商業頭條 > 正文
落言網 發布時間:2019-10-30 00:29熱度:

華聞期貨被騙虧損怎么辦?虧損資金還能挽回嗎?

  前言: 華聞期貨 正規合法嗎? 華聞期貨 能不能相信? 冠亞國際 就是一個騙局! 十年投資兩茫茫,先賠車后賠房”!冠亞國際虧損的資金如何通過合法途徑追回?冠亞國際直播間喊單惡意欺詐能通過維權能追回被騙資金!被騙嚴重虧損資金可追回!老師帶單虧損嚴重能追回!   炒配資,策略,外匯,期貨,黃金,原油,個股期權,A50、HK50、滬深300、恒生指數,股票配資。一旦發生虧損,不僅其平臺賬戶資金受到損失,而且其自尊心也同時受到打擊,若不能正確理解虧損,則會產生自責心理,若連續虧損甚至會產生自卑心理,進而使自己進入不能犯錯的狀態,即不容許自己犯錯,使交易變得高而一度緊張,旦犯錯就會產生不愿認錯的情緒,并最終釀成大錯,從而產生與市場斗氣和堵博的心理。
炒外匯一旦進入這種狀態,那么獲利與他就無緣了。產生這種錯誤態度和處理方法的根本原因就在于投資者沒能正確理解交易虧損現象。外匯市場虧損了怎么?外匯黃金、期貨原油、股期權、A50、滬深300等指數虧損被騙資金如何?老師喊單造成的虧損如何追回?黃金外匯投資被騙了怎么辦?如何規避外匯投資陷阱?如果您虧損了請聯系我們 如果你被騙了請聯系我們。

   
 



操作外匯爆倉虧損是被騙了嗎?個股期權被騙怎么辦?炒金炒匯金融平臺內幕鏈條:交易商(市場常見的有國外和香港提供平臺,有正規的,也有不正規的,俗稱“黑平臺”,國內不允許炒匯,在國內招攬投資者均不合法)——代理商(有公司、有團隊也有個人;有正規、也有山寨,真假難辨)——業務員(主要是剛畢業的大學生找工作,進入投資咨詢公司拉人開戶入金,常見的有直播間,推薦股票群轉外匯黃金操作,網絡發分析策略文等等)——投資客(面臨巨大的風險,常常血本無歸)


 

 

 

 

曝光渠道:華聞期貨
直播間:股神培訓師
操作軟件:誠信管家
操作品種:鐵礦
帶單方法:群輔導、教師一對一、直播間

    今年8月中旬,我在瀏覽網頁的時候看到一個自稱是薦股機構業務員發布的薦股信息,說添加好友有牛股免費推薦,因為平時也有在炒股,于是我主動添加了這個業務員,添加之后簡單聊了兩句,他將我拉入了一個股票交流群里,群里有老師在講解股票知識,還會不定時推薦牛股,我觀察了一段時間,發現這老師講解的還不錯,便跟著買了幾只票,沒想到都賺了!
 
就這樣操作了一段時間,有天老師突然在群里說現在股市不好做,散戶賺錢太難,莊家吃相太難看讓大家都撤出來!隨后群里就有人說沒這樣沒有項目做了,讓老師推薦下,老師就順勢說自己在華聞期貨平臺操作期貨,市場非常好,收益也高,可以做空做多,隨后就發出自己賺錢的截圖,說如果大家還信任他的話,可以跟他一起做這個。群里人看到了之后一堆人說要跟著老師做,隨后老師就推薦了一個開戶經理讓大家開設賬戶開始操作!過后幾天,就在群里開始帶單操作,賺錢了他們就在群里發賺錢的截圖,還有些資金量大的是老師一對一喊單,不斷說老師多厲害,吹噓老師實力有多高,我在這樣的輪番洗腦下實在沒抗住,于是也開設了賬戶,并且投入了10萬,剛開始跟著老師操作每天都小有盈利,這時候我對老師已經就是完全信任了!
 
過了幾天老師跟我說馬上會有一次大行情,讓我準備好炒股資金來操作,這一次保底讓我翻倍,出于之前對老師的信任,我一下將賬戶加到了30萬,準備跟著老師大干一場!在我加完資金后就老師就頻頻讓我下重倉單,而且虧多賺少,虧損后找老師就總是說沒事,肯定能帶我賺回來,出于對老師的信任,加上自己太想賺回來,于是一直在操作,沒想到在9月中旬的一天,老師直接一波反向重倉讓我虧損慘重了,虧損后我找老師理論,老師居然說是我自己的炒股資金不夠,承受風險能力太差讓我再加資金,在拒絕加金并且停止做單后,我就被踢出了群,給他發消息也不回,后來直接被拉黑了,我這才意識到自己被騙了。
 
就去網上搜索有關華聞期貨的相關新聞,看到了興/邦/維/權的文章。與他們取得聯系后我把自己的疑問告訴他們,經過他們的詳細解釋,我才知道自己一直操作的是一個虛擬的交易盤,所有數據都是他們自己制作出了給我看的。于是在了解事情真相后我委托興/邦/維/權幫我,在提交了相關資料證據給他們還簽訂了委托協議書,全權委托他們幫我維權后不到兩周,被/騙資金就退回到了我的個人賬戶之中。

 

 

 

 

 

(星辰維權在律師這行已經佇立許多年,專注于股票、現貨、期貨、期權、外匯、黃金原油、指數等投資產品維權,旨在還投資者一個公道,還投資市場一個朗朗乾坤。),(星辰維權提醒您:!我們專注外匯黃金維權,只要你證據齊全,我們有能力也有信心幫你拿回你的資金!不論你是在黃金、外匯、恒生指數、A50、貨幣對、美指、HK50、滬深300、比特幣、期貨等虧損都可以來找我們!),(星辰維權提醒您:當你不幸遇到投資陷阱時不要慌張,冷靜應當,收集證據,開始維護自己的權益!)

目前外匯平臺在國內的業務模式主要分成兩大類: -是傳統的喊做單模式,即由平臺交易員通過互聯網渠道公布自己的外匯交易策略(包括建倉價格、好止損價格、賺錢預期等) ,蟈內投資人進行高杠桿的跟單投資做單;二是部分平臺發行所謂的高息保本外匯資管產品,向國內投資人募資“委托理財”, 通過高杠桿參與各類外匯交易賺取高收益。
老師喊做單:可能很多投資人都有聽說過或者經歷過老師喊做單,給喊做單交易的般做的平臺都是黑.平臺,基本上帶你單的老師都是和平臺合作的代理。這就已經和現貨沒什么區別了。黑.平臺的資金不會外流,也就是在平臺里邊,你的資金最后會流入到私人賬戶。
平臺問題:國內很多不法商人通過注冊國外的公司,經過一番包裝之后成立一個外匯交易商。這類外匯交易商很多情況下是沒有正規監管資質,有些連交易平臺都是盜版的。這類平臺一般都是欺騙 ,意思就是將你的單子放在自己的交易盤子中,你盈他虧。這類平臺會通過后臺對客戶交易單子做滑點等黑幕手段,讓客戶虧損。虧損的錢其實是流入到了他們私人名下。請擴大投資人擦亮自己的眼睛,萬不要選擇不法不合規的平臺,將自己的資金置于不安全的地步。
 

結語:我司專業從事炒外匯、期貨、恒指,期權,配資、金融等虧損維權,我司已成功幫助上千難友追回損失。被騙的朋友,你們可以拿得法律武器維護自己的權益,正義可能會遲到,但是永不會缺席。在合作前會簽署明確的委托協議書,過程公開透明,我們承諾用戶:在維權前期和維權不成功的前提下不會收取任何費用!星辰維權

 
落言網微信公眾號

歡迎關注微信公眾號:imxiaodididi;合作及投稿請聯系:QQ:84354575

河南体彩网