商業頭條 > 正文
落言網 發布時間:2019-06-17 14:47熱度:

牛融資融券配資精心策劃圈套:被騙不甘心可看看文章

  A50、HK50、滬深300、恒生指數、外匯黃金、期貨原油、股期權、股票配資、融資融券被騙資金如何維權?老師喊單造成的虧損如何追回?黃金原油投資被騙了怎么辦?在非法平臺炒黃金、原油虧損的資金能否追回?被騙虧損的資金如何通過合法渠道追回?現在外匯市場上有那些常見的騙局?如何提高自身的防騙意識?如何規避外匯投資陷阱?點牛融資融券配資正規嗎?短短數日本金虧空殆盡該怎么辦?思琪巧言善辯蠱惑投資者,丁陸維權帶你識破騙局!追回虧損資金!丁陸維權團隊有專業的律師團隊處理金融詐騙的案件,有著非常豐富的案件處理經驗,正規合法的維權流程!維權前期不收任何費用是我們的承諾,不成功不收取費用是我們對自己實力的自信,維權周期3-15天,具體情況視平臺而定,過程公開透明!維權顧問Vwan20172016Q:376209482

  

  曝光平臺:牛融資融券

  帶單老師、助理:楚云、思琪

  帶單方式:群里喊單、私下一對一指導

  操作品種:配資

  “2019年4月初加入了一個股票群,群里有老師每天分析講解股票走勢,老師在群里面宣稱可以帶我們一起賺錢,但是要跟著老師的操作來,一步步的執行到位。股票講了大概一個月左右,老師說現在股票市場不好,賺的少虧的多,建議我們開通股指賬戶做對沖。剛開始我想觀望一下看看,但是后來群里每天不斷地盈利截圖,再加上老師一直要我跟著操作,我沒忍住最終開設了交易賬戶并入了20萬人民幣進去了,跟著股票楚云老師操作,開始的時候跟著他做了兩單都賺了,然后老師跟我說如果我的資金再多一些就能賺的更多,我從沒想過賺錢能這樣簡單,就又入了30萬進去,想著多賺一點,但這次入金以后,老師喊得單子再也不是跟開始那樣了,塵土飛揚老師每次讓我重倉多單買進,從不讓我設止損,有時明明看著是要跌的形勢,他都說這波行情必定反彈,讓我相信他,執行力要跟上才能賺大錢,我想了想就聽信了他的話,沒曾想僅僅7天時間我賬戶就只余下了1萬多。就這樣,在老師帶我操作的情況下,我的50萬本金全部虧完了。我當時非常疑惑就去找老師解惑,他給我的解釋是這次行情太大,他沒有把握住,讓我再次入金說一定帶我賺回來。這次我沒有聽他的話,我假裝籌集資金,然后去網上查找相關新聞,果不其然我進了一個黑平臺!這個消息對我來說宛如一個晴天霹靂一般打在我身上,非常的懊悔當初沒有先了解平臺的真實性!”上述案例由時先生自述,經受害者同意后發表!

  

  后來我在網上查看有關牛融資融券被騙的文章時,才確定了這是個騙局!這幾天我都沒睡,一直在想后來的日子怎么過!直到我找到了丁陸V:wan20172016維權團隊,僅僅用了不到一周就幫我把全部虧損的錢追回來了!丁陸維權相信在外匯市場被欺詐的朋友不止這一例,通過我方律師追回的也不止這一例,在本方律師追回受騙資金之前絕不收取費用,必定全力為受害的朋友提供援助。有需要咨詢和幫助的朋友可以找到丁陸維權不要等到平臺跑了才反應過來,到時候后悔也來不及了!

  

  針對委托人的相關情況給予必要的協助及支持,維權前期我們將無償的支持協助,根據委托人提供的資料后,會根據大數據分析給出委托人合理性建議,第一時間追回委托人在黑平臺虧損的資金。

  

  平臺和老師是如何套路你的?

  股票溝通群講課圈套,首要會有人以股友的名義拉你進入聊天室聽課,他們會先給你引薦幾只股票,你會賺點小錢。聊天室內天天有老師講課,一開端講股票,老師也會送出一些指標啊,軟件什么的。你會覺得很不錯,這些便是誘惑你一步步走入圈套的誘餌。

  聊天室里邊有許多托,一種是以股友的名義找你聊家常,慢慢獲取你的信任,還有一種是粉托,聲稱自己跟著老師賺了錢,老師很牛之類的,烘托聊天室的氣氛。丁陸維權威芯:wan20172016當你在A股市場虧了錢心灰意冷的時分,老師們也表明對A股市場的失望,并開始有意無意的展現他們在外匯市場出資的收益。隨后老師們會組織一些平臺所謂的開戶客服在聊天室協助咱們開設帳戶,由于有粉托烘托氣氛,而且還有個友托在旁邊慫恿,你很容易就會信以為真,跟著去開賬戶做外匯黃金投資,那么,你的一只腳現已踩在圈套里了。你開好戶之后,這個時分你的友托或許聊天室的老師會引薦一個資深剖析師之類的角色來帶你一同掌握外匯黃金投資的時機,由于之前聽課,你對老師講的東西比較認可,這時你或許會毫不懷疑,以為自己現已搭上了財富的列車。最終收網,當你跟著剖析師一同操作外匯黃金或指數的時分,你有或許一開端就會虧光幾乎一切的錢,他們會建議你投入更多的錢來翻本;也有或許先會小賺一點,但最終假如你依照這個剖析師的引薦來操作的話一般丟失都會比較大,由于前期的小額盈虧都是為了讓你加金而已,等你資金加到沒有錢能夠再加時,接連虧本或許巨額虧本的噩夢就出現了,這正是黑平臺的流程!

  

  朋友們注意了!!虧損被騙達到以下要求的我們可以接案

  —————維權所需條件:

  —————1.虧損額度在8萬以上。

  —————2.交易記錄在半年以內的。

  —————3.有出入金記錄和銀行轉賬:流水的。

  —————4.平臺還沒有跑路,還在運作的

  如果你覺得自己投資被pian了:V::wan20172016進行維權,這邊有專業的律師團隊和豐富的維權經驗,有信心也有能力幫你追回損

  

  ——擦亮雙眼,明辨是非!近期也有許多虧損的朋友加到法援,想尋求丁陸維權團隊的幫助。如果你的情況跟上述情況類似,接下來你就不要再去操作了!你該想想自己是否可能被騙了!提醒大家,對于投資者而言,切勿輕信高回報與所謂的專家策略,夯實自身交易技術,提高鑒別黑平臺、詐騙公司的能力,才是保護自身財產安全最直接有效的方法!當然已經投入大筆資金被騙的朋友,不要慌張,可以考慮找到丁陸維權團隊尋求專業的維權幫助!丁陸維權團隊可以承諾維權不成功不收取一絲一毫!法援專注外匯黃金維權,只要你證據齊全,我們有能力也有信心幫你拿回你的資金!不論你是在現貨、大宗商品、外匯、配資等虧損都可以來找我。維權顧問V:wan20172016Q:376209482
落言網微信公眾號

歡迎關注微信公眾號:imxiaodididi;合作及投稿請聯系:QQ:84354575

河南体彩网