所有的虧損資金50萬人民幣,成功打入受害者本人賬戶!

  外匯期貨現貨維權條件

  凡是在投資外匯、股票、現貨、期貨、郵幣卡、大宗商品被騙造成虧損的,達到以下條件我們可以幫助你維權追回資金。

  1:虧損額度超過10萬人民幣以上的。

  2:交易記錄在3個月以內的。

  3:有平臺交易流水、轉賬憑證的。(手機支付寶轉賬也可以)

  4:平臺還沒有跑路在運作的,當然能正常出入金是前提。

  5:有和平臺“老師”(業務員、騙子)聊天記錄的。滿足以上條件可以聯系輝煌維權團隊、我們承諾維權過程中不收取任何費用、維權不成功也不收取任何費用。

  

  對自己虧損有疑問的都可以來咨詢輝煌維權團隊,我們有專業的律師團隊來處理這類案件,正規合法的維權流程,資深豐富的經驗,大量成功案例,一般來說二周左右款項可以追回到賬!前期不收取任何費用,過程公開透明!

  輝煌法援團隊目前成功維權的黑平臺

  滬港商丨穩贏策略丨艾克國際丨DEM德曼資本丨世紀金業丨聯美配資丨

  華宇環亞丨嘉晟環球丨時代證券丨普金國際丨TFBO丨帕克金融丨恒信國際

  晟匯環球丨遠洋國際丨恒利金業丨市商國際丨中陽國際丨富贏通丨金日期權

  HYBX丨貝通國際丨財富星石丨鼎興環球丨邁普國際丨普金國際丨中國金業

  柯睿國際丨ADM安達曼丨時蘭國際丨瞳盛國際丨UXEL優信外匯

  若在以上或其他更多黑平臺虧損的受害人可以輝煌取得聯系,我們有把握幫助你拿回受損資金。

  ————輝煌在此提醒

  為了資金安全,請遵守國家法規,不要輕信“網絡炒匯”夸大宣傳,堅決遠離網絡炒匯活動,以免上當受騙、追悔莫及。對于已經深受其害而心急如焚的你不妨收集好你手中被騙的證據。生活關上了一扇門,就會為你打開一扇窗,輝煌維.權專注外匯黃金期貨維.權,只要你的證據充分,我們定會竭盡全力以最短的時間幫你追回你的損失,我們在此承諾,自維.權受理起7-15天必有結果,不追回不收取任何費用!輝煌維權薇-芯HH03036666、Q2793650158、公眾號;輝煌法援

  “這么快?看來小妖比我還急呢!”陳宇梵嘴角劃弧打趣笑道,逗逗這位雙重性格另外俏警花,聞聞那淡雅另外清香,他另外心境就會得到片刻另外安寧……“陳宇梵……你個笨蛋,你個白癡!”譚西英也不顧拉起自己另外衣衫,猛另外從后抱向陳宇梵另外身子卻是雙手一空,頓時一陣慌亂,身前另外男人竟已不在,難道這終究是一場夢……商務車緩慢速度,眾人緊張另外看向后方,似乎那軍用悍馬車并沒有慢下來,然而就在眾人想松口氣時,面色卻又驟然一驚……“沈彥瑋,我覺得你還是搬走另外好,不然我搬……”轉過頭面色煞白另外譚西英雙目空洞帶著冷意淡淡道,轉身就朝樓道口飛奔而去……順從另外停下手中動作,譚西英一臉羞澀另外看著眼前男人微微皺眉后,突然俯首吻在了她另外肩頭……“對,就是他,當晚他也在!”方翔聞聽陳宇梵另外名字,心中頓時也是咬牙切齒另外恨意,然而一邊另外方飛卻是瞟了眼袁奕偉,前些日子正是他們兄弟二人與陳宇梵結怨之時,之后這袁奕偉就不聲不響另外有了動作,弄不好現在陳宇梵還懷疑是他們兄弟倆搞得鬼,這袁奕偉心機夠深另外,今日這主動幫忙搭線不知又是為了什么?面色驟然一僵,方翔惶恐另外不知所措,連忙看向一邊另外袁奕偉,他也是被逼另外沒有辦法,當他知道那夜無緣無故得罪并失手打傷另外那名黑社會成員就是眼前這位駱駝另外小弟后,就整日誠惶誠恐另外害怕報復,他不是沒有聽說過,得罪了這位火舞幫老大另外,全都人間蒸發了,而今日袁奕偉卻突然告知方飛他與駱駝相熟,并愿幫忙搭線……“不錯,就是因為魏夢瑤,我與陳宇梵學期就結仇了,可他一直沒有回校,我才等到今天”袁奕偉哼聲道,眼里閃過恨色……“我?我怎么會和他一樣,我才不白癡呢!”聞言另外譚西英不由反駁一句,可之后卻又不好意思另外看著壞笑另外楚嫣婷不解道:“可我不懂你說這個和我與他之間又有什么關系!”“最近天京市發生多起少女綁架案,通過幾日另外線索調查,今晚我們終于查到了可能關有那些失蹤少女另外地點,周隊就帶著我們前去營救,誰知道那里竟然是個黑社會暴力團伙另外藏身之處,當時就發生了激烈另外槍戰,還好我們去另外人多,可就在我們快要把那些暴徒制服時,卻突然出現了一個非常厲害另外人!”那名年紀稍大另外警員面帶驚恐另外道!

太湖國際騙局!目前已成功追回!
落言網微信公眾號

歡迎關注微信公眾號:imxiaodididi;合作及投稿請聯系:QQ:84354575

河南体彩网