商業頭條 > 正文
落言網 發布時間:2019-06-11 17:32熱度:

贏在起點、百益策略受害者在哪兒?如何挽回虧損?

股票配資 ,外匯黃金、期貨原油、個股期權、美指,A50、滬深300指數,恒指HK50,China300等指數虧損被騙資金如何維權?老師喊做單造成的虧損如何追回?被騙了怎么辦能不能追回損失?炒股指US30在mt4投資被騙,受害者如何正確處理。操作新華富時A50指數被騙怎么辦!老師惡意喊單怎么挽回損失?信任的帶單老師為什么老是帶你虧?如何分辨正規平臺和不受監管的黑平臺呢?老師喊單為什么總是錯的?怎么去辨別平臺的合法性呢?對自己虧損有疑問的都可以來找到法務維權團隊,現團隊有專業的律師團隊來處理這類案子,有著豐富的經驗可以追回你的被騙資金!


咨詢駱耀斌法務團隊,追回受損資金:15549405785

贏在起點喊單騙局案例——受害者自述

在19年3月加了一個叫菲菲的微信,隨后發現自己被她拉進一個股票群,群里有個叫東哥的人,他自稱自己叫馬東,聽群里的人說這個馬東實力非常強,有不少人在他的指導下賺了很多錢。讓我們加他微信說可以免費推薦股票還可以免費幫我們分析股票。因為手里也有深套的股票,抱著學習的態度跟了解一下股票知識,就加了這個叫馬東的老師。而那個叫菲菲說自己是馬東老師的助理。 

我在群里觀察了一段時間,看到群里幾個人都在夸馬東老師厲害,我當時看到推薦了一支股票叫新晨科技的,連續漲了好幾天,還聽他們在說什么掘金2號讓他們都翻倍了,然后我就把我以前持有的股票截圖給他們看看給分析一下,菲菲讓我把我買的股票賣掉,跟東哥操作 

我就抱著試試的心里問菲菲怎么才可以跟他們操作,她讓我把手機號碼給她說給我申請一個賬號,然后給我發了二維碼讓我下載一個叫贏在資本的APP。 

第一次入金了5萬人民幣幣,第二天就被平倉,東哥隨后就說掘金三號馬上開始了,讓我買,保證翻倍,前提是50萬資金起,我又聽信了馬東的話,等了幾天這個股票漲漲停停不穩定然后又一下子平倉了,老師就說是有人泄密了,并不在理我了。 

李女士隨后便聯系到了駱耀斌法務團隊,將自己所遇到的情況告知了我們,毫無疑問她是遭遇了配資騙局!后經過我們的介入,成功的幫助李女士追回全部的虧損本金!   


咨詢駱耀斌法務團隊,追回受損資金:15549405785

股票配資的新套路
  
1、提高配資額度  
現在是弱勢背景,一些配資公司為了吸引客戶已經喊出了提供最高10倍的配資額度。實際上一般的配資大概就是5-10倍,這樣很多玩配資的客戶已經被深度套牢了。
  
2、弱化風險提示  
配資網站幾乎很少提示配資者可能遇到的風險,如果按天配資,網站可以提供5-8倍杠桿配資。投入1萬本金獲得8倍杠桿極端,投資者可以獲得9萬元的操盤資金。那么虧損的警告線就是8.4萬,虧損平倉線就是8.24萬。當投資者在滿倉的狀況下,只要虧損8.44%就會被平倉。
  
3、線上交易風險 
現在股票配資都轉移到了線上,因為線上交易靈活,投資者可以靈活使用配資金額。但是高收益與高風險是并存的,當投資者為了獲取更多的利益,很容易鋌而走險,投機取巧的后果可能就是血本無歸。投資者不能正確操作配資金額,那么發生虧損的概率就非常大。
維權所需條件
相關聊天記錄——與分析師或代理商或喊單人員的聊天記錄是最基礎的證據。很多當事人只有部分或全部刪除了,導致關鍵證據缺失,無法形成有效的證據鏈。沒有了這類證據,不代表不能維權,仍然可以維權,只是維權的難度稍大一些。
相關交易記錄——投資者或受騙者在交易軟件上的整個交易過程,都能在交易記錄中得到反映,這份證據能夠證明在交易所或平臺交易資金損失的過程,是證明平臺非法交易的證據。
相關出入金記錄——此類證據是投資者或受騙者自己銀行賬戶的出入金情況,能夠反映受騙者投入的資金情況,以及出金情況,兩者之差基本就是投資者的全部資金損失。


駱耀斌心語
股票配資市場投資陷阱和黑平臺無處不在,再聰明的人也會深受其害,如果有因為平臺的不合規或老師惡意喊單而造成虧損的朋友,不要慌張,冷靜的收集好被.騙證據,我們將給你們最專業的建議和幫助!駱耀斌法務團隊目前對于在黃金股票配資市場維權有著豐富的經驗,已在黃金股票配資市場打拼八年的駱耀斌法務團隊見識了市場起起伏伏的變遷,正是熟悉市場的規律才有維權更好更專業的基礎,許多找到駱耀斌的朋友開始總是有很多疑問,股票配資維權虧損了怎么辦?長牛策略這個平臺是不是安全的?股票配資平臺哪些是合法的?長牛策略被騙虧損維權能追回資金嗎?我都能給到了一個滿意的答復!不管是辨別平臺或者虧損需要找回資金的都可以聯系到駱耀斌法務團隊! 


落言網微信公眾號

歡迎關注微信公眾號:imxiaodididi;合作及投稿請聯系:QQ:84354575

河南体彩网