商業頭條 > 正文
落言網 發布時間:2019-08-30 09:49熱度:

李斌繁惡意喊單虧損竟是圈套?無法出金你還相信嗎?

李斌繁惡意喊單虧損竟是圈套?無法出金你還相信嗎?

  文章前言:

  最近有投資者向我咨詢亞太APECKER該平臺有監管嗎,在該平臺虧錢了還能挽回損失嗎?畢勝法律咨詢+V:1973535338通過其提供的平tai臺名稱,我們查詢亞太APECKER平tai權據:該平臺網址域名成立時間很新。該平臺宣稱受中國z證監會監管,經查詢,在證監會的相關期貨公司名錄中沒有查找到該平臺,顯然該平臺為虛假宣稱。是個無監管的黑平臺,目前依然在市場行騙中,希望有看到的投資者能夠提高警惕,有正在了解或正在此平臺做單的投資者朋友,希望能夠及時懸崖勒馬,不要讓自己出現更大的虧損!

   畢勝法援官方微、信:1973535338畢勝法援官方微、信:1973535338

  本案關鍵詞:滿信盈 原油 指數 富時A50

  文章摘要:

  操作平臺上炒指數(Forex,滬深300China300/CN300,港指HK50/HSI50,畢勝法援BISFY315、新華富時指數CNA50/A50,標普指數SPX500,英國富時指數UK100,日經指數JPN225,德指DAX30,道瓊斯DJI),原油(美原油WTI,布倫特原油Brent),貴金屬(Noble l,黃金Cold,Silver白銀)在不合規不合法平臺操作虧損的資金,都是可通過法律維權追回資金的,畢勝法援這邊有專業的律師團隊和經驗豐富的咨詢團隊, 維權周期兩周左右,前期不收取任何費用,過程公開透明,一定要及時拿起武器維護自身權益!

  如果你要查的交易商顯示的是不合規的或者在外匯110里邊都沒有任何的記載的,那就是黑平臺。畢勝法援官方微信:1973535338

   畢勝法律咨詢+V:1973535338畢勝法律咨詢+V:1973535338

  畢勝法援在這里向光大受害者承諾:不能幫您追回款項,不收取任何費用,期間產生的費用我們自己來承擔,一般10個工作日左右追回款項。

  曝光黑平臺:亞太APECKER

  帶單老師:李斌、吳峰、唐國成、孫宏偉

  直播間:常紅講堂

  操作產品:港股、A股

  喊單群:氣貫長虹

  真實案例:

  毛哥是個生意人對投資有經驗,可是沒有接觸過外匯投資,股票小有耳目也只是身邊的人有做的,在瀏覽網頁時看到彈幕一個什么股神炒匯的信息吸引了毛哥的關注!于是加上了對方的V信,想要了解一下外匯,因為事業成功的毛哥對新鮮東西都想接觸。然后對方姓王自稱老師,而后引進一個V信群“氣貫長虹”群,在里面上百人氣氛活躍,王老師在群里威望很高,群里人都很擁擠他,基本上在群里面能做到一呼百應。最開始毛哥也質疑,問他為什么會帶毛哥和這些陌生人,他說他在參加什么比賽,需要有人支持他,所以才會給他們講解股票。當時毛哥覺得不以為然,可能自己運氣好遇到貴人了吧。后來有一些人在群里說讓老師開直播間,這樣講解才清晰,老師推脫一會之后,就說會開直播讓毛哥等消息,第二天老師開了一個叫做“常紅講堂”的直播間,直播間的地址和賬號密碼,直播間從早到晚由四位老師李斌、吳峰、唐國成、孫宏偉前面半個月都在講股票分析,看盤,交流心得經驗,王韌老師”推薦大家跟著他在“亞太APECKER”投資平臺做單做港股,說明充值當天可到,提/現第二天才能到賬。王韌老師給毛哥推薦了助理的V信,說是他的助理。只有在亞太亞太APECKER開戶入金才會指導操作保證收益,在未來1-2個月實現200%收益翻倍!當時毛哥決定試試當玩玩!剛開始投入了5W美金準備小試牛刀。最開始由助理傳達王老師的指令買入和賣出,并且要求毛哥從大群退出進入只有16人VIP群里,分A、B、C群,投入資金大小分群!后面幾天通知毛哥先買6手空單,隨后再加倉買空單,下午2點鐘的時候通平倉,賺了24860,平倉結束后王老師給毛哥發消息說走的資金少,讓毛哥在加大資金,加了資金一對一單獨指導操作,毛哥覺得有高人指點肯定會更好,后面王老師讓我多買單,毛哥覺得有下跌趨勢王老師說不怕,現在很安全等通知,因為之前王老師操作穩健的,我也沒有跟單操作。

  令人想不到的是直接爆倉了,前后加起來100多萬的資金全部虧損了。群里人很多,但這個時候卻都不說話了,也不讓回復,所以我感覺到就我一個人在操作,到這里我才意識到這是個黑平臺的騙局,于是到處查詢此類相關的信息,希望能通過法律途徑幫我追回虧損的資金,在網上查詢看到了畢勝法援的文章,就聯系到他們,介紹了相關情況后遞交相關資料和他們簽訂了委托合同,并且寫明了維.權不成功不收取任何費用。大概不到兩周,就成功追回了我的損失!

  畢勝法援團隊最近官方維權成功案例:

   點擊此處添加圖片說明文字 畢勝法律咨詢+V:1973535338畢勝法律咨詢+V:1973535338

  畢勝法援心聲:

  我希望大家能擦亮雙眼,要自己學會分辨這些投資騙局,特別是那些給你推銷的,都是想通過各種手段讓你跟他合作讓你把錢放進去,然后他們把錢變成自己的!手續費加點差費用一手高達100美金,喊單正確率基本上只有20%左右,根本不可能盈利,只有虧損,發盈利圖就是誤導欺詐行為。不論你是在黃金、外匯、恒指、A50指數、期貨、現貨、期權、HK50、滬深300、四禧投資、郵幣卡、大宗商品等虧損都可以來找我。

  本文由畢勝法援獨家策劃撰寫,希望能通過此文章對那些在外匯市場受騙虧損的朋友有所幫助!

  投資并非一個智商為160的人就一定能擊敗智商為130的人的游戲。 今年是金融市場波動大的一年。經濟波動不會大。今年貨幣不會增加,利率會走高,反腐敗不會停下來。 我工作時不思考其他任何東西。我并不試圖超過七英尺高的欄桿:我到處找的是我能跨過的一英尺高的欄桿。 人性中總是有喜歡把簡單的事情復雜化的不良成分。 求貢獻,求表現,還要常出現。

落言網微信公眾號

歡迎關注微信公眾號:imxiaodididi;合作及投稿請聯系:QQ:84354575

河南体彩网