社會頭條 > 正文
落言網 發布時間:2019-10-14 10:50熱度:

劍閣縣元山小學舉行麗水市蓮都區紅十字扶貧助學捐贈儀式

    傳播網訊10月12日上午,四川省廣元市劍閣縣元山小學校全體師生在操場舉行了隆重的助學捐贈儀式。此次捐贈物品由浙江省麗水市蓮都區紅十字會提供,捐贈物品包括:鞋子、襪子等日常生活用品。
   儀式上首先由該校扶貧辦李多皓主任宣讀受贈貧困留守兒童名單,學校校長、支部書記何貴林及德育處主任李偉如為留守兒童發放物品。這些捐贈物品對于貧困學生來說只是杯水車薪,但這也是浙江省麗水市蓮都區紅十字會的一片心意,關心鄉鎮教育,關心每一個貧困留守兒童的發展。
 
  何貴林代表浙江省麗水市蓮都區紅十字會,向被資助的學生提出了殷切的希望。希望他們努力學習,立志成才,爭做對家鄉,對祖國有奉獻的棟梁之才,回報學校與社會對自己的關懷。大家紛紛表示一定會努力學習,勇創佳績,將這份愛心傳遞下去。同時,校方也會用實際行動,來報答社會的關懷之情,不辜負社會各界的殷切期望。(李紅菊)
落言網微信公眾號

歡迎關注微信公眾號:imxiaodididi;合作及投稿請聯系:QQ:84354575

河南体彩网