商業頭條 > 正文
落言網 發布時間:2019-10-30 00:29熱度:

華聞期貨是合法公司嗎?違規平臺騙術揭秘

  前言: 華聞期貨 正規合法嗎? 華聞期貨 能不能相信? 冠亞國際 就是一個騙局! 十年投資兩茫茫,先賠車后賠房”!冠亞國際虧損的資金如何通過合法途徑追回?冠亞國際直播間喊單惡意欺詐能通過維權能追回被騙資金!被騙嚴重虧損資金可追回!老師帶單虧損嚴重能追回!   目前國內黃金、原油、外匯、股指、期貨等市場,一直處于灰色地帶,從而導致越來越多的騙局出現,使得越來越多的投資者都陷入了網絡投資騙局中 。他們通過各種“高收益”、“穩賺不賠”、“零風險”的誘惑,一步一步將投資者給套進去。或是通過直播間指導操作吸引投資者或者打電話、股轉微信群和老師喊單等各種渠道誘導投資者在虛假黑平臺進行投資,先讓投資者盈利賺到甜頭,再通過惡意操作將投資者的本金全部虧完,以此來騙走投資者的資金。多年積攢的血汗錢就這樣被這些不法份子騙進他們自己的口袋。

   
 



操作外匯爆倉虧損是被騙了嗎?個股期權被騙怎么辦?炒金炒匯金融平臺內幕鏈條:交易商(市場常見的有國外和香港提供平臺,有正規的,也有不正規的,俗稱“黑平臺”,國內不允許炒匯,在國內招攬投資者均不合法)——代理商(有公司、有團隊也有個人;有正規、也有山寨,真假難辨)——業務員(主要是剛畢業的大學生找工作,進入投資咨詢公司拉人開戶入金,常見的有直播間,推薦股票群轉外匯黃金操作,網絡發分析策略文等等)——投資客(面臨巨大的風險,常常血本無歸)


 

 

 

 

曝光渠道:華聞期貨
直播間:股神培訓師
操作軟件:誠信管家
操作品種:鐵礦
帶單方法:群輔導、教師一對一、直播間

    今年8月中旬,我在瀏覽網頁的時候看到一個自稱是薦股機構業務員發布的薦股信息,說添加好友有牛股免費推薦,因為平時也有在炒股,于是我主動添加了這個業務員,添加之后簡單聊了兩句,他將我拉入了一個股票交流群里,群里有老師在講解股票知識,還會不定時推薦牛股,我觀察了一段時間,發現這老師講解的還不錯,便跟著買了幾只票,沒想到都賺了!
 
就這樣操作了一段時間,有天老師突然在群里說現在股市不好做,散戶賺錢太難,莊家吃相太難看讓大家都撤出來!隨后群里就有人說沒這樣沒有項目做了,讓老師推薦下,老師就順勢說自己在華聞期貨平臺操作期貨,市場非常好,收益也高,可以做空做多,隨后就發出自己賺錢的截圖,說如果大家還信任他的話,可以跟他一起做這個。群里人看到了之后一堆人說要跟著老師做,隨后老師就推薦了一個開戶經理讓大家開設賬戶開始操作!過后幾天,就在群里開始帶單操作,賺錢了他們就在群里發賺錢的截圖,還有些資金量大的是老師一對一喊單,不斷說老師多厲害,吹噓老師實力有多高,我在這樣的輪番洗腦下實在沒抗住,于是也開設了賬戶,并且投入了10萬,剛開始跟著老師操作每天都小有盈利,這時候我對老師已經就是完全信任了!
 
過了幾天老師跟我說馬上會有一次大行情,讓我準備好炒股資金來操作,這一次保底讓我翻倍,出于之前對老師的信任,我一下將賬戶加到了30萬,準備跟著老師大干一場!在我加完資金后就老師就頻頻讓我下重倉單,而且虧多賺少,虧損后找老師就總是說沒事,肯定能帶我賺回來,出于對老師的信任,加上自己太想賺回來,于是一直在操作,沒想到在9月中旬的一天,老師直接一波反向重倉讓我虧損慘重了,虧損后我找老師理論,老師居然說是我自己的炒股資金不夠,承受風險能力太差讓我再加資金,在拒絕加金并且停止做單后,我就被踢出了群,給他發消息也不回,后來直接被拉黑了,我這才意識到自己被騙了。
 
就去網上搜索有關華聞期貨的相關新聞,看到了興/邦/維/權的文章。與他們取得聯系后我把自己的疑問告訴他們,經過他們的詳細解釋,我才知道自己一直操作的是一個虛擬的交易盤,所有數據都是他們自己制作出了給我看的。于是在了解事情真相后我委托興/邦/維/權幫我,在提交了相關資料證據給他們還簽訂了委托協議書,全權委托他們幫我維權后不到兩周,被/騙資金就退回到了我的個人賬戶之中。

 

 

 

 

 

(星辰維權提醒您:絕不向陌生人或可疑賬戶匯款、轉賬。萬一上當受騙,立即報警求助,以便公安機關第一時間開展資金封堵和偵查破案等工作。),(星辰維權提醒您:如果您有需要,可以來武漢,我們會安排律師和你面談,打消你的一切顧慮。),(星辰維權提醒您:為什么投資會虧損呢?怎樣才能賺到錢?把虧損的追回就是賺了!星辰維權為您效勞!)

——常見的讓投資者虧損的手法有哪些?
  1、虛構交易平臺,使用模擬的交易軟件。詐騙團伙往往虛構一個高大上的公司,傳送給投資者的是一個模擬交易的軟件,軟件由他們控制。軟件里大宗商品的行情、價格走勢都是他們自行設置,然后和投資者方向炒作。你買漲,他就買跌,讓你虧錢。這種虛構平臺的方式,隨著企業信息的全國公開公示,已不常用,假平臺,投資者很容易就能查證。
  2、凍結客戶賬戶,延時交易。在投資者盈利的時候,凍結投資者賬戶,使其買入之后不能正常賣出,然后其其他操盤手將價格方向拉大,讓投資者實際盈利變虧損。
  3、在客戶盈利時,強行平倉。美名其曰,避免你虧損。因為交易軟件他們有后臺控制,發現投資者盈利時,強制平倉。投資者因為往往都是網絡開戶,一無合同,二不知公司名稱地址,往往被強制平倉后,無能為力,求告無門。
  4、在交易平臺中設置虛擬賬戶,進而對該賬戶虛擬注資,進而通過虛擬資金控制交易行情,致使受害人虧損。
  5、放大交易杠桿,設置資金放大比例數十或數百倍于受害人的“主力賬戶”,進而通過放大后的資金優勢操作、控制市場行情,使受害人虧損;
  6、進行“滑點”操作。按照商品的正規交易盤買賣,但在客戶的成交金額上進行少量的增、減,使客戶少盈利或多虧損,從中牟利。
  7、代客頻繁交易賺取高額手續費、收取客戶倉儲費、加工費、盈利分成等讓投資者損失。
 

結語:每一個投資者都是抱著賺錢的決心來到這個市場的,大家都是為了能給家人提供更好的物質基礎,實現自己的追求,結果卻事與愿違。很多人都認為自己只是投資失敗了,但了解到虧損背后的根本原因之后才恍然大悟。星辰接觸過許許多多的投資者,他們的虧損經歷也是千奇百怪,各種各樣的套路都有,都是一般在15天到一個月就血本無歸了!雖然不法分子們的手段不斷遭到曝光,但還是不斷地有投資者跳進坑里,為此星辰維權也感到非常痛惜。希望受騙虧損的投資朋友能及時醒悟,星辰維權團隊有專業律師來幫你明辨是非,保護你的切身利益!維護市場公正不僅是我們的職業要求,更是責任所在!對自己虧損有疑問的可以來咨詢維權。

 
落言網微信公眾號

歡迎關注微信公眾號:imxiaodididi;合作及投稿請聯系:QQ:84354575

河南体彩网