商業頭條 > 正文
落言網 發布時間:2019-06-05 09:56熱度:

STG騙局揭秘!老師帶單虧損有問題,被騙資金如何挽回?

文章摘要:(仁佰維權V:cc561868)

 

外匯平臺高端大氣上檔次,個個標榜自己是如何受監管。可以讓你日進斗金,掙得盆滿缽滿,讓你“躺著賺美元”,要帶著你走向“成功之路”。有的擔心你本金不夠,要幫你加杠桿,“最高可達1000倍”。有的拍胸脯讓你放心,表示“高收益,不用擔心被套”。最牛的是如果你表示不懂外匯,也可以“跟單牛人,一鍵復制,輕松賺錢”。個個都吹得天花亂墜,個個要造福全人類。然而,大幕打開,觸目驚心。

 

起初大多數投資者都認為是時運不濟導致自己投資失敗,但隨著新聞和網上不斷曝.光此類騙局,越來越多的投資者開始醒悟,自覺拿起法律武器維護自身權益!與此同時,仁佰維權V:cc561868也已經幫助很多投資者維權成功,現已挽回了上千萬的損失!在這里,仁佰維權用專業的經驗跟大家分享一下維權的要點并揭露外匯期貨市場的交易騙局,希望對廣大投資者有所幫助!

 

曝光平臺:STG

 

老師:楊老師

 

被騙經歷:大多數騙子行騙模式:直播——拉客戶——建群——談股票——轉群炒金、指數——開課——分戰隊比收益——幕后操控——造成客戶巨大虧損后解散群、關閉直播間——騙子集體隱匿。

 

真實案例:

 

2019年4月下午一個叫楊老師的拉我進到一個股票群。4月底這個群就解散了,楊老師又拉我進到一個年終投資大講堂直播間。剛開始在里面推薦、講解股票。在直播間喊單的時候楊老師叫我去投資。說在里面投資小利潤大。我被他們說動了心。楊老師給我們介紹STG的開護總監去開護,入金了31萬。安排他的助理張豐,另一個助理葉凌峰,為我們辦理入金,接著楊老師又帶我們去投資,我們都去按照楊老師的指示去操作。剛開始還有一點點利潤。后來楊老師說現在不好做,叫他的助理安排我們直接滿倉,結果一次性虧損了將近20萬。我當時打算不做了,老師的助理說*后又一個很大的行情,不做會非常的可惜。還說會盡量幫我們把資金追回來。我又心動了入金了13萬八千。還是楊老師安排助理幫我們操作喊單。這次又虧損了3萬。我發現不對勁,就馬上停倉了。出金13萬6千元。到賬了,還有7萬元到現在還沒有到賬,我總共入金45萬左右,虧損了24萬左右。現在老師都不回信息,大講堂也關閉了。

 

常見的投資虧損有以下幾種形式:

 

一、交易平臺虛假:這類的外匯虧損一般都是連帶整個外匯平臺都是。也就是說,外匯交易平臺是虛假.的,當投資人入金之后,資金就相當于到了騙子手里,想怎么操控就怎么操控。最后交易平臺顯示資金已經全部虧損,實際上已經進了騙子的口袋。

 

二、市場配資:配資是指投資者入金之后,代理商按入金比例配一部分的資金,一旦資金虧損,雙方都會承擔配資比例的責任,而賺了就是投資人分七成,代理商分三成。一般只有黑平臺才會配資,投資者在配資交易下虧損的錢一般都被代理商賺取了。

 

三、增加點差和手續費:正規外匯平臺的點差是不會被人為調試的,而外匯黑平臺后臺可以自己增加點差和手續費。當代理商在后臺增加了點差和手續費之后,投資者的賺錢成本也就變高,這時候會很難賺錢,通過后臺的做單,賺錢都會變成虧損。

 

提醒大家,對于投資人而言,切勿輕信高回報與所謂的專家策略,夯實自身交易技術,提高鑒別黑平臺、詐騙公司的能力,才是保護自身財產安.全最直接有效的技巧!當然已經投入大筆資金被騙的朋友,不要慌張,可以尋求專業的維權幫助!

 

  仁佰維權團隊是專門從事金融糾紛維權工作的,從開始到如今已經接過1000多起金融詐.騙案,幫助800多名投資者追回款項,所以在目前的外匯市場,我們有豐富的維權經驗,并且我們有專業的律師團隊,能夠幫您成功解決外匯市場被騙虧損等維權問題。只要您提供充足的證據,我們是有信心幫您追回虧損的。仁佰維權V:cc561868/Q:647465230在這里向廣大投資者承諾:在合作前會簽署明確的委托協議書,過程公開透明,不能幫你追回款項,不收取任何費用。
落言網微信公眾號

歡迎關注微信公眾號:imxiaodididi;合作及投稿請聯系:QQ:84354575

河南体彩网