商業頭條 > 正文
落言網 發布時間:2019-06-17 14:47熱度:

狼叔謝超凡是何身份?《紅線營救》被其利用斂財行騙

前言:北京蝸牛動力影視文化傳播有限公司怎么樣?正規可靠嗎?在國內受監管嗎?投資電影能掙錢嗎?狼叔直播間推薦購買《紅線營救》股份能順利盈利嗎?助理珍珍在線指導是騙局嗎?近年來,我國影視業快速發展,整體呈現出良好態勢。某些不法商販利用大眾對影視的懵懂認知,以此來?達到行騙目的。有需求就有市場,各種影視投資產品就開始相繼出現在市場上,比較常見的是電影版權投資,電影票房投資,電影眾籌,種種這些也算是就此緊緊抓住了投資者的眼球。網上隨便一搜就會發現每個眾籌的影片都是大眾耳熟能詳的,影片高票房外加高分紅奪人耳目,讓很多兜里有錢的投資者不假思索就參與了進來,更有一些手頭沒閑錢的也是想辦法也要進來,生怕錯過了房產投資錯過了股市投資又錯過了這次據說能大賺的影視投資。

投資電影遭遇騙局真實案例(由受害者自述,華泰法援團隊(V:huatai11  Q:634147659)記錄編輯)

投資電影名:《紅線營救》

老師:狼叔,助理:珍珍

電影公司:北京蝸牛動力影視文化傳播有限公司

帶單群:番茄財經直播平臺、刺刀聯盟第一梯隊二縱隊

2019年3月底,王女士在一個股票證券論壇認識加狼叔(謝超凡),并邀請至番茄財經直播間聽個股講析和大盤走向!而且還在講課結束是免費薦股。在3到4月份期間,不斷講解股票投資技術加深信任感的同時,還指使助理珍珍也向我們灌輸其投資不僅僅局限于證券市場!同時也投資電影!并且有將近80人的團隊一直跟著做!在講課期間,薦股還不錯,在股市上賺了一點錢。

3月31日狼叔說去《紅線營救》的節目組見了一面。并表示真心想學習和投資的朋友可以講明,有名額可以申請進入其“刺刀聯盟”,并表示進入聯盟必須要有執行力!狼叔表示電影投資項目本可以一個人做,但現在他想空出2000萬的額度去開設游資賬戶,更方便帶我們投資股票,同時說明這2000萬的額度可以給想學習電影投資的朋友去投資!

狼叔表示:《紅線營救》是一部當下熱門禁毒題材電影,并有紅海行動部分人馬參與,目前正在河北石家莊取景拍攝,年底預計上映,春節前可以分紅!經其講述和直播間以及群里助理和相關假冒蝸牛動力影視公司員工動員!我和部分群友進入了“刺刀聯盟”,并且對電影份額進行了認購!

后來,后來就沒有后來,該講課的講課,該吹牛的吹牛,狼叔絲毫不提其空出2000萬份額做游資的事情,這個時候王女士才意識到不對勁!在華泰的威信huatai11添加了我,并尋求法律援助!

華泰法援防騙講堂:在影視投資中如何避免騙局?(更多咨詢請添加(V:huatai11  Q:634147659))

一、選擇正規影視投資 避免影視投資騙局

1、謹慎對待網絡上泛濫的影視投資平臺及app;

2、出現短期保本付息承諾的基本是騙局;

3、簽約時必須有正規的書面合同;

4、投資資金必須轉入影視公司的對公賬戶而非第三人的個人賬戶。

二、做好前期盡職調查工作

1、項目電影是否在國家新聞出版廣電總局備案(廣電總局的網站可查閱電影的相關信息);

2、劇本創作是否存在侵權等問題(作為非專業投資人有難度);

3、是否有專業的運作團隊,包括制作公司、導演、編劇、演員等;這將直接影響電影的票房,影響收益。

華泰法援結語:在此,華泰也憑著多年的行業經驗跟大家分享一下正規的電影投資步驟:首先,了解項目資料,商業計劃書以及制片公司的資質。其次,評估項目投資風險,影視行業的爆發,電影院的激增,網絡平臺的迅速發展都可以看出影視行業不可預估的前景,賺的滿缽滿盤的也比比皆是,沒賺到的人也大有人在。高回報往往也和高風險掛鉤,所以電影投資也屬于風投會出現收益低于成本的可能。更何況影視投資是一大暴利項目,對于投資人來說,篩選一個正確的影視項目至關重要。像承諾你短期暴力返點的,還有說什么電影(只要你表示看好該影片)都可以投資,哪怕是已經上映過的電影的,那就毫無疑問你遇上的是騙子了。華泰提醒你一定在了解完這些之后,簽訂聯合投資(紙質)合同,再對電影出品公司對公賬戶打款,切記一定是對公賬戶。如有不慎上當受騙,皆可聯系華泰法援為你提供幫助。

 
落言網微信公眾號

歡迎關注微信公眾號:imxiaodididi;合作及投稿請聯系:QQ:84354575

河南体彩网