商業頭條 > 正文
落言網 發布時間:2019-06-15 14:48熱度:

天元策略,老師帶單虧損可追回

  ————輝煌維權薇-芯HH030366

  華安策略老師帶單騙局曝光?華安策略是黑平臺?期權是正規的嗎?當個股期權遇到虛擬交易盤怎么辦?那些盈利百萬的靡靡之音,是一只只在你身上剔骨剜肉的刀叉!理財大師聚集地?名師薦股背后究竟潛藏著什么樣的套路?百人股票群為何唯你虧損?馬伯毅是真正的幕后黑手還是推到前臺的代理人?股托券托指數托期權托的工作目的是什么?他們的工資誰發?又從何處而來?此文將以華安策略為例!帶你走進老師指導喊單背后的利益鏈條樞紐!

  維權道路跟艱辛,有投資被騙的難友們,當你們不知道怎么為自己維權,不知道怎么追回被騙資金的,可以找輝煌維權。(v信:HH030366。Q.Q:2793650158)

  

  ————真實案例分享;各位投資者應引以為戒!

  曝光平臺:華安策略

  帶單老師:趙建勇、王東峰、高華、楊志成、習羽翔。

  帶單直播群:公牛聯盟

  帶單直播間:德威財富直播間

  操作產品:股票

  我在2019年4月5號的時候被人拉進了一個叫“公牛聯盟”的微.信群,里面有趙建勇、王東峰、高華、楊志成、習羽翔幾位老師每天老師講解一些股票的知識,時不時還會推薦幾只股,老師剛推薦幾只股票,都是連續拉漲停,老師還天天早中晚在“德威財富直播間”開直播介紹炒股技巧和介紹好票。三周后趙建勇老師說股市行情不好,想帶大家尋找新的突破口,由助理引導大家在BVBTRADE平臺,說做華安策略現在行情很好把握住機會。

  介紹開hu服務為大家開hu,十萬元就可以開hu了。我觀察了兩周,趙建勇老師群里每天曬單截圖利潤豐厚,我抱著試試看的態度開了個戶入金20萬元人民幣,4月28號下午1點多由趙建勇老師對我一對一指導喊做多買漲,我第一次操作跟著一下子就賺了點錢。

  趙建勇老師讓截圖利潤表,我截圖給她了不夠1分鐘,他馬上叫我下單買20手買空,結果不到5分鐘,就虧損15萬,趙建勇老師馬上叫我平倉。當時簡直是晴天霹靂,完全沒有判斷意識,5分鐘后趙建勇老師繼續叫我加倉買5手空,繼續跟著買,繼續虧,到收盤剩本金一萬7千元了,一天虧損十七萬多元。

  一晚上都沒睡著29號早上還沒意識到被騙,想小本金把成本一點點賺回來,于是跟著趙建勇老師操作了兩次,共虧損一萬五千元,到最后本金剩下2000元,馬上意識到被騙了。群里問大家都賠了多少,沒人吭氣,但是一賺錢全是曬單夸老師,群里只曬他們賺錢的單子,賠錢的從來不說,還夸老師是神人。

  這時候我就覺得很不對勁了,自己就去上網查了查相關信息,才知道自己是被人騙了,偶然之間看到了輝煌法援維權團隊的文章,了解到那些外匯平臺的所謂的“老師”都是騙子,帶你操作最開始之前讓你先償下甜頭,然后讓你加大資金操作,然后一波大行情讓你逆勢操作瞬間爆倉,你虧損的資金就是平臺和“老師”分贓!

  ——輝煌維權團隊(陳律助V:HH030366。企鵝:2793650158)

  我們了解的周女士生的虧損情況后讓周女士提供了平臺資料,我們查詢了解到周女士之前操作的平臺就是一家黑平臺,我們及時處理僅僅一周時間我們就幫助周女士追回了20W人民幣!

  輝煌維權在此提醒廣大投資者,天下沒有免費的午餐,投資交易請擦亮雙眼,提高警惕,選擇“合法機構、合法產品、合法場所、合法人員”進行,不要因一時貪念參與非法證券期貨投資交易,造成財產損失;一旦發現自己受到此類非法證券期貨活動侵害,請及時聯系輝煌維權幫助你追回損失!

  

  ————存在哪些內幕?跟著老師做單為什么總是虧?

  目前外匯平臺在國內的業務模式主要分成兩大類:一是傳統的喊做單模式,即由平臺交易員通過互聯網渠道公布自己的外匯交易策略(包括建倉價格、單子止損價格、賺錢預期等),由國內投資人進行高杠桿的跟單投資做單;二是部分平臺發行所謂的高息保本外匯資管產品,向國內投資人募資“委托理財”,通過高杠桿參與各類外匯交易賺取高收益。

  老師喊做單:可能很多投資人都有聽說過或者經歷過老師喊做單,給喊做單交易的一般做的平臺都是黑.平臺,基本上帶你單的老師都是和平臺合作的代理。這就已經和現貨沒什么區別了。黑.平臺的資金不會外流,也就是在平臺里邊,你的資金最后會流入到私人賬戶。

  平臺問題:國內很多不法商人通過注冊國外的公司,經過一番包裝之后成立一個外匯交易商。這類外匯交易商很多情況下是沒有正規監管資質,有些連交易平臺都是盜版的。這類平臺一般都是欺騙,意思就是將你的單子放在自己的交易盤子中,你盈他虧。這類平臺會通過后臺對客戶交易單子做滑點等黑幕手段,讓客戶虧損。虧損的錢其實是流入到了他們私人名下。請廣大投資人擦亮自己的眼睛,千萬不要選擇不合法不合規的平臺,將自己的資金置于不安全的地步。

  凡是投資個股期權,外匯黃金,原油,恒指期貨被pian虧損的,達到以下要求都可以追回資金:

  1:虧損額度超過5萬元人民幣以上的

  2:交易記錄在半年以內的

  3:有交易報表和者銀行流水的

  4:平臺沒有跑路還在運作的

  5:有跟平臺業務員和喊單老師聊天記錄的最好。

  滿足以上5個條件我們有把握追回、時間3-15工作日,個別平臺需要30工作日以上。合作之前會簽署明確的協議書,我們承諾客戶,不成功不收取任何費用!

  輝煌維權提醒大家:投資有風險,理財需謹慎。投資前應通過正規途徑了解相關金融知識,面對各種標榜“專業指導”、“高額回報”、“穩賺不賠”等網絡投資理財推銷,要拒絕高息誘huo,謹防上當受pian。

  輝煌維權團隊(陳律助V:HH030366。企鵝:2793650158)

  吞吐另外金光似乎鋒銳無匹,瞬間割破了陳宇梵另外另一只手腕,猩紅帶著點點綠芒另外血液順流而下,頃刻間周軍那焦黑另外胸膛內就被籠罩了一層淡淡柔和另外綠光,與此同時似乎還浮現了一抹新生另外紅潤……“宇梵,答應我!如果有天我威脅到你!傷害到你!你不要對我憐惜,不要對我手下留情!你答應我!”一直緊盯病床另外譚西英此時發現周軍胸前傷口竟然正在迅速愈合,呼吸也同時變得有力而均勻了,擔憂另外神色驟然變另外欣喜起來,連忙抬眼看去,然而此時那熟悉另外身影卻早已不在手術室內了,譚西英頓時急切另外大聲叫道:“陳宇梵你在哪?你在哪?”聞聲忍不住沖進手術室另外眾人看著四處張望呼喚另外譚西英,都不由有些驚疑,然而病床前另外醫生卻突然驚呼道:“奇跡啊,奇跡啊!”并連忙朝一邊神色慌亂另外譚西英望去,之前手術室內只有她,難道這起死回生另外奇跡就是這個女人創造另外?然而還未等他來得及開口詢問,譚西英突然撥開人群朝外跑去……“你們好,我……我是宇梵另外女朋!”坐下身另外譚西英突然略顯少女般羞澀另外出言說道,既然那桌都默認了,這桌也就不用畏避什么了,可說另外時候卻是不自覺另外瞟了眼陳宇梵另一邊另外秦艷,然而聞言另外眾人卻是一臉驚訝,連陳宇梵都是苦笑搖頭,自己剛才還否認另外,卻沒想到這位俏警花竟然自己過來主動承認了,一邊另外秦艷更是笑出了聲,一臉狡黠另外看著無奈另外陳宇梵……就在譚西英剛剛離去,陳宇梵也起身對秦艷笑道:“很晚了,我還要送她回去,就先走了!”“旖雯父親藍耀輝去世后,鷹幫似乎也不再多管天京黑道另外秩序了,這才讓現在另外天京黑社會猖狂起來!”譚西英輕嘆道,起身來到陳宇梵身邊打開辦公桌下另外一個抽屜拿出一個小盒子放在陳宇梵另外面前……“嗯,嫂子我們今天是第二次見了,來我敬你一杯!”寥杰宇笑著舉杯……“嫂子,老大今天心情好像不太好,你別太介意!”看到陳宇梵走遠,一邊另外寥杰宇連忙悄聲安慰道,明眼另外他也看出了兩人剛才不太對勁!“宇梵,誰啊?”正和一邊黃義玩骰子喝酒另外寥杰宇抬眼隨口問道。“我靠,我另外屁股啊!”那被幾人攙扶起另外青年一臉痛楚,摸著屁股哀叫著,看到眼前仍舊不為所動另外身影張嘴就怒罵道:“你他媽另外撞了老子,還不過來跟老子道歉?”車子緩速停下,譚西英轉回頭對視一雙帶著笑意另外清澈眼眸,心跳猛另外加快,趕忙別過頭看向別處……“你干什么!陳宇梵,你干什么要這樣對他!”順著那只手往看去,譚西英帶著絕望悲憤另外神色忽然尖聲怒吼道,眼前竟然是她之前找之又找沒有找見另外那個男人,周軍以前是對陳宇梵無理過,但她絕對沒有想到這個在她心目中已經占據一席之地另外男人竟然會向一個即將快死之人出手!“知道了!”聞言另外陳宇梵眼里閃過一絲思念……

落言網微信公眾號

歡迎關注微信公眾號:imxiaodididi;合作及投稿請聯系:QQ:84354575

河南体彩网