商業頭條 > 正文
落言網 發布時間:2019-06-17 14:47熱度:

長虹策略合法嗎?虧損大揭秘親身經歷體驗告訴你以防被騙

    合法嗎? 正規嗎? 安全嗎? 可靠嗎? 是黑.平臺? 跟著老師做單為什么總是虧? 官微:acfun419 企鵝:1325746580
                股票配資怎么樣?是正規的嗎?為什么說大部分股票配資公司是不正規的,目前股票配資投資市場騙局越來越多,花樣也是層出不窮。很多非法平臺聯合所謂的老師對投資者進行連環詐騙,他們通過承諾各種收益,一步步的將投資者給套牢。或者通過直播間,交流群等各種渠道誘導投資者在虛假平臺進行投資投資者在選擇理財產品時需要謹慎對待,以免陷入黑平臺的陷阱之中。鼎盈信投是黑平臺嗎?在穩贏策略,琳智策略,眾昇策略,多贏策略等平臺被騙維權可追回。我們興邦維權有專業的維權團隊,大量的成功案例和多年的維權經驗,一把一周內可追回到賬,維權追回資金沒到你賬戶上前不收取任何費用,過程公開透明合法合規。
      

     可能很多投資者都有聽說過或者經歷過老師喊單,給喊單交易的一般做的平臺都是黑平臺,基本上帶你單的老師都是和平臺合作的代理,這就已經和現貨沒什么區別了。黑平臺的資金不會外流,也就是在平臺里邊,你的資金最后會流入到私人賬戶。平臺問題:國內很多黑平臺,經過一番包裝之后成立一個外匯交易商。這類外匯交易商很多情況下是沒有正規監管資質,有些連交易平臺都是盜版的。這類平臺一般都是欺騙,意思就是將你的單子放在自己的交易盤子中,你盈他虧。這類平臺會通過后臺對客戶交易單子做滑點等黑幕手段,讓客戶虧損,虧損的錢其實是流入到了他們私人名下,投資者擦亮自己的眼睛,千萬不要選擇不合法不合規的黑平臺,將自己的資金置于不安全的地步。

 

 

 

薦股騙局揭秘:

一個“炒股”群16人里15個是騙子,另外1個是被害人。騙子在入職時要接受公司組織的“職業培訓”,每人會發到一本《培訓手冊》,內含詐騙“四部曲”:

1、“養號”,建立普通微.信號,有專業人員進行“養號”,“養號”就是讓這個微.信號看起來很正常,平時發發朋友圈、生活動態等,然后加入一些股票投資的微.信群,參與討論,與群內人員閑聊、培養朋友般的感情。

2、“吸粉”,感情培養到一定程度時,引導他們進入平臺建立的炒股群,這個群里有平臺公司提供的“老師”,教大家怎么炒股。

3、“養粉”,一個群內,可能“自己人”就占了一半,每天在群內討論,聽了“老師”的建議后賺了多少多少,鼓動“肥羊”們入套,待“肥羊”心動時,詐騙的時機就到了。

4、“詐騙”,根據老師的指導進入鏈接平臺,這個平臺看起來與正常的數字貨幣平臺一模一樣,連大盤的漲跌都是同步的,令“肥羊”們深信不疑,錢進了平臺后就等于是進了詐騙團伙的腰包,根本沒在資本市場上流動。

——炒期貨,配資,股票,策略有哪些注意事項:

股票配資注意的事項一:選擇實力雄厚的公司。有些股票配資平臺會聲稱說“超低利息”,以至是聲稱說“零利息” 。這些配資公司為了吸引客戶,常常會言過其實,卻又暗地在合同里參加許多的隱.形收費項目,相當于挖了一 個圈套等著你跳進去,把戲眾多,防不勝防。當股民們發現其中的貓膩,卻由于合約的限制,只能忍受,苦不堪言。

股票配資注意的事項二:選擇適宜的杠桿比例,明白自己的風險承受能力。股票配資不代表能夠肆無忌憚。交易者必需要明白這一點:股票配資所得資金固然為交易者所用,但其自身并不為交易者一切。交易者的操作帶來的一切風險,也由交易者一力承當(雖然一直牛可以為你轉移一部分的風險,比如穿倉免賠和停牌轉讓)。因此,在選擇杠桿比例時,一定要謹慎。

 

 

 

股票配資注意的事項三:分倉操作,不把一切雞蛋都放在同一個籃子里。股票配資勝利之后,盡量不要滿倉操作,防止“把一切雞蛋都裝 在同一個籃子里”。這樣,即便很不幸其中一支股票虧損了,也還有其他的股票來分擔風險,防止被配資公司強制平倉。

在虧損嚴重的時候很多股票配資者都不愿意面對,總是一味等待著回本,或者借錢翻本。結果越虧越多。在金融投資市場,投資者朋友無論是期貨,配資,股票,策略或炒區塊鏈虧損了,或者是對自己所操作的平臺懷有疑惑都可以來找我。

興邦維權在此提醒各位,切勿輕信“低投入、高回報、零風險”。諸如此類的虛假宣傳口號。投資伴隨風險,這是人所共知的,但是在虛假交易平臺上投資卻是一定虧損,就沒有什么風險而言更別談回報。接到很多受害者委托,發現其中一個共性。大部分的受害者都會認為是自身的問題導致虧損,完全沒想到其中存在的非法黑平臺的暗箱操作。等到受害者醒悟意識到被騙得時候,平臺已經跑路。請大家保持理性,遠離虛假平臺,如有已不慎落入騙局的朋友,可盡快聯系興邦維權為你追回資金。

興邦維權官微:acfun419 企鵝:1325746580 

落言網微信公眾號

歡迎關注微信公眾號:imxiaodididi;合作及投稿請聯系:QQ:84354575

河南体彩网