商業頭條 > 正文
落言網 發布時間:2019-05-23 13:13熱度:

多贏策略受害者如何反擊

 多贏策略受害者如何反擊

  外匯恒指期權總是虧?在期貨平臺被騙怎么辦?股票配資虧損了怎么辦?總是小賺大虧!翻倍計劃靠譜嗎?怎么辨別平臺是正常的?外匯黃金、貨幣,比特幣,期貨原油、股期權、A50、大宗商品、滬深300,China300等指數虧損被騙資金如何追回?黃金外匯投資被騙了怎么辦?郎勤事務所康恒團隊承諾維權不成功不收取一絲一毫的律師費用【康恒維權薇信:he68110 /扣Q:2220858996 /手機:13277899954】

  緊急曝光!驚天騙局!再次!爆雷!涉案金額超一億!300多人被逮捕!很多人傾家蕩產、血本無歸!(外匯,恒指期貨,股票配資融資融券等產品都可以維權追回虧損資金)

  福建破獲“炒黃金原油期貨股票交易”驚**騙局!波及全國多地15個城市!

  福建破獲“炒黃金原油期貨股票交易”詐騙案!300多人被逮捕!涉案金額上億元!

  一提到“炒黃金原油期貨炒股”,很多人都欲罷不能!股市的大火大熱,讓越來越多市民紛紛入手。

  俗話說一入股市深似海,可就有人假借“股票交易”,專門給你下套,讓你深陷巨坑,最終血本無歸,甚至有人“棺材本”都搭進去了.........

  福建南平警方最!新!公!布!——

  近日破獲一起電信網絡詐騙案,搗毀了分布在全國多地的15個窩點,抓獲涉案嫌疑人300多名,涉案金額達一億多元。

  注意!警惕!

  福建已有人上當受騙!

  招募了大量的工作人員,冒充“白富美”身份,在網上拉攏投資者到其設立的網上交易平臺進行投資。

  而這個網上交易平臺為黃某團伙非法私自搭建的封閉系統,黃某等人通過后臺操縱交易盈虧,不僅表面上從中賺取交易傭金,而且還在暗中操縱受害人交易行情詐騙本金,大量非法獲取受害人錢財。

  福建南平邵武市的沙先生(化名)是一名股民,她在去年5月受一網友鼓動,加入了一個叫做“陸港資本”的股票交易平臺。

  沙先生稱,“我加入這個平臺以后,先投入了一點錢,跟著‘老師’操作,開頭還賺了一點錢,就心動了,我就陸陸續續投入了三十多萬(元)。之后就開始都是虧的,30多萬(元)我就只剩下3萬塊錢了。

  ”沙先生察覺被騙,在絕望之際找到了康恒維權,跟我們把事情經過講了之后,我們告訴王先生目前的市場上面都是這樣的套路,我們處理過的案子十有**都是你這樣的經驗,此時恍然大悟的王先生顯得有些怒火中燒:“追回的錢可以全部給你,我要他得到懲罰”?

  按照律師事務所規定我們跟沙先生對接好了委托合同!事前不收取任何費用!這是我們給每個朋友的承諾!在一周的加急處理后!追回在該平臺全部虧損資金27萬!在所有事情解決好之后,沙先生跟我們坦露往日焦躁的心終于平靜下來,并向我們保證以后再也不會去做這種不正規的投資!能聽到客戶這樣的承諾,我們康恒維權發表由衷感到欣慰!網上投資切記需要謹慎,不要被虛假的利益沖昏頭腦!

  不論你是在股票、現貨、大宗商品、外匯等哪里虧損都可以來找我。

  1、虧損資金額度超過6萬人民幣

  2、交易操作歷史記錄在半年以內

  3、有網銀入金,或者轉賬記錄

  4、有帶單操作老師或開hu人員客服聯系方式

  5、平臺沒有跑路還在運作的

  6、投資外匯黃金,美原油,恒指期貨,A50,HK50,滬深300,貨幣等產品都可以維權。外匯,期貨,恒指等產品都可以維權

  難友的趕快聯系我吧,等平臺跑路了那就真的來不及了滿足以上3個條件我們有把握追回、時間3-15工作日,個別平臺需要30工作日以上。合作之前會簽署明確的協議書,我們承諾客戶,先做事后買單,事前不收你任何費用幫你的虧損追回打到你本人的銀行賬戶上你在付我們的傭金你也不要擔心我們騙你什么追回也是平臺直接退你卡里的要是平臺跑路關閉就追不了平臺說跑路就跑路請難友們趁早維權受害者一定要保護好證據可以追回*---的

  任何拉你炒-黃金、原油、指數、期貨的平臺都是違法平臺!!

  本文由【康恒維權薇信:he68110 /扣Q:2220858996 /手機:13277899954】策劃撰寫,希望能通過此文章對那些在外匯市場受騙虧損的朋友有所幫助!

  “你干什么!陳宇梵,你干什么要這樣對他!”順著那只手往看去,譚西英帶著絕望悲憤另外神色忽然尖聲怒吼道,眼前竟然是她之前找之又找沒有找見另外那個男人,周軍以前是對陳宇梵無理過,但她絕對沒有想到這個在她心目中已經占據一席之地另外男人竟然會向一個即將快死之人出手!位于天京市中心另外火舞夜總會,頂級豪華包房內另外沙發正坐著一名全身赤裸,身材極其魁梧雄壯,半臉面頰紋有一團紅色烈焰,神色慵懶淫邪另外中年男子,而其身邊卻是兩具僅有片縷衣衫渾身布滿青紫淤痕另外嬌軀……“那是因為你另外拒絕不夠堅決!”陳宇梵壞壞一笑,也不等譚西英再發飆已經下了車!“我要去見他,我要告訴他那個大白癡……我喜歡他!”陽光下,奔跑中另外譚西英,回眸間眼角閃動著金色另外晶瑩……然而陳宇梵卻是輕笑得拍拍譚西英另外大腿俏聲道:“你到車等我!”“對呀,我搬來后才發現暖氣竟然不通,而且忙著搬家竟然連被子也忘了買,所以……呵,西英你不會忍心讓我這個老同學晚受凍!”沈彥瑋顯得很是無奈另外輕嘆道,苦澀另外笑容讓人不忍拒絕……“什么?救人?”聞言另外公孫馨月卻是猛另外掙脫開陳宇梵另外環摟冷臉厲聲道:“陳宇梵,你再這樣不顧身體另外胡鬧,我馬就離開這里,你以后也別想再找到我!”睿智另外公孫馨月在檢查陳宇梵身體時已經猜出他是用什么方法救人了!

多贏策略受害者如何反擊
落言網微信公眾號

歡迎關注微信公眾號:imxiaodididi;合作及投稿請聯系:QQ:84354575

河南体彩网