商業頭條 > 正文
落言網 發布時間:2019-06-03 14:56熱度:

保誠國際平臺投資虧損竟有內幕,維權可追回

   ————蒙奇維權薇-芯mq33958、扣扣1102464939

  大部分投資人初期抱著盈利目的進入金融市場,有人發家致富,有人血本無歸!有些人有精準的操作技巧,有些人跟著老師喊單操作。在你投資虧損的同時,是否考慮過是自己的操作原因,還是其中另有隱情?大家常說投資有風險,入市需謹慎。然而卻有越來越多的人一直往虛假的平臺里跳,跳入虛假外匯交易陷阱,我們的身邊也會經常碰到各色各樣的投資騙局,他們物色的對象都是那種看到別人賺錢心里就開始動搖,就抱著試試的心態,這時騙子就會讓你嘗到一些甜頭,這樣騙子就會讓你加大資金的投入告訴你可以賺取更多的錢。自然而然你就會被騙子牽著鼻子走,從而被騙更多的錢。社會上的詐騙手段更是在不斷升級,但是最終目的都是一樣的,就是通過不同的手段騙取投資者手上的錢!

  

  

  

  ————在國內很多平臺是不合法合規的

  那些所謂的環球、集團、金業,國際等外匯平臺,只是租用國外的服務器和牌照,這些租用的只在他們那里才合法,在國內都是不正規的,現在國內還沒有外匯監管機構.這些平臺在中國市場尚處一個灰色地帶,徘徊于監管與不監管之間。有一些第三方支付公司為該類型的平臺提供資金支付通道。這種交易的本質是外匯差價合約交易,并非外匯交易,交易中有較大杠桿,而行情K線通常是人為操控,投資人訂單很容易被穿倉,交易資金被強平。這些詐騙平臺名稱不一,但手法相同,通過設置輸贏概率、黑白名單、控制出金等功能,達到非法占有受害人財產的目的。對自己虧損有疑問的都可以來咨詢蒙奇維權法援

  

  

  

  ————高額的利潤圖都是一場騙局

  平臺是魚塘,分析師是揮動魚竿的人,盈利截圖和虛假吹捧是魚餌,而你就是那條待上鉤的魚兒,至于是大魚還是小魚就要取決于你投資的多少,總而言之你是被騙子耍的團團轉,首先在國內這類平臺是不受監管的,所以出事后你壓根就找不著平臺,其次是你的資金根本不是在監管銀行或者你的賬戶里面,而是進入了平臺和分析師的私人口袋,而你的賬戶里面只是一串數字而已,再者你所報以希望的分析師壓根就是為了把你的錢變成他的錢,所以你才會在他的策略下一虧再虧。先有紅海行動萬人建倉,被騙資金是以億為單位的,后有大圣牛股集中訓練營,同樣也是萬人在線,金額肯定也不會小,這些都是把投資者從正規的股票市場一步步帶入他們操控掌握的期貨,現貨,個股期權市場,在帶大家連續小盈利幾波以后(盤面都是他們自己操作的)滿倉帶投資者一波爆倉,害的多少投資者家破人亡的,這都是發生在現實生活中的事情,而你現在所做的這些投資只是上面事件的一個縮小版,請不要報以僥幸心理,如果你是一個賭.徒,你可以當我是在放屁,如果你不是,我希望你們可以認清這個事實。

  

  沒有誰的錢是大風刮來的,都是自己辛辛苦苦一分一毫賺來的,別讓一陣大風刮沒了,所以大家在做投資的時候一定要擦亮自己的雙眼,分清楚哪些是受國家監管的,哪些是有保障的,這樣投資起來是虧是賺都是我們可以接受的,如果你或者你身邊的朋友有遇到做現貨,期貨,個股期權,外匯被騙的可以私信我,咨詢蒙奇維權法援,我們會盡自己最大努力幫你,如果等到平臺跑路了那就晚了。

  


  ————蒙奇維權法援近期成功追回的平臺:

  保誠國際、富成配資、明道配資、盈策略、穩-贏策略、天元策略、順風策略、領-航配資、鼎澤配資、誠信配資、策略吧、巨人配資、牛弘配資、佳銀融資融券、UXEL優信外匯、牛米網、快盈盤、融股通、盛鑫配資、薇豪配資、聯美配資、青蛙策略、信恩策略、中浮國際、恒利金業、環亞指數、ICEDATA、lonsfx、sakim、遠點金融、康美e藥谷、AUFALK、BIackHorse黑馬外匯、東贏盛、期如意配資、中北期權、添贏聚富、匯豐聯合融資融券、海勒特森等。

  

  

  ————發現自己投資外匯被騙了怎么辦?蒙奇教你保留以下幾點重要證據,便可以輕松追回被騙資金。

  

  1.交易記錄在半年以內的;

  2.有入金記錄的;

  3.有老師惡意喊單或者帶單記錄的;

  4平臺沒有跑路還再運作的;

  滿足以上條件我們有九成把握追回,時間3-15工作日。

  

  ————蒙奇結語

  不管是指數期貨,還是虛擬貨幣交易,其實本質上都沒有太大問題,可怕的是一旦被不法份子利用,變成了坑蒙拐騙的工具,這種復雜性有時候反而是不法行為的遮掩,比如虧損的時候可以找到理由解釋,公司對外宣傳的時候又能以大星的盈利為噱頭誘惑投資者。絕大多數投資者也很難看清,蘊藏著較大風險。投資者應保持充分警惕,切不可盲目跟風。各國對指數期貨的監管模式雖不同,但加強監管已是大勢所趨,指數期貨交易理應被納入規范化的發展路徑。蒙奇維權法援(薇-芯mq33958、扣扣1102464939)這邊已經有大量維權成功的案例,真心希望能夠幫助到大家。合作之前會簽署明確的委托協議書,過程公開透明,我們承諾客戶:不成功不收取任何費用!








,也是開始。(大結局)    第一千六百二十三章結束,也是開始。(大結局)    第一千六百二十三章 結束,也是開始。(大結局)    一場曠世之戰落幕,然而卻是留下了一個滿目瘡痍的中州,原本的繁華不在,甚至整個中州,都是在此刻被一分為二,一條數萬丈龐大的深淵,將兩地分割而開,而這條深淵,在日后,也被人稱為雙帝淵,誰也無法忘記那天的那一場驚天之戰…    中州因此而損落了繁華,不過所幸,劫難就此而止,伴隨著其他地方的人涌進這里,不久的將來,這中州,依然會成為斗氣大陸的中心,因為,這里,爆發了決定斗氣大陸命運的決戰。    而伴隨著魂天帝的封印,決戰自然便是以聯軍的勝利而告終,至于魂族,雖說因為魂天帝晉入了斗帝,不少人實力都是大漲,但奈何還未展現威力,他們之中的十之七八,便都是盡數被魂天帝拿去祭了血刃,余下的那些人,也是失魂落魄,面對著聯軍的追捕,并未有太多的抵抗,便是束手就擒。    在大戰落幕后不久,聯軍不住素手擁懷抱    風雷巧,火蓮小,生死一瞬幾分僥    師失父喪痛誰知曉    執黑袍,弄火苗,暢游天地任逍遙    成熟中已不再年少    執著信念幾番歲月前塵飄    蒼穹頂峰凄寒催人老    煮酒對飲紅顏嬌,何妨醉倒    把酒異界天涯海角    厄難苦毒緋紅臉頰淺淺笑    通天彩磷蛇媚孕靈妖    過往前時分離處,力量尚小    牽素手擁懷抱    執著信念幾番歲月前塵飄    蒼穹頂峰凄寒催人老    煮酒對飲紅顏嬌,何妨醉倒    把酒異界天涯海角    …    兩年相伴,心中不舍,只能在此祝
落言網微信公眾號

歡迎關注微信公眾號:imxiaodididi;合作及投稿請聯系:QQ:84354575

河南体彩网