商業頭條 > 正文
落言網 發布時間:2019-06-05 10:16熱度:

香港富德財富管家虧損?怎么快速挽回被騙資金?

  香港富德財富管家虧損?怎么快速挽回被騙資金?【威信:weiquan1919】文章摘要:最近有投資者向我咨詢貝通國際該平臺有監管嗎,在該平臺虧錢了還能挽回損失嗎?通過其提供的平tai臺名稱,我們查詢貝通國際平tai權據:該平臺網址域名成立時間很新。該平臺宣稱受中國z證監會監管,經查詢,在證監會的相關期貨公司名錄中沒有查找到該平臺,顯然該平臺為虛假宣稱。是個無監管的黑平臺,目前依然在市場行騙中,希望有看到的投資者能夠提高警惕,有正在了解或正在此平臺做單的投資者朋友,希望能夠及時懸崖勒馬,不要讓自己出現更大的虧損!

  受害者自述

  本人最近剛經歷了一段貝通國際投資新騙局,把自己僅有的血汗錢虧空殆盡,還好通過法律援助律師的幫助才挽回了損失,法律援助免費現在反思整個過程,感覺騙子的布局縝密,今日把整個過程分享出來,如果你已身在局中,抓緊時間退出,如何你已經虧損,抓緊時間法律援助追回損失!

  18年12月份的時候,我被一位陌生自稱股友身份的人拉進了一個股票直播間,里面有老師講還會推薦,講了一個月左右后,老師說現在行情不好,收益低。推薦直播間聽課的股友做貝通國際這個平臺,說能帶著大家賺大錢!

  我剛開始的時候打算考慮考慮在做,后來看到群里賺的人越來越多就跟著老師投了21萬,結果到期之后就全部虧光了,賬號也登不上去,我就去問老師,結果老師把我拉黑,才意識到是被騙了也不知道該怎么辦!

  幸虧這時遇到法律援助專員,他給了我希望幫我法律援助挽回了損失,

  在幫我法律援助三天后,平臺的人就主動找到我并把我的虧損全部都退給我了。

  萬分感謝法律援助專員幫助法律援助

  如果有和我相同經歷的朋友抓緊時間找專員幫助你一定能夠挽回損失。

  朋友們注意了!!虧損被騙達到以下要求的我們可以接案。

  1虧損額度超過2萬人民幣的;

  2交易記錄在1年以內的;

  3有網銀入金記錄的;

  4平臺沒有跑路還再運作的;滿足以上條件我們有把握追回、時間3-15工作日。

  合作之前會簽署明確的協議書,前期分文不收,已幫上百位受害者挽回損

  代跟宋代情形相似,在北方占據,還是不穩定的統治,明牢牢掌握南方的統治權。明王朝真正毀滅者應該是清王朝,直至1662年康熙二年朱由榔被殺為止。至于清代更是如此,從乾隆中期開始有王倫起義、白蓮教、天理教、瑤族起義、太平天國,回人起義等,這些都沒有滅亡清王朝,如同上訴規律一樣,雖未導致滅亡,卻深深動搖其統治基礎,很多人覺得是以孫中山為首的國民黨滅亡了清朝,其實是清朝內部的強勢貴族滅完了清王朝,進而想取代清王朝…… 中國五千年的封建王朝,可以說除了明代是以農民起義最為成功的一個王朝,他建立起了二百多年的大明帝國,可建立之后,明王

落言網微信公眾號

歡迎關注微信公眾號:imxiaodididi;合作及投稿請聯系:QQ:84354575

河南体彩网