商業頭條 > 正文
落言網 發布時間:2019-05-27 15:27熱度:

ORION TD、點贏策略合法嗎?老師聯合平臺設局詐騙!

 

前言摘要:

 

ORION TD正規合法嗎?是正規公司嗎?為什么我投資總是賺小虧大?為什么我登錄不了我的賬號了?為什么我跟著最信任的老師操作卻一直都在虧損?目前黃金外匯騙局越來越多,花樣更是層出不窮,不行我去這段時間也碰到不少被黑平臺和喊單老師詐騙的投資者。其中的手段和騙人的伎倆很隱蔽,并且都是溫水煮青蛙一步一步將投資者帶到圈套進去,不可謂不奸詐。致使許多投資者傾家蕩產,多年積攢的血汗錢全部被這些不法份子所騙走。興邦維權不忍看到那些帶著血汗錢打算賺錢的投資者被騙,因為一些不法平臺和喊單老師的惡意操作而黯然離場,弄的一無所有,興邦維權組建了專業的律師顧問團隊和經驗豐富的咨詢團隊,目的就是為了維護我們廣大投資者的合法權益,幫助我們已經受騙的投資者換回損失,




 

QQ3410099576  微信:lxm1988606

重點曝光:ORION TD
涉案人員:縱橫四海、助理王珊
操作產品:中證500指數
涉案群名:漲停板聯盟、戰斗交流圈

 

 

 

在2018年12月份間不知道什么時間被拉進了一個叫漲停板聯盟六的群,群主王珊,昵稱叫群助理王珊,剛開始她說她在參加一個比賽,如果得贊多就能是冠軍,讓大家給點贊,明天晚上給大家講課,并選了一些股票,雖然我沒買但看大家都說賺錢了,我看有些股票確實不錯。后來說現在行情不好,還說,有些群里的人私下跟他說要進中證500指數,后來又說行情現在不好要分兩部走,一些資金留在股市里等待機會,一些資金要去做中證500指數,說中證500指數漲也賺錢,跌也賺錢,說要帶領大家翻倍,有些人在群里說他們賺了多少多少錢,在后來又拉我進了一個叫戰斗交流圈五的群,群主是縱橫四海。開始他帶我確實賺到了錢。

但到了1月25日這天就突然變了。21點45分發信息給我說現價32手多單進場,22點15分說多頭趨勢已經明朗現價加倉5手多單22點46分說現價全部出局等待下一次布局通知這時我虧了9千多,我當時也沒多想,下午13點20分他說現在準備布局能跟上不,我說好的,他說現價30手空單買進,14點47分他說行情已經改變,反手30多單這時又虧了5千多,到了22日早9點50分我看虧的太多了我就問他平倉不、可他一直不回話,一直到系統制動平倉后他才回話說已經破位現價出局,我說我20手制動平倉了,他說他120手也平倉了,我這時還沒反應過來呢,還在相信他,還想讓他幫著賺回來,所以23日9點56分再次跟他進場,當我報備后他看我的錢太少,只有4千多時馬上跟我說我們特戰對盈利目標50萬,今天我會給你制定詳細盈利計劃,意思就是讓我加資金,11點28分說受布林線中軌壓制已經漲不上去了,現價反手做空,可是到那時我已經沒錢做了,這時我看大盤還在向上,我又看了前兩天的盤,結果我發現都是反的或是多單上漲的途中和空單下跌的途中賣,這時我才明白,上網一看很多受騙的經過和我一樣。找到了興邦維權!經他們查詢我才知道這個平臺是虛假宣傳受美國NFA監管的外匯交易商,最后在興邦維權的幫助下收集相關資料并與平臺聯系,后來平臺和代理擔心事情鬧大,客服天天電話請求民事調解,協商償還虧損的全部資金!

 QQ3410099576  微信:lxm1988606

 



(興邦維權提醒您:根據國家規定,未經批準任何單位和個人不得經營期貨業務,境內單位或個人不得違反規定從事境外期貨交易。),(興邦維權提醒您:投資者不要迷信高收益投資渠道,不要被網絡通訊工具認識的所謂“專業投資人”、“職業操盤手”所欺騙,堅信“天下不會掉餡餅”。)

?

▋大多數平臺都是黑平臺,常見的詐騙手段曝光

你們知道嗎?你們做的大多數平臺都是黑平臺,根本不正規,都屬于非法集資,他們的目的就是讓你們不斷的虧損,從而他們獲利,你們虧損的錢最終全都進入了他們的口袋,說白了,你們就是他們的提款機。至于你們所尊敬的老師,分析師,總監,教授啥的也都是騙子,他們真實身份也就是業務員,靠著刷單手續費來拿提成,他們才不會管你是否可以盈利,只管他們可以掙多少錢。下面曝光幾點常見的詐騙手段,希望大家可以敲響警鐘!

1.在一些股票QQ群、微信群、直播間中以分析師、老師、導師等身份接近炒股愛好者,博取信任;

2.通過QQ群、微信、直播間等推廣邀約受害人到虛假平臺炒外匯、期貨、恒指;

3.成功邀約后,在炒外匯、期貨、恒指群里,通過內部人員假扮客戶制造炒外匯快速贏利的假象,逐步消除受害人顧慮;

4.以小投入大回報讓受害人初嘗甜頭,并且提出分成贏利等要求,以看似符合常理的規定進一步博取受害人信任;

5.把握住受害人心理,趁機開出不用分成贏利部分等條件誘惑受害人拉人頭進平臺;

6.平臺后臺人為設定勝負概率,增加受害人虧損幾率;當受害人贏利時,視情況設置重重障礙阻止取現;當受害人投入大筆資金時,甚至直接查封、凍結、刪除受害人平臺賬戶,以此非法占有受害人資金。

 


QQ3410099576  微信:lxm1988606

(興邦維權提醒您:絕不向陌生人或可疑賬戶匯款、轉賬。萬一上當受騙,立即報警求助,以便公安機關第一時間開展資金封堵和偵查破案等工作。),(興邦維權提醒您:!我們專注外匯黃金維權,只要你證據齊全,我們有能力也有信心幫你拿回你的資金!不論你是在黃金、外匯、恒生指數、A50、貨幣對、美指、HK50、滬深300、比特幣、期貨等虧損都可以來找我們!)

 

維權需要的基本證據

第一、確定平臺跑路的原因,是已經被警方盯上,還是客戶投訴數量太多。

第二、第一時間與平臺溝通,了解平臺態度,是正在解決問題,還是刻意回避,或是已經開始轉移資產甚至準備跑路。

第三、確定維權的方式,是與平臺協商確定具體的賠償時間,或者請專業團隊委托維權,或直接報警。

第四:向法院起訴,同時申請做財產保全

第五:及時保留有利證據(出入金流水、平臺操作流水、平臺喊單記錄等等)

以上證據是投資者或受騙者應當具備的基礎證據,但不是所有證據。在維權的過程中,如果這些基礎證據都沒有或不全,那么維權的難度就會增加,但是興邦維權團隊團隊仍然愿意拿起法律的武器來幫你維護你的切身利益!愿意給予最專業的維權幫助!承諾維權不成功不收取一絲一毫的律師費用!

(維權條件不是絕對,我們除了制度,還有憐憫)

 


QQ3410099576  微信:lxm1988606

結語:興邦維權團隊是專門從事金融糾紛維權工作的,從開始到如今已經接過1000多起金融詐.騙案,幫助800多名投資者追回款項,所以在目前的外匯市場,我們有豐富的維權經驗,并且我們有專業的律師團隊,能夠幫您成功解決外匯市場被騙虧損等維權問題,幫助您成功追回款項. 希望有需求的受害者不要再維權的道路上越走越遠,抓住寶貴的維權黃金時間,你在猶豫彷徨的時候,說不定騙子們已經開始策劃如何跑路了;等你回過神來,平臺早已不見人影的情況下,再大的維權決心再好的維權團隊也只有望洋興嘆了。只要您提供充足的證據(網銀入金記錄、交易記錄、帶單老師聊天.記錄),足夠的相信我們,我們是有信心幫您追回虧損的。興邦維權在這里向廣大投資者承諾:不能幫你追回款項,堅決不收取任何費用,期間產生的費用我們自己來承擔。

QQ3410099576  微信:lxm1988606

(興邦維權提醒您:投資者不要迷信高收益投資渠道,不要被網絡通訊工具認識的所謂“專業投資人”、“職業操盤手”所欺騙,堅信“天下不會掉餡餅”。),(興邦維權著重提醒您:一般來說一周之內款項可以追回到賬!前期不收取任何費用,過程公開透明!)

 


 

落言網微信公眾號

歡迎關注微信公眾號:imxiaodididi;合作及投稿請聯系:QQ:84354575

河南体彩网